X



パチンコ店でイッたことあるやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:21:20.466ID:WZQtMBxf0
同士おらんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:21:31.777ID:+id0jNf80
アアッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:21:54.692ID:lbus1eu7r
トイレで自殺ってコトォ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:22:44.016ID:WZQtMBxf0
ちなみに当たってとかじゃなく閉店間際にハマりすぎて射精した
あんまり気持ちよくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:23:06.375ID:+id0jNf80
つまりどういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:23:18.539ID:PtKD2LoW0
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:24:17.941ID:tg8AH+3/p
ラブ嬢でも打ってたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:24:42.683ID:WZQtMBxf0
自分でもよくわからん
スーパーで蛍の光流れると焦って下半身がぞわぞわするんやけど、その10倍くらいのぞわぞわがきてイッた

性的な興奮は一切ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:25:59.161ID:PtKD2LoW0
それって空イキじゃなくて出たってこと?
いつ気付いたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:26:47.317ID:NXF407T50
閉店間際まで打つもんじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:27:10.715ID:WZQtMBxf0
>>9
でた瞬間に気づいたよ、急いで車戻って確認した
液体も出たけど無臭に近かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:29:05.775ID:WZQtMBxf0
>>12
普通ならんぞ
まぁでもパチ屋の雰囲気に触発されたのは確か
今まで緊張とかノーハンドでイッたことは一度もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:30:17.462ID:WZQtMBxf0
>>10
それは間違いない
とあるの遊タイムが駆け抜けそうでめちゃくちゃ焦ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:32:08.722ID:WZQtMBxf0
>>14
こうはならんわ笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:32:37.762ID:yXyDdtYva
普通は天井までの時間を計算して打つもんなんだがな中毒になるとホントに知能指数下がるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:32:58.066ID:2wYEfpsp0
>>14
映画で敵の本拠地に乗り込むあれじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:34:53.463ID:WZQtMBxf0
>>17
遊タイム狙ってたわけじゃなくて打ってたらハマりすぎて時間だけが過ぎていった
どちらにせよ夕方いこうやめられないのは知能指数低いが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:36:48.449ID:V7VusMiB0
ムカついてトイレの壁にぶっかけるぐらいならしたことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/12(土) 02:38:41.435ID:WZQtMBxf0
>>20
人のこと言えんけど、どういう思考になったら怒りの矛先壁に射精にいきつくんやwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況