X



【速報】アクセルワールド26巻が面白すぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:19.364ID:sVwB7K1Ca
また1年以上待つのか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:04.688ID:qsKWs2p7F
まだ続いてたのかよあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:26.153ID:mqing/XRa
>>2
ほんとそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:30.162ID:sVwB7K1Ca
すまん原作買ってないくせにレスする理由何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:03.567ID:Go07TD6zr
だらだら続けるラノベ多すぎるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:06.671ID:p8vNDJI/a
>>4
こんなの買ってる奴がいるって知ったらびっくりしてレスしちゃうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:34.405ID:MgBtGgWv0
惰性で続けてたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:12.053ID:sVwB7K1Ca
>>6
貧乏でラノベも買えないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:43.502ID:p8vNDJI/a
>>8
普通の人はラノベなんて買わないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:16.202ID:xTg4jjXg0
どこまで読んだか忘れたわ…
メタトロンかわいいぐらいしかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:19.330ID:sVwB7K1Ca
>>9
チー牛がわざわざラノベスレにシュバってきて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:41.724ID:sVwB7K1Ca
>>10
やべぇよ
超展開だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:12.708ID:oXEwYq2bd
漫画?ラノベ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況