X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (オッペケ Sr4b-aMnO)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:43.690ID:6HlnAJGTr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-52yo)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:52.462ID:Azb0bQcxp
>>740
フジ先輩の場合シャニマスの方に白瀬咲耶というサービス精神旺盛おっぱいのついたイケメンがまんま居るからな
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-ynX4)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:14.821ID:JeJITpXjM
種付けは俺に任せろ(*•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/SUnpq38.jpg
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:28.615ID:1O+lnAQV0
パーマーライアンはメジロの良心
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b6b-dxpI)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:39.342ID:0PPT7vrl0
メジロ家におっぱい的な意味で無能な奴がいるよな…
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:58.076ID:+58A/Z530
盛るな
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-ktJq)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:15.383ID:9eSgA6VCa
メジロはみんなおっきいぞ
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b6e-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:31.890ID:9bBOivqv0
昔から向井拓海とか白瀬咲耶とか好きでした
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:32.687ID:DCehotdX0
シャニはむんって言ってるマチタンのライバルがいることは知ってる
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bab-jWwn)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:32.858ID:VddQ5/1a0
TSならライアンの数少ない汚点イベントを見なくて済むのか
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-+IGR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:40.569ID:4ijMv7/od
マックイィーンがまとも枠ではないという風潮
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:49.748ID:1O+lnAQV0
分家の子だからセーフ
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-mj4W)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:51.956ID:niYBCT0W0
旧ブラのキャラソン好き
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fd0-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:52.917ID:DyF92cYf0
メジロ家の中でマックイーンは冷や飯を食わされてる
実力を示さないと立場がまずい
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b20-yPPv)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:26.573ID:5bayzmNb0
原作一切しらんけど白瀬咲耶は見た目最シコ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-3pWT)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:35.557ID:uPD8cIIR0
\メジロでもマックイーンのほうだー/
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:51.762ID:+58A/Z530
>>763
誰?
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-hXYZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:08.655ID:ESuWyPRLd
初期の真はマジでライアンのポーズしてたりした
今の真はメス
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-nlEB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:17.335ID:wcZZENs1a
>>725
ブルボンは先手必勝素でもってるぞ!
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:54.431ID:DCehotdX0
>>767
えっちな方のブルボンは持ってないんだ
かわいい方のブルボンしかいないんだ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b6e-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:59.939ID:9bBOivqv0
相坂ブライアンはお姉ちゃんを買い物デートに誘っちゃう
し学園祭で子供と遊んであげるし、お姉ちゃんが友達と仲直り出来るように頑張る良い子だから
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efab-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:00.932ID:I2ldZ+/E0
たくみんと咲耶にパイズリされたい
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-TcHZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:27.289ID:Dfi2a0ep0
>>762
スイーツは大概冷やした方が美味しいですからね
アツアツのメロンパフェ出されてアイスがギトギトになってたらパティシエの頭にダンクしますわ
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-nlEB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:51.405ID:TSAz5Wu7a
ブルボンはどっちもえっちでは?
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab3a-l64m)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:17.667ID:R6tpaFAv0
ブルボンちゃんを性的な目で見るな!
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:43.016ID:+58A/Z530
でもあつあつワッフルにアイス乗せ最強なんだが?
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-2VB5)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:43.639ID:usmfHVCod
なにやってんだミホォ!!
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:13.843ID:DCehotdX0
スイーツに詳しいな
まるでメジロマックイーンだ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-hXYZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:42.679ID:ESuWyPRLd
メロンパンはチンすると美味しい
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f8a-z65h)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:56.905ID:BvyCVQOX0
甘すぎる菓子食べれる奴って頭おかしいと思う
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efab-lJmJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:25.872ID:oHKMHuLE0
メロンチン
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b20-yPPv)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:31.578ID:5bayzmNb0
チョコしかいないからノーマルブルボン欲しい
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc3-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:38.378ID:RQ3/QAsu0
ブルボンお姉ちゃんとアイネスお姉ちゃんとアヤベお姉ちゃんとマチタンお姉ちゃんに毎日おまんこしてもらう少年時代を送りたかった
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-mj4W)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:41.607ID:niYBCT0W0
メロンパンパンチンチン
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-ktJq)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:44.793ID:9eSgA6VCa
カントリーマアムも温めよう
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb66-f0lc)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:23.076ID:kFV21Zsr0
シニア9月で1回も悦楽ないまま記者まだ青なんだけどキタサン嫌われすぎじゃね?
