X



キズナアイがママだったなんてマジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:21:30.114ID:feN8KeYz0
いやこれお前らの推しのvtuberもいつ出産してるかわからねえぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:21:41.264ID:QkKkaAgD0
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/uWkLVdWouBAmwuqEJl.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/ELCfyXEfkqRMgdhJpU.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/YmHRAGwuxwJbXFyDbg.png

では、この副島とは誰なのか?
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/KZnVKFjMCLRbYaBhhV.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472
https://archive.is/rpgyP

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:22:18.980ID:qy1DljEv0
確定したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:22:34.953ID:aY/LGCiX0
えっろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:22:59.081ID:feN8KeYz0
今回のすとぷりななもり、キズナアイ、P丸様不倫ドロドロ騒動

すとぷりのななもりがゲーム部やActive8所属の演者に給料安いだの
吹き込みまくって崩壊させる

輝夜月やキズナアイがそれで事務所やめて独立する

このときにキズナアイを信用させて近づいて同棲孕ませ=今回告発した女

キズナアイ分裂騒動はキズナアイが妊娠したから出産の間の代理だった
最近の活動休止は第二子出産のため

P丸様のプロデュースもななもりで彼氏彼女をほとんど公言しててどっちのリスナーも認知していた

P丸様がキズナアイと話し合って不倫がバレる

キズナアイとP丸様が結託してななもりを告発する

ななもりが逃げ切るつもりなので次はすとぷりのころんの暴露をすると予告する

すとぷりの反応待ち


にしてもこれキズナアイとかいうゴミ信者が一番ダメージ受けてて草wwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:23:16.288ID:feN8KeYz0
これ信じられる?
事実かは分からんよ
でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:24:24.913ID:OQT1uBIx0
ななもりって誰?ゆるゆりの作者?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:24:44.416ID:Z8I6fOnr0
くすくす笑う妹なら今俺の6つ子とマリカしてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:24:45.478ID:qy1DljEv0
事実かのように言うのは犯罪じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:25:01.944ID:MgBtGgWv0
だめだついていけん
みけねこ騒動に続いてキズナアイ?ななもり?
わけわからんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:25:42.164ID:exdnFSitd
古来から男と女が絡む所にはセックスがあるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:26:21.716ID:Cn/Qb2030
のじゃおじ「キズナアイと輝夜月がやられたようだな」

シロ「だが奴らは我ら四天王の中でも最強」

アカリ「歌い手如きにヤられるとはVの面汚しよ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:26:37.470ID:feN8KeYz0
すとぷりがなんなのか俺は知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:26:58.617ID:MgBtGgWv0
ねぇ、最近のネット界隈忙しすぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:27:13.421ID:vZJsrdqk0
キズナアイって5年くらい前の始祖的存在?なんでしょ
Vtuber見てないから分からんがそんなん見てるのってガルパンおじさんみたいな連中じゃないのか
ダメージ受けるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:27:14.113ID:xrnj+zMj0
生主がガワかぶって生臭さ消してるだけのV界マジで気持ち悪いはやく潰れろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:27:14.648ID:5m6OuUY60
>>11
これだよな
せっかく女と絡むなら一発くらいやっとかないと損だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:27:23.972ID:Cn/Qb2030
>>13
2.5次元歌い手アイドルユニット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:28:53.282ID:feN8KeYz0
>>18
歌い手ってモテるんだな
キズナアイと輝夜月侍らせるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:29:20.382ID:Cn/Qb2030
>>15
キズナアイファンは多分もうあんま影響ない
輝夜月(P丸様)は去年TikTokでバズり倒したりしてかなり勢いある
すとぷりも弱まふまふくらいのファンはいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:31:24.723ID:u97crLxVd
二次元でも妊娠できるんだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:31:39.282ID:cqfVK46Z0
>>16
キズナアイ知らないのによく知ったかぶってレスできるねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:31:45.837ID:kq9gpe6V0
>>14
ボロが出てきただけだろ
秘匿性のある性欲金儲けの末路
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:32:25.786ID:vZJsrdqk0
>>20
でも半公認だったんでしょ?
ダメージ受けるのって不倫バレしたインターネットカラオケマンだけじゃねえの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:32:54.605ID:ttlEWiyn0?2BP(0)

VTuberも落ちたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:33:14.197ID:MgBtGgWv0
>>23
氷山の一角だろうねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:33:22.357ID:vjDOe6SE0
すまん、
キズナアイとか輝夜月とか言ってるけど、





