X



お酒全くしらんけどバーで飲んでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:33.048ID:OLsGkrHhd
映画とかドラマでの知識しかないんだけどメニュー表ないよね?
お酒の名前とか全く知らんのだけどどうすりゃいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:05.993ID:ouHCGpDd0
バーテンダーに聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:46.501ID:RndpKkPo0
オーセンティックに行きたいってことか
まぁおすすめはバーテンに聞け
人によって違う答えくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:05.756ID:IpByVAmI0
ブラックティーでも頼んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:08.497ID:HgOUzG4f0
ハイボール飲みなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:50.260ID:OLsGkrHhd
>3
「今日のおすすめを1杯ください」っていうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:03.263ID:OZwJrVZl0
顔真っ赤にして小刻みに震えながら
「シェッ・・セックスオンザビーチー」って頼む
周りの客やバーテンが俯いたらおまえがその夜の勝者であり支配者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:28.758ID:ZkIE8VaJp
一緒に行こうか 俺が気になる酒がオーセンティックにしかないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:40.368ID:OLsGkrHhd
>>4
>>5
お酒の名前いってもロックやらなんやらがあるんでしょ?
むずかしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:43.034ID:RndpKkPo0
>>6
それでいいよ
マスターが好きなのちょうだいでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:28.404ID:svpJK3Q/a
無難に行くならジントニック頼んどけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:32.067ID:OLsGkrHhd
>>8
オーセンティックってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:50.512ID:RzZ9Ak0g0
仲間から外したい人がいるんじゃないですか?
とか言われたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:07.326ID:ZkIE8VaJp
>>12
比較的まともな本当のBAR
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:08.232ID:MIDbJXFp0
バカルディをボトルでくれ!って言ったらいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:20.742ID:OLsGkrHhd
>>10
マスターが好きなのください」はいいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:21.007ID:HgOUzG4f0
>>9
ハイボールはハイボールでいいよ
ウィスキーの炭酸割りだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:39.146ID:AawIH/yW0
じゃあニートと一緒にいこ?髪ボサボサだけどw
もちろんお前のおごりな〜w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:26.260ID:bSQIwcAa0
マティーニって言っとけばかっこつくよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:43.722ID:IpByVAmI0
>>9
お酒飲まない人や覚ましたい人のためにあるのがブラックティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況