X



「人と服が被りたくない」←これが意味わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:24:22.213ID:NfIWP4S0a
誰か教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:25:00.491ID:cgLxc/pI0
むしろ自分のファッションセンスに自信ないから安心するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:25:06.001ID:NfIWP4S0a
最近服きにし始めて色々見てたらこれ言うやつ多くて意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:25:28.721ID:lJDzjOyud
しまむらだと被るよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:25:53.406ID:NfIWP4S0a
>>2
自分もそれやわ
なんというか自分の好みが肯定された感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:26:16.589ID:bQ2ZoBic0
一緒にメシとか遊びに行った友達と服が被るとホモカップルだと思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:26:36.903ID:NfIWP4S0a
>>4
しまむらはあんま着ないけど
ユニクロ着てると周りがたまに言ってくるやつおる
気にならんのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:26:52.211ID:NfIWP4S0a
>>6
その友達と仲良すぎやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:27:14.619ID:aiUCyzRZ0
服に覆われたとこ以外の比較が促される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:27:21.655ID:NfIWP4S0a
何が嫌なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:27:50.841ID:r3BNa/jd0
いい年してファッションで自己表現()とか普通しないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:27:52.222ID:NfIWP4S0a
>>9
あーそういう視点はなかった
確かに同じアイテムやともろにセンスやらスタイル出るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:03.516ID:Ha+DDFcUd
子供が同じ服とかバッグだったりするとめちゃめちゃ恥ずかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:18.539ID:4y4mNnLv0
ファ板の住人は流行には敏感だが被りを極端に気にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:24.148ID:bQ2ZoBic0
>>8
周りからどう見えるかだから仲の良さは関係ないぞ
ラーメン屋でも居酒屋でもいいが同じテーブルについてる男二人が
同じ服着てたらペアルックだと思うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:40.061ID:dyG1itWY0
被ってる奴のがイケてると気まずいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:40.540ID:NfIWP4S0a
>>11
それは別にいいわ
好きなもん着ればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:28:46.598ID:SfYZPntY0
あんまり気にしないけどさすがに隣には並んでほしくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:29:05.977ID:NfIWP4S0a
>>13
そんなこと起こりうるんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:29:35.209ID:KF0ks7Xc0
誰も着てない流行の服が至高
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:29:41.366ID:U4FhUeRq0
>>11
たぶん中学生なんじゃないの…
発達説も捨てきれないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:29:49.364ID:NfIWP4S0a
>>14
覗いてみたけど価値観が違いすぎて
マウントとかも多すぎてキモかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:30:12.097ID:NfIWP4S0a
>>15
いや自分が言いたいのは感性近すぎでええなって話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:30:55.486ID:NfIWP4S0a
>>19
被っててもほーんとなるだけ
同じだなぁ、以上って感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:31:47.854ID:fHxfl+CS0
なんかおそろみたいではずい
実際目を引くのが嫌
相手の方が着こなせてたら萎える
相手の方が着こなせてないのも、センス無いやつと選ぶ服が一緒とか萎える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:31:48.129ID:NfIWP4S0a
ユニクロGUバレが嫌だとか言うやつもよくわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:33:11.139ID:VYW0+XTJ0
>>28
ほんこれ
服にカネかけるやつは仕事ができない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:33:49.296ID:cTcoc3AW0
ちょっと前までは割とありがちだったけど
今は若者もユニクロを喜んで着てるからそうでもなくなったと思うぞ
前はユニクロなんか中高年とかキモオタ御用達だったよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:35:08.055ID:/E20PtU60
オーダーメイドじゃないとね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:35:42.241ID:mByhzXZw0
カナダグースのダウン買ったら死ぬほど被りまくって草だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:35:42.629ID:cTcoc3AW0
オートクチュールなん!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:35:56.087ID:KVn+vTVb0
ノースフェイスの鞄が会社の後輩と被ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:37:26.109ID:cTcoc3AW0
>>36
ノースフェイスのリュック
通称ホモランドセルは恥ずかしい
たまに部活の女子学生も使ってるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:38:36.068ID:5xxo4gNs0
>>37
まあでも>>36がホモの可能性もあるだろ・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:39:30.642ID:53fbhsV50
でもヘアカラーは無難な色にするよな
個性出さない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:40:00.168ID:cTcoc3AW0
お前らは誰かとペアルックとかいう古の風習やったことあんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/06(日) 19:41:12.227ID:KVn+vTVb0
>>37
ホモランドセルってなんだよと思ってググったらなんじゃこりゃ
もっと普通の黒くてなんも書いてないやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況