絵なんよ。
絵が自分なんよ…。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:33:57.804ID:feN8KeYz0
お前らの推しもまさか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:34:00.733ID:rBpWCzmF0
>>14
ほんまやなあw
おじいちゃんついていけんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:34:27.944ID:ahZQ4sMLM
キモいコンテンツ同士で存分に潰し合っててくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:35:34.265ID:aY/LGCiX0
俺の推しは男できそうにない性格してる(ように見える)からないと信じたいしあったとしてそれを隠し通してくれると信じてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:36:35.264ID:xrnj+zMj0
>>22
でもお前キズナアイの中身が泥沼の妊娠劇やってたこと知らないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:37:12.044ID:vZJsrdqk0
>>32
推しとか言って性を商品化できる人間に彼氏彼女がいない訳無いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:38:03.950ID:Cn/Qb2030
>>24
うん
ただ今回みたいな感じで騒ぎ立てられるのは勢いに乗ってたP丸様的にもマイナスにはなると思う
輝夜月もキズナアイもるしあみたいなガチ恋営業じゃないからあそこまで燃えることはないだろうけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:38:12.213ID:KAEJWiDsa
こういうスキャンダルがあってもなくても視聴者的には応援できるだろうけど面白がって炎上させて潰しにかかる奴らが不快だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:39:33.801ID:KzHqFM3d0
P丸はガチだと思うが、タレコミの子持ち婚約者がキズナアイは無理ある
そのほうが過去の給料でもめた背景と繋がって面白いから拡散してるんだろうけど
つかこれ、浮気問題で非常によく多い話だけど
タレコミした子持ち婚約者の邦画男にとって浮気相手だったってことだろ?
子供産んでから家寄り付かなくなったって言ってるし
本人は家出して戻ってこない!とか浮気相手に会いに行った!とか都合よく解釈してるけど
完全にガキ産まれてめんどくさくなってポイ捨てパターンじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:39:35.655ID:A1RXj+gO0
おいたんだから歌い手グループすとぷりのななもり君って書いてくれなきゃわかんないよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:39:38.233ID:vjDOe6SE0
誰の指示?渡部?誰が得してるんだ?今
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:39:57.033ID:Cn/Qb2030
>>32
コイツはネタレスだろうけどこう考えてるやつがマジでいそうで怖いのがVチューバーファン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:40:38.568ID:vjDOe6SE0
副島さん、高みの見物😎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:41:37.267ID:2k0GYaVz0
>>32
隠れビッチの可能性がクソ高いぞそういうのは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:41:53.841ID:vjDOe6SE0
結局稼ごうとすると税金とかやれる事とか個人でやる影響力に限界がくるから強欲な奴ほど事務所に所属したがるし、低コストで済まそうとする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:42:26.069ID:vjDOe6SE0
お前らまだ学んでないのか?
薄い本にある事は大体現実にも起きているぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:42:41.411ID:/mkGQdbH0
とりあえず情報が確定するとこまで行ってほしいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:42:59.647ID:A1RXj+gO0
ワイの推しは30代既婚者だから大丈夫や
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:43:01.084ID:2k0GYaVz0
>>14
ネット界隈ってなんだよ
範囲広すぎだろ、そりゃ忙しいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:43:14.476ID:Cn/Qb2030
>>44
つまり俺自身が理想の薄い本を描けば……!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:43:35.875ID:Uz8wYRA20
コンテンツとして見てるのに男女のいざこざで炎上する意味がわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:43:42.864ID:vjDOe6SE0
上級国民みたいに強姦凌辱貪り致死レイプ相場荒らしとかはバレないようにやれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:43:47.313ID:jFTOlzyq0
>>5
このレスを信用したとして最初に妊娠させた段階で不倫がわかるはずやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:44:46.734ID:h3Tgz3mia
まあ声が変わったからな
変わる前はちゃんと処女だったよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:44:52.093ID:vjDOe6SE0
貢がせた金を自らの不祥事の揉み消しに使う奴が多すぎてジャップ馬鹿すぎ笑う😄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:45:05.474ID:0Z5VBXD60
あくまでシークレットな演者なのに中身のなんやかんやが漏れまくるのはなんなんだよ
仕事だろ?隠せないならいっそ最初からどういう人物かバラしとけばいいのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:45:13.123ID:/OR/RyC+d
有名Vtuver孕ませおじさんが居るってこと?未来来てるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:45:47.791ID:vZJsrdqk0
>>35
同情しかなさそうだし名前売れてプラスなんじゃねって思ったけどそんなんで名前売れても変わらない程勢いあるのかその人
>>40
こわいなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:46:40.122ID:feN8KeYz0
でも上手く隠したもんだね妊娠を
ここまで表に出なかった
カ・パイ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:47:28.450ID:aVi8e2aW0
擬似NTR体験できるバチャ豚さんが羨ましいんだが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:56:11.422ID:feN8KeYz0
Twitterみたらななもりってやつのファンがキレ散らかしてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:56:13.433ID:PeFKWiW4d
出産でキズナアイ分裂らしいね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:56:54.514ID:Cn/Qb2030
>>56
曲はTikTokやってる層は知らない人いないレベルだしVで言ったら単独で地上波冠番組やるくらいだしP丸様の活動自体も尾田栄一郎が名指しで面白いって言ってるくらいの認知度はある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:57:08.641ID:ZcgcsXQBa
>>60
こんなのあの界隈では日常茶飯事なんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:57:36.731ID:zERbF1dN0
やっぱこんなもん祭り上げてるv豚ってクソだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:58:00.406ID:/OR/RyC+d
産休で分裂したんだとしたら運営会社めっちゃ叩かれてたの可哀想になるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:58:17.786ID:PeFKWiW4d
P丸様はジャンプの巻末コメで尾田栄一郎に絶賛されてたね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:59:20.923ID:vjDOe6SE0
Vtuber(笑)ってどんな奴でも数千数万のマイナーな奴でも中身が汚れてる奴が9割はいる
休止=中出しされたんだなって思ってるわ
復帰=堕胎成功または示談成立
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:59:39.422ID:PeFKWiW4d
楠栞桜みたいに裏で仲間の個人情報を流すとかが一番悪質だと思うけどね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 01:59:42.133ID:vjDOe6SE0
産休分裂😂
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:00:21.402ID:vjDOe6SE0
いざとなったらみんなのスケープゴート楠栞桜がいるからな😄
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:00:31.110ID:feN8KeYz0
>>68
いやマジで休止してる人の中にはそういう人もいるぞこれは
今まではつまらんこと言ってんなって思ってたけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:01:09.505ID:8EUfRLTw0
ピーナッツくん相手にフフフッて笑ってるキズナアイが可愛かったから
人妻だったらなおさら可愛く感じるよなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:01:11.494ID:vZJsrdqk0
>>63
ベクトルの違うヒカキンみたいなもんか
凄いな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:01:53.608ID:15QuTkZS0
所詮は金と男と女
これにバーチャルで課金とかアホすぎて笑う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:02:01.520ID:vjDOe6SE0
SNSでお気持ち表明できる時代だもんな
謝罪もSNSでテンプレ貼り付けただけw
だってみんなの擁護が欲しいからw😹
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:05:07.309ID:gLWQEBEK0
楽して金儲けたい
なんとか彼氏/彼女つくりたい
チヤホヤされたい

