X



上司「振り込むから口座教えて」 俺「はい。メロン支店の488…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:05.244ID:eZTPDOSHd
上司「ん?なんて」

俺「えっと、メロン支店の488…」

上司「そういうとこでボケなくていいから。口座は?」

俺「いや、メロン支店の…」

上司「あのな?真面目に答えよ?仕事中だよ?」

俺「あの、メロン…」

上司「あっもういいよ」


つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:39.336ID:m3rC4O4ed
スマホの画面見せるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:58.765ID:g4i/yIkp0
楽天銀行か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:11.598ID:zEyEOAGj0
SBI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:14.987ID:bbNfDvBu0
俺は花の名前の支店に口座持ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:18.652ID:QL0NP/1f0
トマト銀行・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:28.857ID:hMo0q7Uja
バナナ支店の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:04.185ID:m3rC4O4ed
>>3
楽天は音楽関係
マンボ支店とかサンバ支店とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:14.581ID:Mi/hzNwx0
ダンス支店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:28.549ID:WYDbT7vy0
そんなに言われるなら支店番号で伝えればいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:32.515ID:xDpvxV2za
ミカン支店ならこんな事にはならなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:50.342ID:TS7erVbZ0
俺バナナ支店だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:56.160ID:3aGiIxRI0
口で言うかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:58.361ID:xMEMsyQs0
(´・ω・`)べり〜めろ〜ん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:08.254ID:L2Qg3L+s0
果物はイオン銀行じゃないっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:13.082ID:l9OBmJiw0
住信SBIネットだな
デカいとこなのに知らない上司って……まあ知らなくても問題無いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:13.776ID:dvgP3mIsa
上司「振り込むから口座番号とパスワード教えて」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:38.287ID:qKW2l5Y40
こんな途中で話打ち切ってくるやつ現実にはいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:02.233ID:OkXrfUiR0
>>15
イオンは誕生石じゃなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:10.436ID:NmQLJRzS0
>>18
いるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:58.737ID:KlmkNS6k0
paypay銀行ならかわいい名前なのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:22.790ID:YiaEYA9F0
確認のために一度こちらの口座に振り込んでください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:29.638ID:QUuM+yzsM
支店番号言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況