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-dy1d)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:58.821ID:oNgHWfacd
今日のライブ今こら緊張してきたんだけどTSでスプリンター育成した人いない?
今キング育成してるけどめっちゃ難しいくないか
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:13.054ID:+58A/Z530
カントリーマァムは逆に冷凍しても美味い
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-52yo)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:26.077ID:Azb0bQcxp
昔はクソ甘スイーツにクソ甘飲料が最強でしたが
午後ティーおいしい無糖のすっきりとした味わいはスイーツの甘さを引き立てるってことに気付きましたわ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-+IGR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:59.259ID:Bp5/pRqKd
畜生テイオー
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-Zmqs)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:00.041ID:OWREa8bqa
デザートにおっぱいを舐める場合よく冷やして塩と乳首をひとつまみするといらしい
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:05.074ID:+58A/Z530
>>791
このテイオーはイライラする
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-nlEB)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:25.151ID:TSAz5Wu7a
>>788
キングは楽な方
マイルと中距離適性ちょっとあげてティアラ路線+短距離G2G1走るだけ
バクシンとかカレンチャンがきつい
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:27.810ID:1O+lnAQV0
無糖紅茶とZONEを交互にグビグビが最強ですわ
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc3-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:39.336ID:RQ3/QAsu0
クソガキテイオー好き
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b20-yPPv)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:11.503ID:5bayzmNb0
カントリーマァムはレンチンするとうまい

ふぅん
バチバチボボボボボボボボ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab3a-l64m)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:48.132ID:R6tpaFAv0
>>777
どっちもつらそう
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab71-631P)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:00.678ID:VBYyScBk0
お前らって縛りプレイ好きそうだよね
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-Zmqs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:27.586ID:OWREa8bqa
縛るよりも縛られたいマジで
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:41.137ID:DCehotdX0
マイルチムレ用に育成して終わったあとにマイル積み忘れたことに気付いたことならある
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-q5aK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:46.552ID:ccwEh8o9d
>>803
縛るのが好きなんじゃなくて縛られるのが好きなんだろ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:50.602ID:1O+lnAQV0
ロックマンエグゼのチップレンチンしたら発火して友達と笑い転げたの思い出した
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-2VB5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:54.926ID:usmfHVCod
パイの実でエビチリ作るとウマイらしいぞ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-+IGR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:23.240ID:nTjMCRKzd
俺叩かれるのとか好きだよ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:36.236ID:DCehotdX0
>>809
死ねハゲ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:46.050ID:R3B6Ms5UM
あんまネット情報とか見てないけど育成して思ったがもしかしてキタサンって固有強くね?
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4f-52yo)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:57.977ID:jK4nsGs6r
処女ウマ娘は強い
これが膜の力
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-3pWT)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:03.780ID:uPD8cIIR0
キタちゃん縛ってえっちしたい
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f6e-wzO4)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:21.298ID:xDhGEq1d0
>>809
このハゲ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-5GQ6)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:27.720ID:2p6L9VG0a
ターボとテイオーに縛ってもらいたい
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-dy1d)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:27.819ID:oNgHWfacd
>>811
質問するときはは性癖の開示を忘れちゃだめだよ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab71-631P)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:29.497ID:VBYyScBk0
ハゲを叩くと良い音するんだよな
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-52yo)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:33.974ID:Azb0bQcxp
全部のチャンミにゴルシを出す
ってのは縛りプレイに含まれますか
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:37.462ID:+58A/Z530
>>800
皿に出して!
