X



オムライス作ったけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:37.637ID:2Pogp8NB0
汚ねぇ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:43.584ID:tahaLlt40
なんで血便ぶっかけたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:51.944ID:TRAUP2uKM
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:54.228ID:mCcoOPf3d
旨そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:58.550ID:kUjyv0uVp
>>1
グロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:13.028ID:xI1hTT5+a
>>4
デブじゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:25.623ID:xdmOBEIoM
卵汚いなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:30.086ID:f0rGjp5na
三角コーナー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:32.000ID:3Se7yBRI0
下手だけどおまえが美味いと思うならそれでいいんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:48.321ID:xI1hTT5+a
>>2
お前らの普段のせてる汚ぇ料理より全然綺麗だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:05.875ID:xI1hTT5+a
>>8
綺麗だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:27.628ID:wjSJVwED0
いいじゃん美味しそう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:46.979ID:xdmOBEIoM
まぁいいんでない?うまそうだよ
卵汚いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:48.659ID:4y6m4mEB0
青みまで備えあるしおいしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:22.047ID:xI1hTT5+a
ブロッコリーだけでそこまで言ってくれてありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:25.694ID:W6no0R0Pr
>>1
お前が作ったってことで愛情も入ってるだろうから見た目どうこうより味は美味いと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:42.391ID:z9BCT6Dh0
彼女がつくってくれたら、喜んで食べるレベル

レストランででたら、ブチ切れるレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:51.190ID:PqGT23fXp
こいつナオキチじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:09.874ID:qHP0pn6dp
業務スーパーのトマトソースだなこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:41.600ID:xI1hTT5+a
>>20
いや自分でつくったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:05.003ID:xI1hTT5+a
>>18
そりゃそうだろ卵敗れてるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:09.992ID:6JgfHJv20
おいしそうな薄焼き卵ライスだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:35.103ID:xI1hTT5+a
>>17
入ってないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:40.317ID:6Cldqlaap
具は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:12.434ID:PjaLitMP0
食べないとわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:13.259ID:JQvSe+W0d
それは
チャハーンです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:16.396ID:xI1hTT5+a
卵LLだから2個でいいやと思ったら足りなかったけど?オムライスは卵3個ないとダメなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:59.002ID:z9BCT6Dh0
母ちゃんがつくったら無言で食べるレベル

亡くなった母ちゃんを思い出して、嗚咽しながら食べるレベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:05.329ID:E5dkMAXW0
>>1
小学生以下のゴミじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:13.763ID:xI1hTT5+a
>>25
鶏肉と玉ねぎだが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:27:35.075ID:6JgfHJv20
いい年してピーターラビットのお皿はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:45.814ID:1swCcP6a0
ちゃんと包んでるの偉いな
上に乗っけてパッカーンしか出来んわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:46.438ID:xI1hTT5+a
>>32
よく気づいたな
昔パン買い集めて貰った皿
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:59.376ID:6Cldqlaap
>>31
グリーンピースないの?
やだやだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:54.822ID:xI1hTT5+a
>>33
そうか?
お前らのオムライスは包んで上にケチャップこそ正義の
風潮はよくわからん
普通にふわとろオムライスのデミグラスソースのほうがいいだろ
めんどくさいからやらないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:16.514ID:FVspqAvlr
ワイ天津飯プロ並みに作れる民
これは見映えが悪いですね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:42.683ID:xI1hTT5+a
>>35
そういや母ちゃんはチキンライスにミックスベジタブル入れてたなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:30.516ID:8nQy6WVR0
         ト、ハ{:::::{/}
         {   У´  }      美        〉
        ハ}l l>''"  /     味        /`>
.         弋/,.イィ'´〈       い       {  \__
.         /// ̄   ヽ     !     」   <ヽ
         { レ'ィチ''"ア   /           /   く⌒
        }  ツ  /  ∠..,,___   ___________{    >、
        /  丶''" __,.ノ  \{\/、   \     {
      ヽ      ⌒フ   {.f'ー} } {`ヽ「   .「\{/ヽ
      Yニ二フ  /   ./}ノヒノ ./\}    {ヽ{\::::r、 
        } _/  /   / ./  r- ´  {  {\ \.  ヽ{
       f´     {ハ/\{   .{     `>  Σ
.       }     /::::::::: \  {    \    L,,_
        ` ----/:::::/\r、‐  \  {\(   <⌒
           }{ハ:::{   ヽ/ ̄\{ ̄\   ` ーァ
             {  }/   ノ }       }    <,_
.             }._/ /} ./}/   ____   .}/}  /⌒
           //イ .{/_,,..、-''"´    `丶、/ .{
      _,.、-''" _,.、-''"                \N
     /    /                    \
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:10.518ID:6Cldqlaap
>>38
それはやだ
グリーンピースだけがいいの!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:41:42.903ID:DyDhJYp1d
米が白すぎるしケチャップでいいんだが
卵下手なのは気にならんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:43:09.079ID:xI1hTT5+a
白すぎるの意味がわからん
普通のチキンライスだぞ
限界までケチャップってベッタベタにしたのが好きなら知らんけど健康に悪そ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:45.763ID:LxX+FYEBM
見た目はしょうがないとしてケチャップ炒めてしっかり酸味飛ばしたかどうかがポイント
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:38.724ID:xI1hTT5+a
>>45
飛ばしてるけど
見た目しょうがないってなに?
何が気に入らないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:47.673ID:+icGxzko0
おいしそう!!

ケチャップじゃなくて
トマトソースなのがこってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況