X



プーチンって1400億円の豪邸と資産22兆円あって幸せに暮らせるはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:44:40.209ID:g6HVc3iF0
なんで誰も得しない戦争してるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:45:21.395ID:IYKtSgPY0
僕に3億だけでも恵んでくれないかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:45:46.735ID:g6HVc3iF0
>>2
贅沢すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:45:49.641ID:WqZQppBBp
あるから故に求め過ぎたのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:46:11.657ID:xCgS+Ny70
金あっても物流なきゃもの変えないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:46:58.177ID:zheVetov0
人の欲望って際限がないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:47:44.506ID:qelCNNj+0
もう70だしやりたいことやってるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:48:57.435ID:zcJwAzX50
凡人の我々には一生理解できないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:49:02.279ID:hUTWueVM0
たしか年収500万超えたら生活満足度はさほど大差なくなるとかなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:49:19.242ID:q3WTK8i80
何度も暗殺されそうになってるらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:51:39.293ID:5MJFA2R30
ソ連の再興を成し遂げて再び強国に舞い戻るっていう野望でもあるのでは
老い先短いし自分が今できることをやってやろうと思ったんだろう
はたから見たらそれはただの身勝手な欲望に過ぎないんだけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:52:42.838ID:6Z1V9f1m0
ある程度金に不自由しなくなると金では買えないものを求め始めるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:53:50.035ID:qX8MzIXn0
不老不死を求めて国土錬成陣作ってる途中だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:54:15.088ID:ndVyTo7hr
歴史に名を残すしかやる事無くなるんだろうな 十分知名度あるのに俺を批判した奴許さないっ!って!思考にしかならないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:54:46.696ID:4Dh3L/lyM
KGB職員として東ドイツで嫁さんと子供と一緒に質素に暮らしてた頃のほうが幸せだったかもな
ベルリンの壁崩壊とともに失われたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:57:43.606ID:+I/voRjG0
3大欲求には限りがあるけど承認欲求には上に行けばいくほど飢餓状態だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 02:59:31.157ID:RKlc/MBX0
日本で例えると大阪が日本から独立した後
中国の仲間になるって言ってきたら恐いだろそういうことや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 03:01:38.456ID:q3WTK8i80
>>18
すまんが大阪なぞ取るに足らんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 03:03:18.336ID:0RUZCSJm0
こんな状態になってプーチンが生き残る未来ってあるのかねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/07(月) 03:06:41.317ID:Z6cZZlMM0
引き際に困ってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況