X



【画像】麻雀分かる人来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:28.760ID:X9jxZtEQ0
5回くらい立て直した…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:39.047ID:cS42lPXva
9p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:27.382ID:MNYRQ7Jc0
9
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:34.400ID:X9jxZtEQ0
シュンツとして使うかコーツとして使うかって時分かりにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:00.665ID:oOgO+dmU0
9ぴん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:19.732ID:X9jxZtEQ0
ちなみに実践で切ったのは9p
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:21.608ID:Kb1Otv2p0
基本は六萬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:30.096ID:qKXR3pLP0
すてはいしだいだけど
画像だけなら7萬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:47.045ID:3rrQUCDy0
7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:35.905ID:X9jxZtEQ0
やっぱ7mか

なんか9pいきたくなるんだよなあ、感覚的には
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:25.350ID:oOgO+dmU0
じゃんたまたのしいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:04.114ID:X9jxZtEQ0
>>12
なかなか1位取れなくてイラつく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況