X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ヒッナー Sd9a-j6yW)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:32.727ID:FUWkpEJtd0303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー 0371-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:03.695ID:z0iJNwXs00303
おぺんやればいいじゃん
まあグレード以上に魔境でまず優勝できないが
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f18-/Bn8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:30.721ID:eRdamQm800303
>>850
課金だけじゃ無くて因子周回の努力もやばい
コイツら好きなことにはとことんのめり込む研究者タイプだわ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:31.948ID:aMYAgWIrp0303
そんなこと言って良いのか?
愛おしさを越えると抜き性能に化けるんだぞ
https://i.imgur.com/HiOEcIl.jpg
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-CnVp)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:57.454ID:XrDRRXF400303
>>848
えっキモ〜い
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sr03-u5gN)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:23.618ID:aM0mVvhpr0303
逃げキタサンでも戦えてるじゃん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-2T4E)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:55.475ID:6Snz5tHS00303
>>853
その画像は俺に効く
やめてくれ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー 83ab-4P5Q)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:19.269ID:RNcYUvoB00303
オグリに女性を感じた瞬間それはもうオグリではなくなってる
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sd8a-SSXw)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:04.951ID:v51n05GUd0303
そうだ
タマシコしよう
URA東海
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー 6f9e-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:49.735ID:4H51Q5CB00303
オギャリバッブだ、よろしく頼む
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW d3c3-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:59.019ID:jfkXl6SG00303
オグリは抜けるがゴルシは抜けない
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW f318-1njX)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:59.936ID:X6oG/VMG00303
URA東海ならテイシコしろ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:23.244ID:qSqEQ3Rv00303
UGから青3率上がるらしい
確かに青1はまだ出たことない
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-D7lM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:37.357ID:OGGtxaBF00303
ゴルシで抜ける奴はおかしい
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 2ae8-vtps)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:11.768ID:G5JwJLWc00303
今日の夜食は桜餅ですわー
最近になって塩漬け葉っぱも一緒に食べる事で甘さとしょっぱさが程よくなるって実感しましたわー
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f18-/Bn8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:24.169ID:eRdamQm800303
>>864
柏餅の葉っぱもパクパクですわー!
バリバリ食感がたまりませんの!!
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-D7lM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:19.664ID:OGGtxaBF00303
SSで下振れとか恐ろしい時代になったものだな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー cb3a-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:27.720ID:FOPrGrvc00303
たづなクリーム(意味深)
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー MM56-XMzj)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:41.119ID:0oQrsNDBM0303
ゴルシはその気になればメスを演じられるしツボもおさえられるんだ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f9e-SSXw)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:46.682ID:h/86Jjh400303
SSが下振れという恐ろしい世界
やはりTSはダメでは?
そしてこういうのは後から下方修正すると先にやったモンニ勝ちになるからできないという
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sr03-MG2D)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:48.721ID:Kim4FmZGr0303
>>862
マジ?頑張っちゃおうかな…
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 4a8c-nafk)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:06.838ID:iPiJYRl+00303
>>858
裏切るな東海
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sr03-MG2D)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:44.926ID:Kim4FmZGr0303
クリークライス入れてマエストロ完走しないとか初めてだよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:15.763ID:AdjtauvV00303
このイベント好き
https://i.imgur.com/Xhhxd8n.png
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:15.328ID:YWyrwMF+00303
今日の夜食は今川焼ですわ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW cb3a-cXP2)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:16.504ID:rlcEMzG200303
おはガチャ杯小倉大賞典
22時出走あと2枠いそげ!!

