X



BORUTOみてたらナルトより強い敵普通に出てきてビックリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:39:14.193ID:VWqDRbuA0
仙人モードで九尾のチャクラ使ったナルトでも苦戦する敵とか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:40:00.677ID:LwGFtt1Ld
いうて六道モードじゃないからナルトも本気の本気ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:40:06.194ID:KpG5FvtfM
まじそんなことしたらNARUTOの物語がおままごとみたいにチープになるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:40:19.514ID:faQ57AXY0
二次創作だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:41:13.890ID:VWqDRbuA0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:41:19.054ID:2B/vBvpIr
船長あっさり殺されて全員冷たいの草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:41:36.199ID:2ES84adva
宇宙からの来訪者とかサムライ8じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:41:38.203ID:zMq13IdY0
ボルトでもガイ先生は通用しそうなイメージあるけどカカシは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:42:37.649ID:LwGFtt1Ld
ボルトちゃんと追ってる層ってどの辺の層だよ
ガチファンは見放すし、にわかは飽きるしで誰も残んねーじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:43:43.910ID:S/WF4+zN0
今何と戦ってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:44:16.002ID:hdtxMxoR0
公式同人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:45:07.688ID:VWqDRbuA0
>>9
何年かぶりにナルト読み返した人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:45:40.550ID:pZIZMHOy0
ナルトがバカみたいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:46:15.113ID:VWqDRbuA0
>>10
俺が見た話では攻めてきた忍術使うロボット兵器みたいなのに仙人九尾のナルトがボコボコにされてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:47:07.172ID:EYWpvihO0
ナルトは六道モードもう使えないんじゃなかったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:47:17.020ID:LwGFtt1Ld
つか、ナルト負けたらもう誰も勝てなくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:48:15.152ID:eG6+zfI/r
NARUTOで蛇足だった大筒木の話の延長線だから更に蛇足なのよねBORUTO
あれがNARUTOからの読者が見たかったものか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:49:14.272ID:eG6+zfI/r
今のナルトクラマ死んで仙人モードしか使えない上に戦場に出ても足手まといでボルトカワキより弱いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:49:33.213ID:VWqDRbuA0
>>16
ナルトも弱いからね
爆弾とかも食らうし剣も刺さる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:50:12.415ID:LwGFtt1Ld
クラマ殺しちゃったんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:51:31.039ID:VWqDRbuA0
>>18
クラマ死んだの?
尾獣抜き取られたら死ぬって設定どうなったの?

あと仙人モードだけでも化け物レベルに強かったじゃんか、ナルトでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:52:57.501ID:DlIDpPeC0
NARUTO虎破龍
BORUTO龍撃虎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:54:12.977ID:LwGFtt1Ld
公式二次創作
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 21:57:41.049ID:VWqDRbuA0
だったら究極の戦いの後にすべてのチャクラを使い切りナルトは弱体化しましたって設定のほうがまだ納得感あるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:00:01.661ID:9P7MFihb0
全盛期のナルサスでやっとカグヤ封印って形に持って行ったんだから
ラスボスの同種族が攻めてきたらそら勝てんわって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:00:40.989ID:Mht2qB490
唐突に九尾がこれは核と同じだ!とか言い出してぽかんとした
あの世界核あんのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:00:52.380ID:eG6+zfI/r
>>26
それが見たかったものかと言われるとまた別の話なんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:07:08.838ID:mR72EEBy0
今何巻あるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:09:03.521ID:D/eI6a5c0
BORUTOって最初だけ凄い面白そうだったけど今ギャグマンガみたいになってるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 22:09:36.601ID:D/eI6a5c0
ボルトとかサラダとかいうネーミングは流石に世界観が違いすぎて見る気うせたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況