これを一気に満たせて匿名性もあるんだからそりゃ裏側はどこもここもドロドロでしょ
うまく隠せって話だけど現実のアイドルとかでさえドロッドロのとこ隠せてないんだからネット越しでバレないと思ってる分歯止めも効かないだろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:06:32.353
加えてDQNとイケメンと言われる奴が好きなんだから救えねえわな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:09:05.324ID:PeFKWiW4d
ツイッターの「キズナアイ 出産」が面白すぎるわw

バーチャルキャラクターが出産って
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:11:38.651ID:vjDOe6SE0
認知の隠蔽工作も終わりだな
ビジネス的には盲従応援団から搾取できるだろうが、そこまで興味のない第三者から見れば阿漕な商売を各企業が斡旋し流布させてたのは前から見え透いてた事実だったけどな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:15:33.350ID:xrnj+zMj0
>>80
何回炎上しても豚は絵を有難がって金を投げ続けるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:17:37.382ID:sYoEGlyF0
>>81
炎上の度に湧いてくる豚がお前だろw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:18:47.380ID:xrnj+zMj0
>>82
豚が人の言葉真似てるけど何言ってるのか全くわからない
ごめんね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:29:32.234ID:OEtOfYAJ0
隠すから嫌なんだよ
なぜ素直に報告できないのだろうか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:31:21.960ID:6f44SB9Q0
Vなんて子持ちバツイチめっちゃ居るのにな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:33:24.149ID:vjDOe6SE0
処女ヅラして金望んでるのがタチ悪いわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:41:45.354ID:c6bpKYqb0
またかよもういいわ
状況を把握するのもめんどいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:44:05.867ID:vjDOe6SE0
転生して責任転嫁トンズラεεεεεヾ(*´ー`)ノ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:45:13.269ID:EP9xf3VL0
>>39
順当に考えれば、まふまふと潤羽るしあ(みけねこ)とかいうガイジ共の差し金だろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:46:07.066ID:feN8KeYz0
ホロアン覗きたいだけどニュース速報(杉浦綾乃)の追加方法わかるやついない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:52:35.103ID:KeiRtWADa
板検索で出てくるでしょ
egg.5ch.net/sugiuraayano
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:54:52.101ID:feN8KeYz0
>>92
できた
てんきゅー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 02:56:57.671ID:fmVyNDtLd
VTuberやってる奴らも結局肉棒で繋がってんだな
お前らもリアルに戻ってこい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 03:02:21.502ID:vjDOe6SE0
Vに誘ったのは谷郷元昭はじめ企業だからな
誘いに乗ったら運の尽きよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 03:04:01.197ID:PeFKWiW4d
非常に有名な配信者ですって紹介されて登場してて、
声がキズナアイの時点でもうバレバレだなぁ

キズナアイ本人自ら依頼だから自業自得だけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 03:32:52.106ID:AGFiEvLdM
配信者って括りだとキズナアイって結構違和感あるけどな
ホロやにじみたいな配信メインじゃなくて動画メインだしあの時代のVってあんま配信者ってイメージないわ
コレコレと繋がってるのも踏まえて普通にキズナアイに声が似てるストリーマーの可能性もあるんじゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 03:41:54.224ID:T9P1e1nxd
ツイッターにお腹が大きい時の写真も上げられてるし、妊娠は確定かなと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 04:24:37.921ID:gdh+3lSUd
>>97
・不倫相手はななもりがプロデュースした人発言 → P丸様ってことになる
・その不倫相手は前から知り合いだった発言 → 輝夜月と前から知り合いってことはキズナアイってことになる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 04:55:01.587ID:zbZ5703M0
声がキズナアイ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 05:03:37.158ID:zbZ5703M0
輝夜月と知り合いって自分で言ってる時点でキズナアイなんだよなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 05:20:47.912ID:SxCqEOnaa
株式会社キズナアイの大看板がコレコレとかいう俗物に自ら情報売って騒動引き起こすわけないだろ

キズナアイにどれだけのスポンサーと大人が周りにいると思ってんだよ

そこら辺のニコ生主Vtuberとは規模も規定もまるで違うぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:03:25.789ID:ruvqGi7Kd
99%キズナアイ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:12:04.689ID:WyXCw98Cr
まあ分裂して十分産休取れるし
引退する理由も子どもに時間取りたいからだろうな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:15:23.362ID:996oLHRnp
声優、V、歌い手
この辺は性欲と承認欲求の怪物ばっかり
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:27:52.412ID:h3A/ObqUM
もしかして俺の子か?
あの時画面にぶっかけたからなぁ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:43:03.276ID:ruvqGi7Kd
出産を生放送して欲しい
キズナアイで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:57:39.706ID:zbZ5703M0
このまま消えそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:58:11.078ID:xHl5ilUP0
入れ替わった間に出産かぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 06:58:39.334ID:M2oHD+jj0
ほんと常に炎上してる業界だわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:24:48.693ID:/Tv+5M7+0
で、ガチでキズナアイなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:25:50.759ID:ruvqGi7Kd
AKBでも声優でもそうだけど、女は男に盲目になって失敗する
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:26:51.002ID:ruvqGi7Kd
>>111
>>96-99
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:28:17.784ID:/Tv+5M7+0
>>113
さんきゅ〜
本当かどうかはともかく可能性は限りなく高いんだな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:36:36.950ID:/Tv+5M7+0
今配信アーカイブ観てるけど女話なげー
感情にのまれて愚痴みたいになってんじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:55:15.261ID:GnESV0SQd
キズナアイってのが視聴者にバレてコメントで書かれまくって、
LINEでまだ続けるか確認されてる時点でキズナアイ本人ってバレてるよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 07:56:48.891ID:iqcrQvv2a
4凸とどっちがやばい?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:10:19.117ID:BmTtbqh30
ほんとキズナアイの声だな
よく声を隠さずにリークしたもんだ全てをぶっ壊したいのだろうか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:12:34.926ID:uS7Qj6AOa
なに?またコレコレかなんか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:25:27.569ID:c6iySVxsd
またコレコレ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:26:06.432ID:CDCFPOr00
今回告発した女ってのがようわからん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:31:12.170ID:vv5nfPgZ0
>>66
ちゃんと隠せてたのになぁ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:33:17.194ID:vv5nfPgZ0
>>121
キズナアイによく似た音声が出てるらしい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:34:52.231ID:CDCFPOr00
>>123
春日望なの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:37:17.984ID:c6iySVxsd
>>124
声がそうだし、今回の動画で輝夜月と前から知り合いって自分で言ってるから確定じゃないの
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:39:32.082ID:CDCFPOr00
>>125
その声は何処にあるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:39:52.060ID:kRvKDDQld
昔キズナアイ追ってた元ファンとしてはアイちゃんと月ちゃんが不倫で共闘は少し熱いものがあるよ
不謹慎だけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:40:53.509ID:c6iySVxsd
>>126
YouTubeにあるし、ツイッターにももうある
「キズナアイ 出産」でツイッターとかで検索すればいい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:43:34.954ID:CDCFPOr00
>>128
URL貼れないの?
似てるから確定とか言っておいて
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:43:59.962ID:vv5nfPgZ0
youtube貼れなかったコレコレってやつの動画の13:40くらいから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:44:46.497ID:9VdQXMWD0
あーあ証拠もないのにそんなこと書いて訴えられても知らんぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:45:48.748ID:CDCFPOr00
>>130
見てきたけど
似てるっちゃ似てるけどボイチェンかかってるし
これで確定とか言われても・・・
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:46:39.455ID:SbarorGs0
大看板がやるわけないだろってよく言われてるけど
病んでる女はマジでそんなの関係ないからな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:48:06.933ID:c6iySVxsd
>>129
何で偉そうなのか分からん
普通にフルの本放送か、切り抜きのツイッター界隈を見ればよくない?
既になんJやらで貼られまくってURL規制されてるし

