X



ファイザー→ファイザー→モデルナって打って今副反応でヤバいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:38.529ID:a6kt6E0l0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:18.629ID:477Rq7W40
2回めよりやばい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:24.481ID:Hl6EHUEV0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:34.706ID:CtTvBBcl0
モデルナモデルナファイザーにしようかと思ってるけどどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:50.548ID:a6kt6E0l0
>>2
2回目より高めの熱が出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:08.757ID:a6kt6E0l0
>>4
ファイザーって今予約取れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:41.125ID:YF5nClGj0
特定しますた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:16.211ID:b3ZKg4dT0
どうヤバいか産業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:43.142ID:a6kt6E0l0
>>8
高熱が出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:02.332ID:477Rq7W40
俺もファファモの予定だわ
2回目余裕で大丈夫だったから多分大丈夫だろうと思ってるけど不安ではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:41.978ID:h1gAg/zg0
打ってないやつピンピンしてるけどどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:52.750ID:FQW7YnF00
3回目はファイザー取れない限り打たないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:07.808ID:a6kt6E0l0
>>10
38℃近くまで熱上がるから一応解熱剤は買った方がいいかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:28.805ID:X3EtC3Fq0
何歳?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:39.238ID:a6kt6E0l0
>>11
なんとも思わない!
>>12
それでもいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:47.365ID:a6kt6E0l0
>>14
アラサー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:50.627ID:FXuVO0t00
今日パスポートきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:51.948ID:F6g857xn0
モデルナ一筋でいくわ
4回目あってもモデルナで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:59.081ID:Yun84LC60
ファイザーファイザーファイザーにしないからダメなんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:13.098ID:q4CNn5Av0
何のために打つの?コロナ発症したら死ぬの?じじいなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:20.860ID:2a3F4x2A0
2回目ファイザーですでに瀕死だったからもうこれ以上怖くて打てないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:04.453ID:Yjyh3jLLd
3回目のモデルナって半分量しかないのだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:29.370ID:oD5T24XJa
効き目3ヶ月で意味あると思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:34.316ID:CtTvBBcl0
>>6
埼玉県だけどファイザーの書類来たぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:38.065ID:Ia82SQQI0
2回目まじできつすぎたから怖いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:12.579ID:9iDyVqaZ0
モデルナアームなってる?
俺もファファモだが二回目の時点ですでに38超えてんだけどw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:23.951ID:a6kt6E0l0
>>17
打つのか?
>>18
モデルナ副反応きつくないか?
>>19
交互接種がいいって言うじゃん
>>20
死なないけど後遺症が嫌だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:24.659ID:a6kt6E0l0
>>21
副反応強く出たのか
>>22
そうなの?
>>23
あるんじゃね?
>>25
けっこうきつい
解熱剤飲めば大丈夫かなーぐらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:43.424ID:a6kt6E0l0
>>26
モデルナアームにはなってないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:24.931ID:Q7HoP0S9d
ワクチン2回+オミクロン(BA.1)感染がいちばん抗体価が高いってニュースで見た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:24.549ID:a6kt6E0l0
>>30
オミクロンの後遺症がけっこうきついというのも聞いてるんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:43.848ID:Do0MWUtH0
モモモは死ぬかな
2回目で39度でてたけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:52.373ID:a6kt6E0l0
>>24
ファイザーはすぐ埋まってたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:22.544ID:a6kt6E0l0
>>32
それはヤバいな
まぁ別に死ぬことは無いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:38.379ID:FXuVO0t00
>>27
2回目の副反応出たけど打つよそりゃ
そういう人たちの積み重ねで瀬戸際まで抑えれてるんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:16.518ID:a6kt6E0l0
>>35
まぁそうだな
解熱剤とスポドリあるといいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:17.656ID:F6g857xn0
>>27
もちろんキツイと想定してるけど、なぜかその分安心してしまうのよね
といってもハメ外すわけじゃないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:20.548ID:q4CNn5Av0
発症しても後遺症あるとは限らないしあってもそのうち治るのにワクチン何本もぶっさして一生のリスク背負うの理解不能
俺の家族2人発症したけど後遺症なんてない2人とも発症したときはワクチン未接種だったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:27.564ID:3GxOP2eN0
どーでもいいけど
ワクチンのせいで
親と喧嘩してほぼ縁切ったわ
もしこんな分断が目的だとしたら胸くそ悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:37.788ID:yph1+Dntd
>>31
周りにオミクロンの感染者数人出たけどみんな元気だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:34.562ID:a6kt6E0l0
>>37
なるほどな
>>38
後遺症あるかわからないんなら打った方が良いという判断
もし後遺症出たら嫌だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:18.965ID:a6kt6E0l0
>>39
そんなのは目的じゃないだろ
>>40
もしもの可能性があるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:32.933ID:q4CNn5Av0
そもそもコロナなんかよりキツイ風邪になったことあるからコロナ怖く感じないわ
あんときは全快まで一月半もかかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:03.662ID:h8XV44C60
勃起チンコ何センチ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:04.708ID:fCu3EZ8h0
でもオミクロンに殆ど効いてなくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:07.253ID:a6kt6E0l0
>>43
俺だって扁桃炎で毎月のように40℃近く熱出すのを中1〜高3までやってたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:37.706ID:a6kt6E0l0
>>44
ひみつ!
>>45
どうなんだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:04.376ID:oD5T24XJa
4回目あったらうつの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:26.539ID:a6kt6E0l0
>>48
打つと思うぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:10.601ID:hVkIV+QJ0
1回目と2回目はファイザーで3回目はどっちでも良かったんだけどこの記事見てモデルナを打ちたくなったわ

>厚生労働省の専門部会は2月18日、新型コロナワクチン接種で3回目だけモデルナにした場合は、
>3回全てファイザーだった場合より発熱などの割合が高かったと明らかにしました。

【新型コロナワクチン】3回目だけモデルナで接種すると発熱の割合増
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/375af86ba2347cf0fd233e11d6150e11cd747b9b
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:36.711ID:PP4oTpMz0
ファファモは31.7倍とかやってて違和感あったが
接種量でみるとファが30に対して、モが50…ではなく100なんてのは後から知ったな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:11:51.291ID:ve5xKgKd0
FFMで当日は腕に軽い筋肉痛みたいな鈍痛だけ、丸1日後くらいに平熱36℃弱が37℃前半程度。熱に合わせて頭痛はしてきたからイブプロフェン系飲んだらなんともなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況