X



全プリキュアED曲No.1が決定したらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:25.075ID:Sb2y31phM
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/597008/summary/

「ワンダー☆ウィンター☆ヤッター!!」のふたりはプリキュア Max Heart

「H@ppy Together!!!」のフレッシュプリキュア!

これが上位じゃないとかプリキュア民落ちたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:04.825ID:UyvOcEa4a
イェイイェイイェイか#キボウレインボウで悩む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:29.229ID:BNcY/Npy0
異存なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:17.977ID:k4PV7lRia
ガンバランスでダンスを歴代プリキュアで踊って欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:46.868ID:iRtFMYxr0
マジでmahoまほ〜が〜るずだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:41.012ID:UyvOcEa4a
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:46.973ID:T2bM57eI0
普通CURE UP↑RA?PA☆PA〜ほほえみになる魔法〜だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:09.720ID:UyvOcEa4a
>>5
そういやブロッサムとマリンの手描きがユーチューブにあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:44.897ID:k4PV7lRia
個人的にはエールフォーユーとミラクルっとリンクリングも捨てがたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:14.692ID:oja/1uvp0
ハートキャッチパラダイスに決まっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況