//m.youtube.com/watch?v=bTYIqHLG548
生放送のアーカイブはこれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:49:58.134ID:CDCFPOr00
>>134
何処のチャンネルの何ていう動画か言わずに本放送見ろとか言われてもね・・・
コレコレなら最初からコレコレって言えばいいのに
なんで伏せて回りくどい言い方するの?
めんどくせえやつだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:50:59.396ID:4MIH+jXx0
てかなんでコレコレに相談すんだろうね
浮気されると頭おかしくなっちゃうの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:51:23.100ID:CDCFPOr00
>>133
コレコレが似た声の女連れてきてキズナアイっぽいこと言わせて視聴者釣ってる可能性の方が高くない?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:52:33.354ID:vv5nfPgZ0
ニコ生やってた奴はコレコレと繋がりあるの多いけど今回は告発のためにコレコレの発言力頼った感じなんじゃね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:54:29.201ID:SbarorGs0
まぁ炎上させるならコレコレが一番手っ取り早いんだろうな
コレコレは最近うはうはだろうな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:54:49.718ID:c6iySVxsd
>>135
このスレぐらいも読んでない奴に言われたくないわ
コレコレでスレ内検索してみろ
コレコレってどんだけ書かれてるのか分からんのか
まあ、お前は気持ち悪いからNGしとくわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:56:27.737ID:fQsc+YZ/0
>>136
常識人に相談しても「あなたの努力と工夫次第」って結論になって現状を変えられない
狂人に相談してこそ現状をめちゃくちゃにできる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:56:58.843ID:zyvjFLBd0
38分くらいからの録音データはかなり似てるなーとは思った
でもぶっちゃけコレコレなんてわざと延焼させて数字稼ぐほど美味い思いするんだから、そういう奴の匂わせをソースにしてもな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:57:10.296ID:RQfqwdX1a
コレコレ信者がネットでボヤ広げてくれるからだろうな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:57:25.218ID:CDCFPOr00
>>138
本当にキズナアイならコレコレって人に頼るより自分で拡散したほうが強くないか?

>>140
まずコレコレがYouTuberの名前だってことが前提としてないと
コレコレって単語が出てきても人の名前だとは思わんやろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:59:19.437ID:73UtFhT60
アップデートして帰ってくるとは何だったのか
もうこれ帰ってくる気ないな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 08:59:59.248ID:fQsc+YZ/0
>>137
るしあのときもそっくりさん起用して捏造音声作ってたしまああり得るよな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:00:22.346ID:vv5nfPgZ0
>>142
そっちの音声まんまだなせっかく冒頭は低くしてんのに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:04:50.134ID:fQsc+YZ/0
>>148
いや俺に聞かれても
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:05:40.332ID:JadI27Bz0
よく知らんけどボテ腹MMDをiwaraにお願いします
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:08:44.071ID:SbarorGs0
>>144
いやコレコレすら知らんやつがなんでそんなイキってるんだよ
少しは自分で調べろや
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:16:12.239ID:lrGo5f5S0
何でID:CDCFPOr00は質問に答えてくれてる人に喧嘩腰なの?w
特に>>129
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:33:05.802ID:MgBtGgWv0
声が変わった件の伏線回収したか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:55:09.162ID:ipPzAFL9d
>>154
難癖付けたいだけの障害者なんだ
触れないであげてくれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:57:30.895ID:c6iySVxsd
>>148
完全に一致か
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 09:57:42.006ID:rAKLpqpa0
キズナアイ孕ませて捨てる男が存在してるとかvオタの脳破壊されるだろこれ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:10:44.009ID:rBpWCzmF0
>>161
これが企業としては健全だよ
るしあみたいに中の人が炎上したからと言ってキャラクターを消すのはあかんわ
中の人=るしあではないと企業は主張しなければ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:18:13.570ID:uR63xAzp0
妊娠中の中の人を無理させないため分裂させる
また妊娠したので休止させる
上記二つで邪推され叩かれまくっても沈黙を続け中の人を守る

