X



獄激辛ファイナル買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:48:15.317ID:VTui0QU90
やっぱからい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:48:27.763ID:yxjjtp7Wa
わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:48:59.334ID:fBuLxUrbp
食ってみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:49:07.276ID:1tuWaXTQd
兵器として使えるレベル
食えたら食えたで数時間後ケツが死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:49:44.797ID:p2T3bq/P0
ハカハカマヤマヤきもぴか
@picca009
·
1h
ディカプリオは「イケメンの嘘嘘つき」が似合うんだけどオーランドブルームは「イケメンで実直」が似合うって思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:49:47.144ID:QlKyhfvE0
牛乳の摂取量の方が多くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:06.567ID:p2T3bq/P0
ハカハカマヤマヤきもぴか
@picca009
·
1h
若い頃のディカプリオ、「自分がついた嘘のために一番大切にしたいものにも肝心なときに嘘をつかなきゃいけなくなったりするときの薄氷の上を歩むようなギリッギリの演技」みたいなのに定評があったのでは?って思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:22.355ID:p2T3bq/P0
Mr.Tikkurin
@mrtikkurin
·
1h
インセプションとかディカプリオが嘘をつきたおして嘘に追いかけられるみたいな話と言えばそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:30.005ID:dwY74bSR0
目に塗ったらやばいだろうね
拷問に使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:39.017ID:p2T3bq/P0
むへどるり
@muhedoruri
·
57m
ディカプリオ、顔が良くなければただの嘘つきで終われたのに顔がディカプリオなばっかりに嘘を嘘だと思ってもらえず致命的に手遅れになるまで信じられてしまう可哀想な男の役をやってるのが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:39.500ID:QL0NP/1f0
流行ってるよね
おいらも買ってみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:41.484
>>1
うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:50:56.639ID:p2T3bq/P0
ディカプリヨ美人局説濃厚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:51:03.979ID:9NRPWB7Ud
獄激辛の時点でクソ不味いのによく買おうと思えるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:51:18.786ID:p2T3bq/P0
起きてお絵描きするナリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:54:01.907
はいたてにげ
お前の人生が今日finalになっとけやゴキブリ朝鮮がいじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:57:24.874ID:6yp+0RK6d
>>14
味わって食おうなんて奴はこんな商品買わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 12:58:55.947ID:+cMZls7K0
最初の辛いやつの2倍の辛さやろ?
思い出しただけでもよだれ出まくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 13:04:52.584
>>18
最初のじゃなく赤い閻魔様の奴の2倍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 13:05:38.061ID:+cMZls7K0
>>19
だからそう言ってんじゃん😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 13:29:33.640ID:imloLSiI0
辛すぎてたぶん食えない
通常の獄激辛で限界だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/11(金) 13:37:21.258ID:+cMZls7K0
>>22
そんなのあったのかよ😡
じゃあ俺の負け!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況