86853932
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:50.237ID:qSqEQ3Rv00303
育成失敗したなって時は大体SSだな
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:11.267ID:aMYAgWIrp0303
まんまるだ…
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-D7lM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:31.246ID:OGGtxaBF00303
大判焼きってなんで色んな呼び方されんだろ?
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sa2f-m8d4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:38.198ID:8o3+WPUCa0303
スペちゃん有能イベ追加されてたのかhttps://i.imgur.com/cUOhU9X.jpg
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 4a8c-nafk)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:53.180ID:iPiJYRl+00303
>>875
大判焼... まんまる焼きですわよ!!
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー MMeb-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:59.115ID:BjCTJ/T4M0303
>>870
1年後どうなってるか楽しみだよね
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー ca6d-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:01.006ID:Dvxs74UF00303
二重焼きはこしあんに限りますな
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 3ad7-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:04.159ID:wSkY7r7d00303
カツ丼本気で作ったらカツが思ったよりデカくて器からはみ出すバグが発生した泣きそう
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー f371-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:37.583ID:kCv57XFe00303
まんまる焼き(今川焼き)ですわ!
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:09.746ID:qSqEQ3Rv00303
正式名称は今川焼きって決まった覚えがある
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sdea-n/e3)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:49.656ID:VX55h3BWd0303
まん焼きのパッケージに今川焼きって書いてあったな
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:51.087ID:AdjtauvV00303
つぶあんのほうがうまい
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー f371-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:17.224ID:kCv57XFe00303
白あんが好き
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sdea-n/e3)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:51.379ID:GcMl7KkCd0303
ananが好きです
今度は嘘じゃないです
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 5faf-6XJC)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:06.872ID:cubhkOJ400303
俺の地域は回転焼きやけど正直何も回転してないから意味はわからん
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f9e-SSXw)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:19.470ID:h/86Jjh400303
粒あんを好きと言いなさい
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sa2f-zzt4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:19.416ID:F0xrMdfra0303
中身によって名前変えようぜ
つぶあんは今川焼きでこしあんは二重焼き
カスタードは大判焼きな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 7b54-23UF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:50.343ID:y6vI2f5d00303
SSはぼくのうわふれだけど
アオハルでも似たようなこといってたからたぶん才能ない
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW cb3a-WXbK)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:36.084ID:iTPvRCpB00303
カスタード最高イェイ!イェイ!
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:32.414ID:AdjtauvV00303
奇跡的に上振れてS+だから人権はない
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f9e-pYDv)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:49.060ID:qlZAIlAz00303
スピスタパワだと17000くらいで安定して
こんかしは15000-19000くらい振れる
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 5a36-WDZ2)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:05.394ID:2tv2+ht300303
Sすら取ったことのないやつは童貞ですらない何かか
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー f371-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:48.982ID:kCv57XFe00303
S童貞卒業記念杯…略して童貞杯
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sa2f-IrBa)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:17.861ID:GfHAK5Wia0303
A+取ったことないぞ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-D7lM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:24.043ID:OGGtxaBF00303
>>894
なら大判焼きでいいや
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー ca6d-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:37.345ID:Dvxs74UF00303
卒業したら記念になるんだからまだS取れてなくても全然問題ないのでは
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sr03-u5gN)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:14.974ID:aM0mVvhpr0303
>>900
精通前か
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6371-iDS8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:45.841ID:QoKfJII900303
冷食半額デーに遭遇したらカスタード大判焼き買おうかと思ってるけどなかなか遭遇しない
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 7b54-23UF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:32.483ID:y6vI2f5d00303
今川焼きたべたいけどもうまんまるやきうってないとこおおいよな
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 8ac3-NU9m)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:06.176ID:AdjtauvV00303
カスケード?
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:39.367ID:aMYAgWIrp0303
ファミマは次のコンテンツのキャンペーン始まりかかってるからもうコラボ商品自体入荷少なくなってるよ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 3a76-j6yW)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:31.647ID:NpbbPURp00303
えいえいしてきたな
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 3a45-p5kn)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:08.272ID:Bs5FPI5t00303
>>803
エイシンヒカリとか芦毛さえくれば魔改造すればいい 史実のG1経歴縛りとかしなければ人数自体はなんとかなるんじゃないか
現時点でもセイちゃんとマックイーンが省かれてるし
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 2ae8-vtps)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:22.518ID:G5JwJLWc00303
https://i.imgur.com/6QdhnPU.jpg
ファミマコラボのおかげで色々集まってありがたかったわ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 0bd5-hkT+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:27.313ID:DHVy4SHg00303
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー MM56-XMzj)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:49.233ID:0oQrsNDBM0303
自分で作ったヒレ肉チャーシューがうまく行ってていま感動してる
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6f9e-pYDv)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:53.885ID:qlZAIlAz00303
ウオッカ育成がうまくいかない
補正的には育てやすいはずなのに
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:55.096ID:aMYAgWIrp0303
ゴルシ担当本当に存在していたのか
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 6371-iDS8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:04.981ID:QoKfJII900303
>>912
お前ゴールドシップすきだろ?
俺くらいになると見ただけでわかる
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sa2f-lqHR)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:36.794ID:TAB0+m//a0303
ゴルシ好きなのか?よく分かるな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW b33a-2T4E)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:45.330ID:6Snz5tHS00303
トプロ完凸しそうなのにアヤベ出ません
どうしたらいいでしょうか
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー MM56-XMzj)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:53.384ID:0oQrsNDBM0303
すげぇな…画像だけじゃ全然わかんなかったわ…
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー 6f9e-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:13.412ID:4H51Q5CB00303
ゴルシは熱狂的なぐらい好きな奴がたまに居てすごいなって思います
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sa2f-m8d4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:02.695ID:XYIabVlva0303
トップロード...実は弱いのでは?https://i.imgur.com/TA8s0Ax.jpg
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー Sr03-MG2D)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:28.946ID:Kim4FmZGr0303
タマとタイシンばっかり育成して飽きました
オススメのウマ娘を教えて下さい
性癖はキタちゃんのおっぱいと腋
https://i.imgur.com/1yIX7W5.jpg
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 7b54-23UF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:36.853ID:y6vI2f5d00303
すごくツッコミたい
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナー MM56-XMzj)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:04.275ID:0oQrsNDBM0303
>>925
……………えっち
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 5a36-WDZ2)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:26.119ID:2tv2+ht300303
主治医のケツに突っ込んでいいぞ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW d3c3-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:08.955ID:jfkXl6SG00303
このスレでゴルシで抜く方法を教わりました
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ヒッナーW 7b54-23UF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:57.318ID:y6vI2f5d00303
>>924
チャンミ向け育成だろうから編成を先にきめれば
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-cXP2)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:02.903ID:rlcEMzG20
おはガチャ杯出走!
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cae0-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:24.382ID:m1r/CkoI0
結婚します
https://i.imgur.com/idx2tqf.jpg
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-ZAeJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:40.102ID:Wbk/L2AT0
>>930
デーブスペクターで再生されたんだが
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-hkT+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:40.497ID:DHVy4SHg0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        `'ー '´    
                         ○     と思うツインターボであった
                          O 