運営すげえ優しいじゃん…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:22:45.008ID:cdfpBwI5d
キズナアイって見た目一番可愛いよね
後続全部は知らないけど安くかんじる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:27:20.265ID:zq51uG7Qd
またちきーら忙しくなるな…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:28:38.788ID:UkNiRpX8d
>>164
分裂させる必要あるか?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:29:59.987ID:rm7XN0HTd
今アーカイブ見てるけど男やばすぎだろ
そんな奴と付き合ってる時点で女の方も頭おかしい
幻滅
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:30:39.725ID:fQsc+YZ/0
>>162
これは同意
るしあの活動はなくすとしてもキャラとしてのるしあの存在は残すべきだわ(ファングッズなど)
キャラを消すのは「キャラ=中の人」を認めることになって企業的に悪手
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:30:39.900ID:/Tv+5M7+0
てか暴露のタイミングがな
休止後すぐにこの騒ぎってガチで可能性あるくね
休止中ならどれだけ騒がれても無言つらぬけるし
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:34:47.465ID:wnIgEfB7d
>>170
逆にタイミングが良すぎな気もするけどなぁ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:37:50.226ID:Z8I6fOnr0
ママだなんて逆にエッチ♥甘えたい♥
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:42:18.051ID:uR63xAzp0
>>167
最初の妊娠時はまさに坂道を駆け上がってる最中で休止という選択肢が無理だったんじゃね
妊娠中の中の人の負担を減らしつつキズナアイってコンテンツを動かし続けるって折衷案が
分裂させての分業化だったんだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:43:44.995ID:jeW3msbpM
>>34
この世の真理だな😭
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:47:35.309ID:UkNiRpX8d
>>174
分裂した時もうわりと落ち目だったと思うけど
結果的にも完全にオワコン化しただけだったな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:51:01.422ID:rLdOzASud
あいちゃんのアバターはなんだかんだ出来がいいから
ホロライブとか首からうえだけがくにゃーってなってて正直手抜き感半端ない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:55:22.530ID:QzZiEtDiM
アラサー差し掛かったらマジで子供できなくなるからね
晩婚当たり前になって30なっても自然妊娠余裕って思ってる女のコ多いけどマジで子供できにくくなるから
母親に良識あればそこらへん忠告してくれるんだけどね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:55:26.039ID:c6iySVxsd
キズナアイは中の人を変えていけばそんなに問題無い気がする
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 10:57:03.742ID:c6iySVxsd
>>178
南明奈とか可哀想だったね・・・
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:15:01.885ID:CDCFPOr00
>>154
答えてくれてないからだよ?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:18:16.083ID:CDCFPOr00
>>170
逆にコレコレ側からしたら
休止中だから言い返してこれないし捏造しほうだいじゃね?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:18:20.303ID:F7xgPzRi0
ダメ絶対音感の俺からすると微妙に声が違う気がする
るしあの時も微妙に違うなと思ってたら案の定別人だったし
もし別人だったらコレコレの言い分はキズナアイとは一言も言ってませんけどってところか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:21:30.047ID:S1Ryll/Jd
すげえのは未婚のままデキて一人目産んで同じやつの子供(二人目)を妊娠したらしいってこと
よくそんな男ともうひとり作ろうと思うな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:25:26.381ID:uR63xAzp0
ななもりの内縁の妻が決意の暴露って感じの記事がヤフーに載っても
コレコレが明言しない以上ホロの緑みたいにキズナアイって固有名詞が出ることはないだろうな
Jキャスあたりは匂わすくらいしそうだが
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:27:16.076ID:wnIgEfB7d
キズナアイに似てる声はいくらでもいるし 
それこそ分裂騒動の時にあの声優さんの他にも複数いる可能性が高いのはわかったしな
今回の件が真実だとしてもどのキズナアイなのかわかったもんじゃないからこれ相当裏があるんじゃないの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:40:19.154ID:uR63xAzp0
>>184
キズナアイは面白そうなのおススメで出たら見るくらいの俺の感覚では確かに似てるなくらいだが
5ちゃんで一番熱心で詳しいであろうYouTube板のキズナアイスレが完全お通夜否定ほぼ無し状態だからなあ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:43:16.007ID:f5hPF+fGd
>>184
配信中に「キズナアイ」「P丸様」って
めちゃくちゃ書かれてたけど 否定も肯定もしなかった
いつもなら「違う配信者の名前書かないでね。名前書いてる人モデレーターブロックして」って注意換気入る
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:44:14.434ID:CDCFPOr00
>>193
裏で手を回したのなら名前出す出さないじゃなくて
そもそも出演させないだろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:49:07.438ID:CDCFPOr00
わざわざ名前を伏せた状態で匂わせるって
デマを拡散させたいときによく使われる手法でもある

人間は相手に言われた情報よりも
相手に言われた情報から自分が導き出した結論の方を真実だと思い込みたい習性があるから
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:51:52.744ID:wnIgEfB7d
>>191
分裂だけじゃなくて他にも複数いた可能性はあるってことよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:54:40.781ID:Lxiu7ip/0
中の人の春日だとしてこれからどうやって食ってくのか疑問残るタイミングの暴露だからなぁ
てか暴露内容的に自分のチャンネルで言えば再生回数凄いことなるやろ
そのネタと育児動画で声優以上に稼げそうやし
匂わせ程度に抑えてコレコレに行く理由がちょっと解らんわ
すげーアホなんか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:57:07.787ID:vv5nfPgZ0
>>186
これは思ったわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 11:59:39.667ID:f5hPF+fGd
>>197
もし違うなら今回名前が上がってる人たちが「私じゃありません」って既に言ってるから
昨日の配信35万人が大騒ぎしなが見てたのに知らないは無いだろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:00:55.736ID:QXV3c4dpd
もう妊娠前のお腹と、妊娠中のお腹とを比較されてるな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:01:42.892ID:f5hPF+fGd
>>201
違うなら違うって言わないと関係ないのに騒動に巻き込まれて、そっちの方が訴えられそうだけど?
しかもキズナアイとP丸様なんて超大手だし企業相手の仕事もしてるだろうし
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:02:31.708ID:CDCFPOr00
>>203
それがまさに「自分で導き出した結論」な
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:03:58.241ID:f5hPF+fGd
>>206
まあそう思いたいならそれで良いんじゃね?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:07:15.666ID:vr7tK/R0d
1人目の出産時期と休止が重なってて、
2人目の出産時期にも休止ならもうキズナアイ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:07:32.030ID:CDCFPOr00
>>207
いや、事実だろ

