X



【悲報】推しのVtuberへのスパチャ代でいよいよ所持金が限界まで溶け始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:27:59.869ID:bL3VOZQ50
もう人生終わりだ
おまえら慰めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:11.662ID:I9XdtpIP0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります! l

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:29.086ID:2ESIw2Sh0
大手所属?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:30.564ID:sR3jVxxR0
面会だ出てこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:57.967ID:zwwJvltn0
>>3
うさだのぺこーらだ
誰か金くれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:59.343ID:/KT6T6CW0
スパチャ履歴見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:55.610ID:ChrGWGb70
>>5
チキン乗り越えたのか
金じゃなく絵とか描いてあげたらどうだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:32:30.561ID:zwwJvltn0
>>7
描きたいけど絵下手だから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:47.266ID:zwwJvltn0
>>9
グッズも買うもちろん
スパチャはライブ感がな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:34:07.166ID:zwwJvltn0
桶人参も買った…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:34:20.314ID:g6HVc3iF0
毎月いくらいれてるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:17.614ID:72xyPTrf0
本望だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:39.284ID:IJRSnYWV0
自分のファンが生活に苦しみながらスパチャしてるって聞いても本人も喜べないと思うよ
まずは自分優先で余裕のある範囲で応援しようや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:57.107ID:zwwJvltn0
いくら投げるとかは決めてない
基本的に感動したりいいなって思った時スパチャするからさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:14.285ID:q4h7DJ530
お前は何のためにスパチャしてるんだ?
それを見失わなければ別にいいだろ
何も考えずに金投げてんならただのバカで社会のゴミだから消えとけカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:16.344ID:zwwJvltn0
>>15
その言葉染みます
あまりにも。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:33.126ID:g6HVc3iF0
>>16
たとえば先月はいくらなげたの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:39.905ID:mUrPiGM80
まず自分からなんとかしたほうがいい。推しに本当に少しでも金を貢ぎたいならパソコンつけっぱで倍速にしてずっと流し続けりゃほんの少しは広告収益つくやろ。んでそれを複数のタブで並行してやっとく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:48.617ID:NsN0TrIg0
あーあ、俺にしとけば月2万で優しくしてやったのによ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:04.289ID:zwwJvltn0
>>19

わからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:37.927ID:/KT6T6CW0
>>16
スパチャ履歴見せて
今までに、いくら投げたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:58.202ID:/Z18FAh60
桶うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:28.054ID:zwwJvltn0
いや2月やべーぞ
桶人参にフィギュア
スパチャ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:34.190ID:g6HVc3iF0
>>22
大体はわかるやろ
給料とかで上限あるんやし
大体でいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:55.294ID:/KT6T6CW0
今までに買ったグッズとか並べてんの?
見せてよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:42:50.392ID:G1pi9vCod
パチンカスの俺と仲間じゃん初めてVと息があったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:15.258ID:zwwJvltn0
ばかにしない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:14.251ID:/KT6T6CW0
>>29
しないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:28.903ID:2ESIw2Sh0
スパチャ投げてる時点でもうバカにしてるんだから変わんねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:43.351ID:yX8Fi1vJ0
俺も変なハゲのおじさんにスパチャしてる
傑作選乗ると脳汁出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況