X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (スップ Sd9a-j6yW)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:10.871ID:Sl1nmb3+d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:51.189ID:8v0KSnK60
でも上田瞳は実質ゴルシだろ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-a3zH)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:09.950ID:Tio0C6DOa
ラブライブの虹創作漁ってて中の人ss何てものを見つけたとき俺は恐怖で震えたよ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad7-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:10.636ID:pk2mFbtp0
純子さんは普通に綺麗じゃん
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 676e-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:16.767ID:eHM5zWp20
純子さん下ネタの言い過ぎで息子からちんこ口に突っ込まれそうになったって話正直勃起した
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a8c-nafk)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:55.519ID:xnRM+gwX0
うーん、ダメ かぁ〜
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:24.963ID:xkhdGlqz0
星谷ちゃんのアイコピー⭐好き
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-3His)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:49.479ID:Wju2QHDQ0
マルおねの中の人普通に美人で見とれちゃったわ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:50.799ID:E28e0f3Sd
>>852
ラ板では割とメジャー
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:51.527ID:lYjv5ATo0
アヤベさんのジト目が私を狂わせる(未所持)
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-j6yW)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:46.600ID:erZZhqQY0
狂わないようにするために引かなかったんですね
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-a3zH)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:02.702ID:Tio0C6DOa
>>858
そりゃ黒乳首で吐く奴現れるわって思った
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 676e-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:25.391ID:eHM5zWp20
Lynnは歌も上手いからなあ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:41.438ID:8v0KSnK60
えみつんが気持ちよさそうで良かった
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:51.290ID:lYjv5ATo0
アニバ前だから血涙ながして我慢したんです
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f9e-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:13.166ID:k5i+eA0w0
アヤベさん強くするためにファイン回したらキャラの方回す前に石が消えた今世紀最大の謎
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-a3zH)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:16.223ID:Tio0C6DOa
困り眉でフニャッと笑ってるモーションが好き
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-5H2o)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:23.254ID:4Z++XbkAM
おれはウマ娘ちゃんが黒乳首でも愛せるしこぶし大乳輪でも愛せるし非処女でも愛せるよ

愛さえあれば問題ないからね
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a54-bSxl)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:50.347ID:K5Z2KHma0
にっこりアヤベさんぐうかわ
https://i.imgur.com/WK2WGkl.jpg
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:51.399ID:E28e0f3Sd
>>861
なんでいきなり黒乳首に言及した🔫🙄
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:55.822ID:m7NTOtrGM
上田瞳ってゴルシの擬人化でしょ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:03.140ID:wJq035Lgd
>>856
アイコピー?はい、ユーコピー
って奴めちゃくちゃ好きでぱかライブのその部分だけ毎日みてる
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:17.468ID:xkhdGlqz0
育成ダイヤちゃんは鋼の意志持ってなさそう
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07f4-/qB7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:06.696ID:v1O46UEC0
>>874
次のコマでボコボコにされてそう
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:28.216ID:lYjv5ATo0
>>874
あっ…(尊死)
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:57.084ID:/+lI2l+Md
綾部さん可愛い
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:03.001ID:m7NTOtrGM
今上田瞳の身長見たら172あるらしい
でけえ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:09.742ID:lYjv5ATo0
もうまじでキャラとしてはタキオンとアヤベさんとターボが手に入れば俺は満足なんだ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:52.393ID:lYjv5ATo0
上田瞳より身長低いやつなんてこのスレにはいないだろ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-cugv)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:53.165ID:z/yRFzpE0
キタサトって付き合ってるの?
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:57.396ID:/+lI2l+Md
あやべ あやべって言ってたら多目的トイレでインスタントセックスしてた芸人思い出すんだ
アヤベさんもそういうことしてるのかな
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-KNq4)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:01.264ID:UjiGSsPcd
上田瞳ちゃんって同志社らしいね
学歴コンプのトレーナーちゃんは胸がキュッてなったよ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:37.672ID:wJq035Lgd
>>884
それわたべなんだよね…
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:52.608ID:E28e0f3Sd
>>884
うーんなんでですかねぇ……?
その芸人の名前は大島なんですがねぇ……
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-aMnO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:00.181ID:qymPxCldr
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:16.090ID:m7NTOtrGM
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:18.510ID:8v0KSnK60
上田瞳より身長低いトレーナーは人権ないよ
ちなみに俺は170.5cm
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-j6yW)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:26.775ID:erZZhqQY0
だよ!
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ afc8-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:40.053ID:ee/wffy00
学園の制服着てランドセル背負うのいいな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:43.150ID:m7NTOtrGM
児島上田瞳って誰だよ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:49.367ID:/+lI2l+Md
>>886
>>887
素で綾部だと思ってたわ
大島だよね
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f9e-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:18.162ID:k5i+eA0w0
ピースの燃えた方と間違えてんじゃないの
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-3His)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:41.618ID:Wju2QHDQ0
多目的ゴルシ?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:06.478ID:wJq035Lgd
>>890
187cmなんですけど人権もらえますか…?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a8c-nafk)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:17.488ID:xnRM+gwX0
そんなことどうでも良いのでドトウちゃんの画像をいただけませんかしら?