私じゃありませんと言っていない"ということは"本物だったんだ

っていうお前の推理じゃん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:08:26.377ID:dAmw5GSR0
乗っ取りだの分裂だの騒いでたのはなんだったんだ?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:09:36.148ID:f5hPF+fGd
>>210
そう思いたいんならそれで良いよ(´・ω・`)
そのうち分かるだろ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:12:31.270ID:CDCFPOr00
>>212
なんか勘違いしてない?
俺が言ってるのはお前が導き出した推理だってことであって
その内容自体が正しいか正しくないかって話はしてないんだよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:13:06.581ID:wnIgEfB7d
いやまぁお前らが喧嘩することじゃないよ
結局はわからん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:13:49.653ID:f5hPF+fGd
>>213
そう思いたいんだねー頑張ってねー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:14:05.921ID:uR63xAzp0
ぶっちゃけボイチェンすら使わなかったのは春日望だって明言せず周知させて
ななもりへの火力を上げようって神風攻撃だったんじゃないかと思うわ
そのくらいの恨みを抱かせたり頭プッツンさせたりするレベルの事をななもりはやってるっぽいしな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:14:34.027ID:CDCFPOr00
>>215
お前の推理じゃないってことなの?
じゃあソース出して
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:15:16.396ID:CDCFPOr00
>>216
火力上げたいなら明言したほうがよくね?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:16:07.648ID:f5hPF+fGd
>>217
うんうん そうだねそうだね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:18:00.812ID:CDCFPOr00
>>219
結局どっちなの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:20:18.468ID:f5hPF+fGd
>>220
昨日の配信内容が本当なら一昨日リークがあって
昨日配信だからな
策略も何も出来ないと思うが
例えば休止する前から暴露が決まってたら別だけど
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:20:32.290ID:f5hPF+fGd
>>221
うんうん 頑張ってねー
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:21:52.092ID:CDCFPOr00
>>223
どっちなのか言えないの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:22:31.717ID:wnIgEfB7d
コレコレってこういうやり方してる人だしなぁ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:23:33.429ID:f5hPF+fGd
>>224
どっちなの?どっちなの?教えて欲しいよねー 頑張ってねー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:24:30.853ID:CDCFPOr00
>>226
キモ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:25:37.920ID:f5hPF+fGd
>>227
うんうん キモいよねー>>129これ見たときからお前のこと キモいと思ってたよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:27:11.465ID:CDCFPOr00
>>228
自分の言ってることが
人から聞いたのか自分で考えたのかすらわかってないって
知的障害あるんじゃない?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:27:39.863ID:/D6E6pdwa
別にキズナアイのファンじゃないけどガチだったら何かショック
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:28:44.819ID:f5hPF+fGd
>>229
凄いね知的障害者ってコトバンク知ってるんだねー でもねそれは人言っちゃいけない言葉なんだよー
お母さんに教えてもらわなかったのかな?可哀想に
勉強になったねー よかったねー
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:29:03.570ID:QhZ2hkOod
よくわかんないけどiwaraでキズナアイちゃんには大変お世話になりました🤗
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:30:38.486ID:CDCFPOr00
>>231
お前は人じゃなくて知的障害者だろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:30:56.870ID:q2i/Cll/0
ID:CDCFPOr00キモいな
VTuberにガチ恋してるのか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:31:55.358ID:rWg0K08ka
休止した直後に告発したのか?ウケる
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:33:05.560ID:CDCFPOr00
>>234
お前こそコレコレにガチ恋してるから
コレコレを全肯定しない人間を攻撃してるんだろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:33:40.875ID:f5hPF+fGd
>>233
知的障害者って人の事なんだよ?知らなかったのかな?
可哀想に
お母さんに教えてもらおうね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:34:53.954ID:/haywnPpd
ID:CDCFPOr00キモすぎワロタ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:35:48.588ID:Y4Tp8pIsd
コレコレガチ恋勢は草
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:36:55.775ID:JbxNh9rLr
ID:CDCFPOr00のこと一周回って可愛いと思えてきた
頭撫でてあげたい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:36:58.183ID:0easKmqEd
ID:CDCFPOr00きもw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:37:42.378ID:/haywnPpd
ID:CDCFPOr00発狂しすぎだな
そんなにショックだったのか
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:37:47.571ID:CDCFPOr00
こういうデマを拡散させる手法に引っかかった人って
自分が騙されたってことを認めたくないから
後からデマだったって判明してもデマだってことを認めなかったりするんだよね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:39:12.172ID:CDCFPOr00
>>242
はいかいいえで答えられるような簡単な質問をのらりくらりされたら誰だって気分悪くなると思うけど?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:40:07.012ID:skjvGZJTM
>>244
おまえ最初から気分悪いじゃんw
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:40:25.351ID:F7xgPzRi0
>>222
俺の意見としては配信内容は疑ってる
一部本当で一部嘘って感じかな
キズナアイ云々はるしあの件もあって信用できない
後ダメ絶対音感的にも違う気がする
るしあで味をしめたんだなーって思ってみてる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:40:34.034ID:q2i/Cll/0
ID:CDCFPOr00必死だなー
デマだと言い張りたい大阪維新みたいだな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:40:46.018ID:O1uumPxN0
キズナアイの中の人の更新来たぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:41:01.025ID:CDCFPOr00
>>245
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:41:08.336ID:wLnNtzYMa
子供いるのにあのキャラ維持してたならむしろ尊敬するわ
ただ暴露放送の声の方がすごい素敵
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:42:16.048ID:CDCFPOr00
>>247
必死なのお前らだろ
デマじゃないと言い張りたいがために人格攻撃まではじめて
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:42:43.765ID:0easKmqEd
ID:CDCFPOr00のレスって終始、質問坊や過ぎる
教えて貰ってもお礼も言ってないし
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:44:52.456ID:CDCFPOr00
>>252
教えてくれてないじゃん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:46:05.545ID:f5hPF+fGd
>>251
すげー被害者意識で怖いわ
お前が「知的障害」って人格攻撃してきたんだからな?
お前の脳内補正どうなってるんだ?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:47:13.660ID:CDCFPOr00
俺に噛み付いてる奴らは何が気に入らないの?