 
                         |\   .ヘー 、Lニニ\
                         |ニヽ/: : : }: : : ヽ\`ヽー-r‐.、    ___
                         {_ア/: : : : / : : : : }: : `: < 人γ⌒ く:.:.:.:.:.:.:.}
                        /: : { : : /: : : : /、: : : : : : : : :‐-. .  \.:.:.Y
                           / / : |<: : : : :/: : : >―――┬―=ミ、_).:.ノ
                       /:/: : : :<:_: ィ:、_ /}: :ィ∧: : : : : :ト、_): :  ̄:\
    r‐ 、                 |/: : /: : |\: : \/芹气ミ、 }: : : : : :|: : ∧: : : : : : :\
    ⌒ヽ \               |: : ト、: :|r=ミ、{⌒  ヒッ /ィ : : i : |: : : ハ: : : : : : : : :\
  ⊂ニ`  (\                 |∧|: ∨{ ヒッ.;.:.:.:.:.:.:.:    /: : : |∨: : /.∧: : : : : : : : : :ヽ
   ⊂ニ  / ̄ ̄\               /:| : : ∧    __       丁: : / : :/  ∧ : : : : : : : : : :∨
      ∨.:/ ̄ ̄ ̄\         |: |: : : : :ゝ 「Y^^^^\    ノ: /: /    ヘ: : : : : : : : : ∨
      /.:/        \         |八__/人 乂    ノ  /: /―<  ̄/   \ : : : : : : : ∨
      Y              \        |: : : :| : |: :>/i丁:丁 ̄ :\⌒ヽ一 ´ ――――=ニ : : : : ∨
       {            ヽ      |: : :八: :Y./.:.: | |:.:.:|  r―‐.\: :` ー―<         ``〜、、
      ∧             \__|: : : : :\:ヽ:.:.:.:.| |:.:.:| /rュ/  > . : : : : : \          \
.       ∧           /´     ̄ ̄ ノ: :}ri_、V:.:Y__ィ{        > 、: : :\         \
        ∧                  /: : /.:.:.:.:.:.l |:.:.| [>く]      /  \: : : }
           、                  /: : /.:.:.:.:.:.:.:{人:.\__,γ⌒ヽ   {  /: ヽ /  ⌒\
         \                 /: : :Y |:.:.:.:.:.:.:.//.:.:\   乂_ノー- /: : : :/      ): }  /
.            \            人: : : :{_!( ).:.://.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.: ̄(: : : :/___/: / /
               \             \: : : : :\ ://.:./´/ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:〉/>―――――イ  {
                \           ̄ ̄): :ヽ{‐/  /   (⌒\⌒)イ.:./ \          ∨
                    ≧s。.,           /: : : :} :{   {   ヽ   Y.:.:./     ` ー――┬―‐\
                       ≧s。.,  /: : : : / 人゜ キ ゚   人__ノ/            |      \
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 075d-8RGc)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:13.481ID:gAd10lhB0
これでレジェンドレース勝てそうですか?
https://i.imgur.com/qmK7NDK.png
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-wo6X)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:25.340ID:kVpoKywx0
ようやく名手とれたから次は全冠か…
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-CnVp)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:42.261ID:XrDRRXF40
新シナリオで長距離育成ってどうしたらいいの?
スタサポはろくなの持ってない
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a36-WDZ2)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:03.801ID:2tv2+ht30
>>934
二人の間に挟まるわ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:14.155ID:aMYAgWIrp
単発は性癖書けって何度
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:30.341ID:bqMG+IbR0
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴

