X



こういうイラスト描く奴って不自然とか思わないんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:49:36.795ID:h4XzpiJb00303
https://i.imgur.com/ev1MwCS.jpg

まあいっかって感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:32.153ID:5DoYs+dH00303
右の漫画マジで目が怖いんだよな
アニメもキャラデザが酷い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:50.003ID:zl59vCLBp0303
足が真ん中から生えてる人種を描いたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:57.730ID:7mGKfFC300303
留学生だから金髪でも問題ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:09.625ID:nliwpaq5a0303
直しても直らないパターンだな
不自然と分かってても修正出来ないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:35.259ID:h4XzpiJb00303
>>5
書き直せよ😰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:50.537ID:5cvLqBJQ00303
ゴキッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:51.723ID:vLkxeP8800303
左の人が後ろに倒れ込む寸前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:00.382ID:uAvLtajH00303
リアリティ求めるなら絵じゃなくていいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:28.389ID:h4XzpiJb00303
>>10
そういう話してないんだよねえ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:42.888ID:5cvLqBJQ00303
これ多分右足のつもりで描いたけどスペースの関係で修正しなきゃいけなくなってでも締切近くてくて仕方なく左足にしたパターンじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:50.378ID:f99VElGK00303
斬られてる事に気づいてないパターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:57.822ID:oAwGQUIL00303
明日ちゃんは体バレエダンサー並みに柔らかいから問題ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:58:37.711ID:ENcC9/+200303
>>14
いたいいたいいたいいたああああい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:59:02.865ID:RQ1kEsY400303
>>14
皮を剥ぎ取るなんて悪魔のような女だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:59:05.704ID:h4XzpiJb00303
>>14
ばりおもろいやんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:32.738ID:O/X51i5c00303
>>14
これ一番衝撃なのは描いたのが男なんだよなぁ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:01:41.731ID:A979+ggaM0303
今の時勢だと
トレパクせずに難しい描き方頑張ってて偉いやんって感じもする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:03:49.750ID:UpC6JYY100303
すごい体幹してるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:04:15.775ID:cEuevBM400303
明日ちゃんの下半身をもう少し右にずらしてインナーに影いれればいいのに
デジタルならそんくらいいけるでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:05:29.343ID:RQ1kEsY400303
>>19
作者はこんなに剥けるのか全く剥けなくて知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況