俺の意見は
デマを拡散させる手法と同じ
ってことで今回のこれがデマなのか事実なのかって話はしてないんだけど

デマを拡散させる手法とは違うって言いたいの?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:47:44.279ID:wnIgEfB7d
キズナアイって素の声がまんまキズナアイなんだけど流れたのはどんな感じだったん?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:48:25.188ID:CDCFPOr00
>>254
自分の考えと他人の意見が頭の中で区別ついてないんでしょ?
何かしら障害があるから病院で検査受けたほうが良いよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:48:39.276ID:LGlA4Kava
何やってんだこいつら感
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:50:11.210ID:f5hPF+fGd
>>257
すごいブーメラン
お前マジで朝から5chに入り浸ってないで病院行った方がいいぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:50:56.752ID:CDCFPOr00
>>259
区別ついてないんでしょ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:52:03.742ID:YrXMg1US0
2児の母だったことよりコレコレに相談したってのがショックだわ
もう少し理性的な人だと思ってた
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:56:24.205ID:q2i/Cll/0
>>251
始めから自分で調べてから質問しなちゃい
教えて貰ったらありがとう
世間はお前の母親じゃないぞ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 12:56:57.262ID:CDCFPOr00
>>263
他人の頭の中なんて調べようがないんだけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:00:03.963ID:RVSrSzT30
>>262
聞いてきたけどまんまだな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:01:18.164ID:0easKmqEd
ID:CDCFPOr00はスレを読んでから質問する癖を付けろ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:02:28.310ID:wnIgEfB7d
>>262
なるほそっちの方か
休止中だしこのまま明らかになることは無さそうだな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:07:02.970ID:CDCFPOr00
>>266
スレ読んでも他人の頭の中なんてわからんが
お前こそ条件反射で俺を否定してるだけで俺のレス読んでないだろ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:19:23.802ID:PTInBx76M
ぇなんかぁ〜?の言い方とかまんまじゃないか
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:22:28.676ID:0easKmqEd
>>268
お前は自分自身のレスを1から読み直せ
スレ読めば書いてることまで質問するなよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:24:49.551ID:CDCFPOr00
>>270
お前らが俺の質問をちゃんと読んでないから
書いてあることだって勘違いしてるだけ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 13:28:30.720ID:Lxiu7ip/0
>>261
これよ
本人は春日望としてのリークのつもりかもしれんが世間的にはキズナアイと捉えられた訳だし
綺麗に終わらせたはずのキズナアイの墓を暴いたのが本人という…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:11:43.849ID:wnIgEfB7d
>>272
実際のところ本人かどうかもわからんけどね
妊娠中にライブとか無茶するかねぇ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:13:55.808ID:CAgFNMpJ0
キズナアイの場合
声優はキズナアイの一部にしか過ぎないことを公言しているし
そもそも分裂騒ぎでガチ勢が消えたのでダメージは案外少ないかもね
業界は大騒ぎだろうけど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:14:23.917ID:CAgFNMpJ0
>>272
>綺麗に終わらせたはずのキズナアイの墓を暴いたのが本人という…

