X



(´・ω・`)昔ってマクドナルドのハンバーガー1つ59円ってほんとなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:02:03.104ID:ONga7Vsi0
(´・ω・`)10個買っても600円でお釣りくるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:02:50.939ID:RcvpzJ7Za
20年近く前の話だな
当時大学生だったから重宝した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:03:34.658ID:nh6fkPGs0
64円だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:03:36.244ID:3rvojx2M0
期間限定だったな友人と20個とか買った記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:03:58.924ID:rfWJmLWUp
バブル期のハンバーガー210円とかスゲーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:04:57.471ID:VPFOAm5/0
いっぱい買って寝かせて転売すれば良かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:05:01.597ID:+d5trhZo0
なんかごみごみしてる時代だったイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:05:38.454ID:48EBSHrvd
松屋の唐揚げ飯(唐揚げ、目玉焼き、サラダがご飯に乗ったやつ)290円かの時代が良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:06:20.089ID:PWHM64bL0
大量に生産されて消費される悪い時代だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:06:40.911ID:WfeSPyZba
390セットが恋しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:06:53.550ID:eb4r7pRC0
大量買いしたなぁ
面白がって買う人がたくさんいて混んでた
でもあれで商品の価値を落としたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:07:02.330ID:68zerS5u0
貧乏リーマン「ハンバーガー2つと水ください」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:07:52.711ID:48EBSHrvd
地味にマックポーク100円とか、ナゲット100円とか、レタスペッパーバーガー100円とかも安かったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:08:18.667ID:SidkJXb0d
あの頃はダブルバーガーまだあったし良かったなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:08:26.191ID:rfWJmLWUp
ハンバーガー59円当時の貧乏リーマンですら今の貧乏リーマンよりカネ持ってた怖い事実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:08:42.567ID:48EBSHrvd
今はポテナゲ大とか、ナゲット15ピース390円とかが良いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:09:34.459ID:b7cy2W04d
ハンバーガー59円
牛丼280円
就職氷河期のひどい時代だったって上司によく言われる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:10:19.318ID:gv+2rx1a0
買いだめして冷蔵庫に入れてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:11:20.695ID:xvtdFzGL0
そんなに長い期間じゃなかった記憶が
学生時代友達5人くらいで50個とか注文した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:11:26.493ID:68zerS5u0
>>17
パチスロガメラとかで15枚役落とすと牛丼1杯とかいうやついた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:12:46.850ID:xvtdFzGL0
当時のマックとか吉牛がひとりデフレスパイラルとか言われてたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:13:12.969ID:DmKKL4X8M
俺が高校の頃10円とかでたまに売ってたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:14:16.799ID:oYCZC3T+0
デフレスパイラルとか出鱈目理論のせいで日本人はデフレが悪いものだと洗脳されてしまったんだよ
物価が安い方がいいに決まってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:14:47.777ID:KnQXDsAS0
日本人貧しすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:15:39.635ID:rfWJmLWUp
自民党がインフレに固執するのは国の借金軽くしたいからだしな
結果ご覧のありさま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:16:11.999ID:ko7dXtnr0
ポテト買うと1個無料クーポンとか店前で配ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:16:53.284ID:Ot3POyncd
最近アメリカのトラック屋台の番組見てたら普通にハンバーガー15ドルとかしてビビったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:17:48.973ID:bQq/1+ua0
限定バーガー1個とハンバーガー2個みたいな買い方してたな当時は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:18:10.546ID:qOXYbxTQ0
安すぎて駄菓子感覚で食ってな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:27:39.019ID:1ZA8Fl1x0
>>3
都市によって価格が違ってたよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/04(金) 16:36:55.185ID:N1UO8vsGM
てりやき150円時代がさいつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況