X



【朗報】中古車屋、素晴らしい愚痴を吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:27.314ID:D2wHmloSa
こういうアレな奴はみんなマツダ乗りだな
例外はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:37.814ID:JpZGcoV50
じゃあ平日納車にしろよ
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:41.481ID:NhbPQzpV0?2BP(3335)

客だから偉いみたいな思考の人は腐ったものを食べておなかが痛くなってのたうちまわって死ねば良いのです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:56.616ID:4wepdCUa0
いや、その分そこで買うような人が増えるから入れろよ
サービスが悪いな
馬鹿かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:03.749ID:og5lmATq0
中古ディーラーなんてまともな大学出てたらならないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:20.020ID:Ue7hKmAA0
買ってやってる
っていう思考が糞過ぎる
てめぇで入庫しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:17.755ID:Q60bWkxaa
車に限らずこういうクレームが多いと全部料金に含め始めるから困る
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:39.067ID:NhbPQzpV0?2BP(3335)

>>5-7
このあたりは老害です。お金は出さないくせに口ばかり出すのです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:52.868ID:VTeW8J++0
あの慣れない車でガソスタ直行してセルフで注ぎながら外装眺めるのがいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:16.807ID:+f12fUMp0
土日に来る客はもう必要とされてないって事よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:50.621ID:WN859cdna
中古なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:05.214ID:D2wHmloSa
>>11
粋な楽しみで良いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:43.222ID:6HCE82FE0
今どき新車でもガソリンすっからかんで納車されるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:21.668ID:WKfvFcTY0
流石に1000円分はケチすぎw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:39.279ID:iaqBqBaC0
よく分からんけど車って十何万かなら値切れるもんなんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:06.570ID:4wepdCUa0
ディーラーでもガソリンなんて⛽までの距離しか入ってないけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:16.800ID:LvazOdV30
好きにすればいい
それで店が儲かるならそれでいいし廃れるのでも自業自得だし
客もそれで買いたくないなら買わなきゃいいし
買いたいのに意地張って買えないってアホならそれでもいいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:48.849ID:oeh3/eTo0
レンタカーは満タンにして返すってマナーだけしってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:12.005ID:XyZJ4ew/0
赤字が嫌なら平日もガソリンサービスしなきゃいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:46.155ID:sdTUg4Erd
何千円って下手したら実質接客時間の人件費に相当するだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:21.664ID:uV+YKhVUa
CX-5如きで偉そうだなコイツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:42.321ID:xXCPSoQua
満タンにしろとは言わないけど限度がある
この前の中古車買ったけどガソスタまで行けるか怪しいレベルのガソリンしか入ってなかったけど近くにガソスタない家だったらどうさせるつもりだったのか聞きたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:09.644ID:dajXBnyf0
平日納車で満タンサービスなら良心的だろ
俺なら仕事有休取って平日にするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:29.785ID:sdTUg4Erd
>>24
乗ったときにゲージ見ろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:27.918ID:xXCPSoQua
>>26
家まで陸送屋なのにそんなことを言われても
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:17.960ID:sdTUg4Erd
>>27
それはすまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:27.864ID:od6Q1ZagM
バイクだと店舗に保管出来る量に限度があるから少ないって聞くが車は問題ないんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:54.720ID:1XU2NJbg0
中古車買った直後のセルフで慣れてないから給油機に寄り過ぎちゃったんだけど
まあいいやってドア開けたんだけどフュエルリッドオープナーの場所わかんなくて
探してたら店員のオバちゃん寄ってきちゃったからテンパちゃって
長くなったから途中端折るけどフュエルリッド開ける前にオバちゃんに一瞬ちんこ押し付けた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:01.651ID:RZj5mFxpp
どちらの言い分もわからんでもない

正直俺もこのDQN客みたいな事思ってしまいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:38.605ID:j3B6qYEq0
でも車や家電は値切る前提の値段設定なんだしケチるやつに文句言うのは違う気がする!初期値段で買うアホからガッツリぼったくるわけだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:27.829ID:y6BcX+mhd
整備工場で新車買ったときは満タンにしてくれたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:22.195ID:KgjvGnO00
人嫌いなのに受付とかアホすぎるでしょ。妥協するような思考なら人生辞めたほうがいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況