X



【画像】ホテル来たwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:37.810ID:reLMvSYg0
お高いホテル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:06.349ID:2A40fHxcM
バカ高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:12.257ID:6hyLgisya
デリよんで立ちバックしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:21.425ID:WH67M0hGd
>>2
2万程度だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:13.870ID:WH67M0hGd
>>3
予約サイトによっては12000あれば泊まれるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:22.801ID:reLMvSYg0
>>5
いい値だなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:30.563ID:WH67M0hGd
>>4
彼女と来てセックス済み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:40.187
品川とかあの変
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:07.995ID:zOWLXfXv0
変なとこにホテルあんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:31.430
>>9
こんな事言わなきゃ信じて貰えたのにねww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:43.362
生きたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/05(土) 15:02:55.623 ID:WH67M0hGd
誰か養って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:54.503ID:mrQ+7qAxM
風呂から見たい景色
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:36.626ID:MqmzFtCPr
博多か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:46.140ID:dnh8R8s10
また西船橋のアパホテル?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:17.887ID:WH67M0hGd
>>11
タワマン見えてるからハズレの部屋ではある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:35.544
>>15
沖縄?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:39.333ID:WH67M0hGd
>>13
暇だから立てたスレだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:04.882
>>18
場所を言えない拾い画確定
カードキーID付でうpしてみろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:06.479ID:WH67M0hGd
>>14
スウィートじゃないから風呂からの景色は壁だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:44.235
>>22
もうこの時点でふかし確定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:47:48.702ID:WH67M0hGd
>>21
赤いのが女風呂用のカードで右のがルームキー
https://i.imgur.com/g30joqJ.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:12.299
意地でもホテル名出さないカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:51:22.647ID:WH67M0hGd
ホテルは都内だよ〜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:18.726ID:WH67M0hGd
>>15
綺麗だな〜
どこここ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:09.835ID:rMZpbcnda
>>24 ID違うじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:40.632ID:WH67M0hGd
>>28
え?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:48.060ID:WH67M0hGd
めっちゃ嘘だと思いたがるじゃん
なんでなん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:58.429ID:OrJXanHA0
>>28
>>1の下三桁書いたんじゃないの?hGdって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:20.045ID:juk+mPPU0
ほも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:51.934ID:WH67M0hGd
ID消してるやつだけか
無視しときゃ良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:56.023ID:OrJXanHA0
>>30
>>1
ちなみにこの後の予定は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:38.317ID:kwZt8Zqe0
まぁ普通IDは全部書くよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:16.417ID:WH67M0hGd
>>34
部屋で酒ちょこちょこ飲んで寝るだけだな

明日は適当に朝食とって解散だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:43.009ID:WH67M0hGd
>>35
最近は省略して描くこと多くない?
全部書かなくてもわかるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:06:46.859ID:OrJXanHA0
>>1女とはどういう関係?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:10:29.376ID:WH67M0hGd
>>38
遠距離とは言えないけど、半距離恋愛的な感じかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:41.655
IDは良いとしてなぜかカードキーやホテル名を頑なに晒さない>>1
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:59.860ID:dnh8R8s10
突撃するとかじゃなくてシンプルに景色良いから場所気になる
行ってみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:46.915ID:WH67M0hGd
>>40
カードキー晒したじゃんw
全体を見せてないのはホテル名書いてあるし部屋番号までバレたら完全に特定に繋がるからだよ

>>1の画像だけでも人によってはホテル名とおおよその部屋特定できそうだし念には念をね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:27.401ID:6kneKpMx0
すげえ
このビル群以外には全然高い建物ないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:55.303ID:WH67M0hGd
>>43
それがまた景色の良さを引き立ててるよね

強いて言えばビル要らん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:20.683ID:OrJXanHA0
>>1よ、この場所二子玉川にある二子玉川エクセルホテル東急じゃないのか?
めっちゃええやんwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:55.405ID:6kneKpMx0
正面のマンションっぽいの邪魔だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:56.086ID:WH67M0hGd
>>46
そうなんよね
ただ景観損なうだけならいいけど、窓全開にしてると丸見えなのがちょっと嫌だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:19.737ID:WH67M0hGd
>>48
めっちゃいいぞ
個人でも泊まりたくなる、値段手頃だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:28:09.350ID:OrJXanHA0
良いとこ泊ってんな>>1
こんなとこ女と来ておいて今夜はセックスしないんか
畜生羨ましいwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:30.159ID:WH67M0hGd
>>51
頭だいじょぶかお前
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:17.159ID:WH67M0hGd
>>52
そそ、店もオシャレだし二子玉川いいぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:02.034ID:OrJXanHA0
>>53
「大丈夫だ、問題ない」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:43.885ID:OrJXanHA0
>>1と女のスペック教えて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:14.926ID:WH67M0hGd
結構最近知ったんだけど、NGIDに空白を追加するとID消してる人非表示にできるんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:53.605ID:CLKT+D+50
>>19,27
佐渡行く時に泊まって新潟のホテル日航の26F
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:58.430ID:piGclkNW0
ほーええな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:45.671ID:WH67M0hGd
>>58
新潟か〜
行く機会なかなかなさそうだけどメモっとくは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:19.924ID:WH67M0hGd
>>61
元々彼女と会うつもりだったんだ
人妻は向こうが来るって言うから10分ほど暇潰せたらなと思ってた程度
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:15.200ID:2O1km1m80
バスローブ羽織ってブランデーグラス回しながら悪の帝王ごっこできるじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:42.750ID:WH67M0hGd
>>63
マジレスすると
それっぽいことしたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:45.382ID:OrJXanHA0
>>64
ワロタw嫌いじゃないww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:30.469
>>58
新潟ってこんなさかえてんの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:26.028ID:2O1km1m80
夜景いいよね新潟市は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況