X



スノボーでどうしてもエッジが立たないんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:35.297ID:vQEYRc46r
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:53.998ID:0Rkv902H0
そっと刺激してみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:08.598ID:wcuI1lUna
最初は優しくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:27.320ID:vQEYRc46r
オナニーの話じゃないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:48.963ID:qBcRV6oA0
スクール入ってどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:49.060ID:x8Vf7Do8a
カービングしたいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:49.507ID:ilJeYIoAa
先っちょから汁が出るまではそっとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:53.173ID:wVI52XaA0
歯ー当たってんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:17.035ID:Jk15YV980
底辺レンタルのボロ板使うからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:23.282ID:yazQvix+0
お前じゃ立つもんも立たねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:59.687ID:vQEYRc46r
>>6
そう
>>9
今年買ったばっかです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:11.808ID:WqBb86N+a
砥石で研ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:44.724ID:/xc2NT3M0
エッジなんて取ってしまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:12.590ID:x8Vf7Do8a
>>11
スノボ歴何年?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:57.461ID:vQEYRc46r
>>14
去年始めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:19:40.838ID:x8Vf7Do8a
>>15
その歴でカービングなんて無理。ひたすらスキッドで練習しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:20:41.703ID:dRnuYOMfM
エッチで勃たない定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:15.992ID:vQEYRc46r
>>16
スキーは割と得意だからいけるかなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:55.517ID:x8Vf7Do8a
>>19
スキー歴は?バッジ持ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:07.624ID:x8Vf7Do8a
体倒せ体倒せ言ってる奴なんなの?転倒するだろ

膝下を入れる感じだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:16.001ID:yazQvix+0
スキーより幅があるんだからもっと山側に倒せばいけるだろ
中級者までで練習してると厳しいかもしれんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:10.008ID:zQ7fOprkM
じゃあもうエッジさせてあげない!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:20.609ID:Jk15YV980
スキー板は細いから足先のちょっとした動きでもエッジ立つからな
ビビらず豪快に全身運動で行け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:41.575ID:x8Vf7Do8a
体を放り出して爪先立ちになる感じで行け。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:47.026ID:FeTW+3Gld
カービング難しいよね、どうしてもズレちゃう
スクール入った方が良いのかなとか思ったりするけどどこが良いのかもわからないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:38:39.471ID:j6gjVAkUa
最初から倒す意味はないな
直滑降からの停止をトーサイドヒールサイド連続で出来るようにしてからだな
極論カービングはこれの応用だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:36.306ID:fl80hGs40
腰が高いんじゃないか
腰落として体全体で体重移動すれば立つようになるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:27.086ID:PYCc2LLE0
逆エッジはすぐなるのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:13.763ID:bjNkaxOaa
今の時期じゃ午前中がりがり感じるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況