X



twitterで高校生がセックスしまくってる現実を見て病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:16:45.563ID:iqpbbOeO0
こちとら25歳童貞やぞクソガキども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:17:10.216ID:RkMYJHwY0
そういうネタとういいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:17:35.567ID:FG10lPo50
Twitterで相手探したりせんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:17:53.515ID:FEOdC+1Z0
高校生と年齢のバランスを取ってお前は幼稚園児とセックスしまくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:17:57.750ID:GAhTjY4P0
ほ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:18:49.707ID:iqpbbOeO0
>>4
twitterはロム専
誰かと絡むのはめんどっちい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:19:55.033ID:FG10lPo50
>>7
勿体な、25ならワンチャンあると思うよ
まぁ見た目とネトナンとか話術は必要だけど、
JKじゃなくともヤレそうなのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:24:30.204ID:B6daXqUd0
そんなに羨むほどのもんじゃないから安心しろ
適当にその辺の女で試してみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:25:24.808ID:AnmQeG6u0
30過ぎても童貞やってると捨てる難易度が異様に高くなるから今から頑張っておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:28:09.598ID:CcLo+Vts0
セックスってそんなに気持ち良くないよあんまり期待してるといざやった時に中折れ祭りからのEDになるから気をつけてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/05(土) 01:32:57.150ID:McNeiNvk0
VIPでメール晒したら結構やれて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況