それが救いではあるよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:20:07.737ID:wnIgEfB7d
>>275
だよねだから声優さんのは声の提供って書いてある
初代は分裂後もいるらしいし少なくとも初代ではない気がするんだよなぁ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:31:49.942ID:Ds7J9Fx40
なんかVチューバー絡みの炎上多くね
こんなよく燃えてるもんによく金落とせるよな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:36:39.081ID:F7xgPzRi0
キズナアイ(春日望)は懐疑的だなー
春日望だとしたら事務所に許可得て出たのかね
許可得てないなら勝手な事してるし最悪辞めさせられるのでは
許可得てるというか事務所が把握してるならコレコレなんかの所に行かせず自分らでなんとかするでしょ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:38:31.079ID:CAgFNMpJ0
キズナアイや、エイレーン一家は
声優だからな
中の人をVTuberと呼ぶのはちょっと失礼なような気がする
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:39:40.825ID:CAgFNMpJ0
>>281
いや、ガッツリ春日望だよw
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:43:05.982ID:CDCFPOr00
>>283
根拠は「声が似てる気がするから」だけでしょ?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:45:42.379ID:CAgFNMpJ0
>>284
「有名配信者」という肩書で出てきてるんだが
さすがにあれを春日望じゃないというのは無理があるw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:50:22.345ID:wnIgEfB7d
モーアクとかは当たり前として今でも複数人いる説のがしっくりする気がする
そうじゃないと妊娠しながらライバーやるのはきつくね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:51:15.693ID:CDCFPOr00
>>285
そんなの名乗るだけなら誰でも出来るじゃん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:51:52.481ID:CAgFNMpJ0
>>288
別に信じたくなければ信じなくて良いよw
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:53:15.208ID:CDCFPOr00
>>387
そもそもキズナアイって動画投稿メインでライバー活動そこまでしてなくね?
妊娠しながら動画投稿続けて出産できたおめシスっていう前例もあるし
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:54:32.754ID:CDCFPOr00
>>289
お前こそ騙されてるってことを信じたくないならそのまま騙されてなよw
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 14:55:45.699ID:CAgFNMpJ0
>>291
まあおまえがどんなにあがいても
キズナアイ本人だと流布されるだろうし
キズナアイサイドからは100%、それを否定するコメントは出ないよw
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:00:42.795ID:izS3wXIur
ななもりってニコ生やってたやつだろ?
その時からクズだったろ何を今更
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:04:31.476ID:GtE0Qg+K0
ななもりってめっちゃブスなやつじゃなかった?意外にモテてんだな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:07:09.116ID:CAgFNMpJ0
>>297
ブサイクは金でカバーできるということを見事に証明してみせたな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:09:05.752ID:cg0LkqOUa
春日望ってプロの声優だろ?コレコレにリークとかなんの冗談だよって感じだよな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:09:36.595ID:v83993u90
バチャ豚wwww
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:10:41.576ID:GtE0Qg+K0
>>298
不倫なんかせずに顔相応に1人だけにしとけば幸せになれたろうに
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:15:15.738ID:CAgFNMpJ0
>>299
まあおれも
夫婦間の話を弁護士ではなくコレコレに一緒にたたいてもらおうって発想が
いまいち理解できなくはある
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:23:50.361ID:wnIgEfB7d
なんでコレコレ?とは思うね
そんくらい錯乱してんのかもしれんけど
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:29:54.567ID:nxtDPI+f0
>>302
弁護士は金かかるやん
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:33:14.888ID:JEN9hk9Pa
めちゃくちゃショックだわ
子供がいたり事実婚してるだけなら素直に喜ばしい事だけどなんでろくでもなさそうな男に引っかかって不幸になってんだよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 15:57:58.726ID:EnjZCA5vd
コレコレってるしあの件で前科があるのに
まだ信じてる奴多いんだな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 16:00:31.885ID:EnjZCA5vd
>>310
順序が逆だ
惹かれるちんこを持つものがろくでなしになるんだよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 16:05:26.209ID:wnIgEfB7d
>>311
実際キズナアイに似てる声の人とか沢山いるしなぁ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 16:45:42.649ID:4MIH+jXx0
成功して金持ちなってもやることといったら恋愛してクズ男にひっかかるだけなんだなぁ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 17:22:03.463ID:ZII9W4c80
現時点で本人かどうかはわからないのはよくわかった
でもキズナアイだったほうが面白いからキズナアイってことでいいじゃないか
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 17:28:30.080ID:1JPO49dmd
>>314
偽者だって判明してコレコレが訴訟起こされて爆死の方が面白い
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 17:47:18.138ID:l/AqCM1U0
味占めたよなコレコレ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 17:47:51.360ID:N8JagxwjF
>>315
コレコレはそこは何も言ってないぞ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 17:50:05.783ID:97oOmishd
>>318
はっきりとは言ってないけど
明らかにそう思わせようとしてるじゃん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:16:36.610ID:K+PD5N9m0
>>319
そう思わせる部分あったっけ?
全部見たんだけどキズナアイ関連のことは一切言ってなかったよね?
違うならコレコレの配信の時間指定してくれたらその部分を聞きに行くけど
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:21:10.158ID:aiTKe+Ld0
>>319
聞いた人が勝手にこの声はキズナアイじゃないか
って言ってるだけじゃない?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:21:51.124ID:CDCFPOr00
>>320
全く匂わせてないのならなんでみんなキズナアイのことだって思ってるんだろうね
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:25:25.491ID:l/AqCM1U0
>>321
それなんだよねるしあの時もそうだった
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:27:36.761ID:CDCFPOr00
>>324
コレコレが女声にキズナアイに寄せたしゃべり方をするように指示してたんじゃないかってことが言いたいんじゃない?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:28:23.884ID:g6dG1r8P0
Vにスパチャすること程アホらしいもん無いと思うんだけど
中身おっさんかも知れんような奴らに名前呼ばれて何が得られるんだよ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:32:48.658ID:ctTdhpNtd
>>320
顔も名前も出さずに声だけ出すってのが
ヒントを散りばめておくから視聴者サイドで正体を考えてね
っていう意図でしょ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:33:23.625ID:l/AqCM1U0
答え合わせしたいんじゃないから憶測呼ばせて長期的に炎上させるのが狙いなんじゃないの
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:33:43.422ID:CDCFPOr00
>>327
それな

みんな自分たちでキズナアイの声だって気づいたように錯覚してるけど
コレコレに誘導されてるんよ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:34:32.020ID:8gw31aB5r
コレコレは有名配信者と言って紹介したからな
ほかに同じ声の有名配信者がいるの?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:38:37.852ID:CDCFPOr00
>>330
お前は声と有名配信者ってワードからキズナアイであると見抜いたと思ってるんだろうけど
それこそ誘導されてるだけなんだよ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:40:05.219ID:l/AqCM1U0
他にはなんか特定できるソースはないのか?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:45:44.474ID:aiTKe+Ld0
>>323
るしあのときは
「るしあさんから音声メッセージいただきました」とか言ってなかった?
あとから「"潤羽"るしあ」だとは一言も言ってませんとか言ってたけど
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:47:33.101ID:l/AqCM1U0
>>333
なるどちらとも取れるような感じだったんだね
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:48:25.642ID:0vGZPjkw0
>>316
偽物?どれが?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:49:23.095ID:8gw31aB5r
>>331
アキラメロ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:49:41.917ID:CDCFPOr00
>>333
あえて前回と違う部分を作ることで
嘘だった前回と今回は違うって思わせるのも誘導の手法の一つ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:52:12.310ID:R04gPJIRd
>>330
シンプルにコレコレが嘘ついてるだけって可能性は?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 18:54:58.929ID:CT+wFeBqa
>>338
嘘をつく理由がない
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 19:19:40.823ID:XWryr3lBd
>>339
再生数
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 19:22:06.063ID:l/AqCM1U0
嘘をつかない方とついた方どちらが儲かるか
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 19:24:17.511ID:CDCFPOr00
>>339
ゲストを紹介するときに気を使って良い感じに言うなんて普通じゃない?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/10(木) 19:53:42.719ID:5oBcdrF8d
>>341
数日燃えてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況