R育成杯
TSシナリオが始まり1週間、なんとなく皆様も育成方を確立してきた頃でしょうからRサポカ限定育成杯を開催したいと思います

ルールは使用するサポカはRのみ制限(フレンドは制限なし)
育成シナリオはTSシナリオのみ
育成ウマ娘は自由

コース:鳴尾記念(みなみとますおに1番名前の響きが近いから)阪神 2000 芝 右内

天候バ場:良馬場晴

調子:ランダム

レースID:40237044

埋まるか24時に出走
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-ZAeJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:59.256ID:Wbk/L2AT0
レジェンドレースなんてウララでもまあまあ勝てるくらいに余裕よ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cae0-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:47.681ID:m1r/CkoI0
無課金サポSR、完凸してないSSR、配布SSR
これでもS+までなら簡単に作れるのが新シナリオ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-cugv)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:37.799ID:RqVo1Piq0
無課金はSRすら完凸できてないっていう奴たまにいるけど少しはガチャ引けっていつも思う
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b54-23UF)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:58.596ID:y6vI2f5d0
簡単は盛っててほしい
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:00.646ID:vA7fL9U20
ASMRって足蒸れの略語だったんだな
俺知らなかったよ

カレンチャンの臭そう
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-hkT+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:20.771ID:DHVy4SHg0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                ○    と思うメジロマックイーンであった
                  O 


\| ̄ ̄|  _,/厂 |  ′      /    V  \   __、 -    |   |       
二\____| ̄ ̄「 ⌒7 |      T~ ̄~^''x、     \__ \   /     |           
二ニニ==--   /./|     | |  {::{../(          -…‐-ミ__/    ;      
二二二二二二二|  |     | |   乂,,ツ         {:::{../(  冫    ′
二二二二二二二|  |     | | :;;:::::::::::   .:      V::,,ン  /     /      
二二二二二二二|  |     | |          `       ::::::;;: //   /|
二二二二二二二|  |     | |〉    ┌           /| |    |      
-=二二二二二二| ./ /  | |: : 丶       丿    人| |    |        
   ー=====-┘/ //  八 |: : : : \   -       < : : | |    |        
二二二二/____ / /     !\: :「T⌒\ ___  <7.: : :. :. :.| |    |          
-二二二/:.:.:.:.:.:.`\//.    |] | ̄ ̄~^''<辷{辷{〈: : : : : : :.| |    |       
二二二/ :.:.:.:.:.:.:.:. /       |⌒|_:.:.:.:.:.:. : {⌒}^~ ̄ ̄|.: :. .:.| |    |
-二二/⌒\:.:.:.:/    /  |   |__/{_,Λ\:.:.:.:ノ ̄ ̄| |    |\      
二二二二二|: /    /|   |]     |:.:.:.:.:.: /__Λ:.:.:.:.:. >  ノ 八   丶 \     
二二二二二|/    /-|   |⌒L/ \_/   \,/     /ー「\  \ \  
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-cXP2)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:25.706ID:rlcEMzG20
今日のおはガチャ杯は最終コーナーで凄い勢いで飛んできたマチカネフクキタルが差し切って勝利!一匹狼の力かな?おめでとう!
明日のレース場を決めてください!
https://i.imgur.com/9StxhlO.jpg
参加してくれた人いつもありがとう!

地固め不発した悔しい…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-CnVp)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:47.556ID:XrDRRXF40
>>941
趣味はSMだって何度も言ってる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-cugv)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:14.432ID:RqVo1Piq0
お前のことなんか知るかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況