https://i.imgur.com/33GC0Pc.jpeg
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:37.452ID:wJq035Lgd
隣の個室で電話してるにーちゃんがこのトイレくせえって連呼しててもにょる
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-3His)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:46.745ID:Wju2QHDQ0
>>897
身長分けてヨー
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:54.898ID:lYjv5ATo0
>>890
じゃあ君人権ないじゃん
飼ってあげるね❤
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:18.473ID:/+lI2l+Md
俺なんて霞ヶ関駅のトイレでオナニーしてから帰るところだ
心配するな
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:57.912ID:/+lI2l+Md
大柄な女性に後ろからチンポしごかれて射精したいのですが
よろしいでしょう
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-tjQE)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:09.119ID:/iy5bJTja
アヤベさんに間違えてパイタッチしちゃった時に咄嗟にあっやべって言っちゃってすんごい顔で睨まれたい
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-aMnO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:30.181ID:qymPxCldr
テイオーの中身
https://i.imgur.com/V7WDwRD.jpg
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:36.482ID:4/qyicFEd
帰りにファミマで晩飯買って帰るんだけどまだウマ娘コラボしてるっけ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:01.969ID:/+lI2l+Md
一人暮らしの男の家にドトウを配布したら世の中の戦争は終わる
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-u5gN)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:11.093ID:IhW2SH0yr
昨日キタちゃんは見かけた
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:32.257ID:/+lI2l+Md
>>907
昨日ルドルフZONE飲んだ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:45.865ID:8v0KSnK60
>>901
ワンワン❤ご主人様のおちんぽ欲しいにゃん❤
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-hkT+)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:49.362ID:qymPxCldr
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:06.648ID:4/qyicFEd
>>911
それファミマに限らないだろ
会社のローソンに山積みされてた
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:14.349ID:wJq035Lgd
>>900
わけてあげたいよ!
身長の高さと顔の造形が悪すぎてカタギじゃないと思われることに疲れたよ…
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:17.533ID:m7NTOtrGM
>>912
猫なのか犬なのかはっきりしろザウルス
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-vePS)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:19.626ID:ex+MuVts0
>>906
Machicoちょっと見ない間に貫禄増したな
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:34.693ID:MDgSV6hW0
今チャンミ育成しても明日の発表でまた色々変わりそうでイマイチやる気起きない
チムレの更新でもしておくべきかなマックイーン
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:55.273ID:lYjv5ATo0
>>916
そのとおりなノーネ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:12.541ID:wJq035Lgd
んっ…♡>>918ちゃんのちんちんおいしいよぉ///
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:23.269ID:/+lI2l+Md
>>914
そうなのか
知らなかったよ
ありがとう
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-j6yW)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:25.582ID:erZZhqQY0
えいえいしてきたな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-3His)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:32.607ID:Wju2QHDQ0
チャHするな
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:52.081ID:MDgSV6hW0
チャHテロやめろ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:53.808ID:m7NTOtrGM
無許可でのスレHは重罪だぞ!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:04.388ID:/+lI2l+Md
では実際にすればよいのでは?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:14.858ID:YfS6QD0+0
チムレ流石に降格しそう
戦力増したら明らかに勝てなくなって来てヤバい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f9e-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:16.675ID:k5i+eA0w0
許可取れば良いのかよ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:20.652ID:wJq035Lgd
>>925
許可を得たら良いと?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:23.621ID:4/qyicFEd
はやく高松宮でお前らとリアルチャHしたい
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-u5gN)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:24.817ID:IhW2SH0yr
普通のレスしてたらいきなりチンポしゃぶられるの怖すぎでしょ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:28.043ID:E28e0f3Sd
近所のセブンもルナZONEだけ残ってた
なぜ……
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:37.156ID:m7NTOtrGM
>>929
許可が取れるならな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-vePS)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:38.472ID:ex+MuVts0
いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-m8d4)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:48.388ID:Rpo0FYQda
構わん
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-7JQK)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:53.036ID:lYjv5ATo0
こういうさ、恋人繋ぎな画像を探すために「恋人」って打っていると辛くなってきたわ…

俺も馬乗りされてこう握られたい…
https://i.imgur.com/S1lNUoW.jpg
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:55.849ID:MDgSV6hW0
適当にSS以上作ってやれば70万くらいは軽くいくでしょ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:03.051ID:/+lI2l+Md
チンポはやめよう
いきなりアナルを舐められるスレにしよう
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-UZNv)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:17.340ID:MDSfHkXI0
あーこのスレやべえわ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:27.652ID:wJq035Lgd
>>933ちゃん…いいかな?(さわさわ)
もうこんなに立派になっとるよ♡
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:33.197ID:4/qyicFEd
通常運転だな
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-3His)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:47.443ID:Wju2QHDQ0
親の前で音読できる書き込みを心掛けろ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:03.713ID:m7NTOtrGM
>>940
おっおい……こんな人前で……やめろよ……っ
んっ……そ、そこはっ……
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:07.720ID:wJq035Lgd
>>930
金鯱賞でぼくと握手!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:17.801ID:MDgSV6hW0
ワッチョイ覚えたけど後1週間このままだぞ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-COSO)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:23.512ID:/+lI2l+Md
親ともう一度会えるなら全部読み上げたってかまわないよ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:25.098ID:4/qyicFEd
>>944
ちんこ賞で兜合わせ!
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 676e-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:50.286ID:eHM5zWp20
まともなの俺しかいない
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-tjQE)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:51.927ID:/iy5bJTja
読み上げたら悪寒がするって
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-SyxQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:54.756ID:wJq035Lgd
>>942
墓前の前でならいくらでも言えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況