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-Zmqs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:40.118ID:OWREa8bqa
ぺちぺち
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-mj4W)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:39.854ID:niYBCT0W0
ダイヤちゃんに束縛されたい
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:11.893ID:+58A/Z530
ターボ好きは今のうちにツインターボの車に乗り換えな
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:15.950ID:DCehotdX0
すべてのチャンミにオグリを出しています
タマが来てからはタマもすべてのチャンミに出ています
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM3f-Eu4H)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:42.071ID:9Z6yH3/DM
俺は別に怒ってないけどハゲっていうのはかわいそうだと思う
俺には一切関係のない話だけどさ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7f-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:13.491ID:BVLVB5jXa
因子周回プロの界隈でトプロちゃんが注目されてるみたいだな
イベントが相性良いんだとか
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-dy1d)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:30.967ID:oNgHWfacd
>>797
全然レース勝たんくてジュニアで時計使い切っちゃう
差しは事故率高くて難しい
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:31.255ID:+58A/Z530
ルムマがタマ多いけど不良のせいかあんま勝ってるの見ない逃げが普通に逃げ切ってる…俺も逃げマック作ろうかな
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-dy1d)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:13.720ID:oNgHWfacd
>>825
トプロちゃん普通に強いし可愛いし抜けるよね
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:26.664ID:DCehotdX0
>>826
固有が強ければ抜けられる強くないならスキル取れ
あとスピパワがあれば結構行ける
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM3f-Eu4H)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:51.824ID:9Z6yH3/DM
逃げモスと逃げロッテリアと逃げバーキンも作れ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b6e-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:52.283ID:9bBOivqv0
タマちゃんのタマタマ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4f-okp4)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:53.056ID:GwLa+M43d
トプロちゃん、モノは小さそう
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bd6-HTPd)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:27.643ID:q+k5eCZo0
キタちゃんは年間百発中出ししてるヤリチンだよ
サトちゃんも年間百発中出ししてるヤリチンだよ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:40.787ID:1O+lnAQV0
後ろ脚質は真面目に賢さ欲しい200超えてないとメイクデビューすら怖い
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4f-d2rC)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:41.789ID:eX/VfGWrr
オグリで一度もプラチナ取ってない
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW effe-reLH)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:53.450ID:HcsmHFou0
>>817
頭ダートだけど音は変わらないぞ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:15.686ID:b4mp3j8cM
https://i.imgur.com/eJfXUQZ.jpg
マチカネタンホイザの壁紙を作ったんだが
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:15.981ID:+58A/Z530
>>830
バーキンはこのスレのおかげで知名度高いけどロッテリア今存在するの?
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-TcHZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:44.577ID:Dfi2a0ep0
>>833
俺が信じれるのはマカヒキちゃんだけか…
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-7MuB)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:02.641ID:DCehotdX0
>>836
文明開化の音がするらしいな
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4f-okp4)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:43.588ID:GwLa+M43d
>>833
ならばその矛でその矛を貫けば如何
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-Zmqs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:45.564ID:OWREa8bqa
ばばんば崩壊の音って昨日見たぞ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-52yo)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:02.298ID:Azb0bQcxp
ポテトむさぼり食いたい時はロッテリアのバケツポテトよ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4f-okp4)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:10.250ID:GwLa+M43d
朝に見たぞ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-2VB5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:10.563ID:usmfHVCod
ちんちんフェイシングやめろ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:15.653ID:+58A/Z530
腹少し出てきたから叩いたら太鼓みたいな良い音する
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bab-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:29.839ID:eGRFz2ud0
後ろ脚質はパワーも上げなきゃ事故るけど
スピスタ育成だとパワー上げにくいという
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-dy1d)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:52.849ID:oNgHWfacd
お昼はバーキンに行こうと思いました
https://i.imgur.com/5bZQ2ww.jpg
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b77-5GQ6)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:59.371ID:rRR+umOY0
キタちゃんとサトイモちゃんがちくわ口に加えてドリブルしながらフェンシングするって?
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7f-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:40.147ID:a3fbo/bLa
そういえば今日って次のガチャの紹介とかあるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況