X



誤認逮捕されたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:04.787ID:iqDTHHaAa
まぁ運転中の携帯操作してるって間違えられただけなんだけど
威圧されて認めてしまった…泣きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:31.081ID:pz7Dr7sJd
泣け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:43.025ID:Aa4QnFnx0
泣き喚け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:58.238ID:iqDTHHaAa
悪い事してないのに18000円むしり取られた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:00.342ID:KCTrD4Vhd
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:24.309ID:Dc26uDnu0
やってないのに何で認めるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:31.451ID:iqDTHHaAa
手に物持ってたのがいけなかったと思うことにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:43.531ID:/jJXOU790
鴨すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:48.086ID:iqDTHHaAa
>>7
怖かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:50.833ID:NsSxd9jb0
俺一停無視分も頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:02.602ID:Ez+Nzggxr
誤認じゃないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:20.978ID:iqDTHHaAa
>>12
ちゃんととまりなさいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:40.425ID:yevls14dM
逮捕?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:48.373ID:bEczet9q0
逮捕ではないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:52.169ID:iqDTHHaAa
>>13
誤認です
ケータイなんて触ってもなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:26.526ID:uMwrJ/+F0
警察何人居た?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:47.045ID:iqDTHHaAa
車内にもドラレコつけとくべきだったなぁ
金払うことより勘違いがそのままなのがモヤモヤする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:56.118ID:iqDTHHaAa
>>18
ふたり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:21.316ID:3HA+oKP8a
>>11
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:32.233ID:/jJXOU790
でもこれ嘘だよ警察もそんな不確かな判断しないよ神奈川県警ですらね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:16.569ID:iqDTHHaAa
ポータブルハードディスク手に持ってたのを間違えられたんだと思う
一度は説明したけど聞く耳なかったこわかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:47.267ID:vAFdW6x90
新手の詐欺?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:06.808ID:iqDTHHaAa
ダッシュボードの上から助手席に置き直すところを見られて形が似てるからスマホと間違えたんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:59.768ID:iqDTHHaAa
>>27
だって何言っても見てましたから。嘘ついてそんな運転してたらいよいよ事故しますよ?って強い口調で言われて怖かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:23.320ID:/PE34a1hM
6人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:24.296ID:pD11ASw8M
お前みたいな雑魚がボケ警察を助長させるんだよ
死ねよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:54.232ID:iqDTHHaAa
>>29
本当泣き寝入りだよ
今日日差しが強くてダッシュボードに日光がガンガン当たり出したから動かしただけなんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:18.635ID:iqDTHHaAa
>>33
無視してもよかったの?
もう払っちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:08.847ID:YUzyIXO20
スマホは画面見てなくても手に持ってるだけでautoだっけ無茶苦茶だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:16.312ID:L59gdxbX0
警官「私は見ました」で押し切ろうとするよな
「ふざけんな履歴見ろ」でも引かないのよあれ
じゃあ裁判しろで引いたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:29.364ID:XtmcVcdr0
マジかよ神奈川県警最低だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:18.862ID:grvX0oDy0
スマホゲームやりながら運転するキチガイいるから仕方ないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:16.293ID:iqDTHHaAa
>>41
怒り通り越して悲しいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:28.943ID:SeiTUSuf0
>>41
そりゃ計測してないから取り締まれないわな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:41.094ID:whfuOvEPx
ウチの県警20年ぐらい前だけど飲酒してたのは助手席の人なのに運転手を飲酒運転で誤認逮捕した事件あったな
その誤認逮捕された人必死に訴えたがバカなことを言うなとかやられて精神疾患になり精神科通いで薬漬けになった
関わった5人の警察官は皆処分された
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:08.230ID:soJ1k9TO0
世界の大人は男女共に原則みんな額を出している
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/04/10/5acbae46c407b336008b4cae-w640.png
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2016/07/1-16.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/m/u/d/muddlenews/kurona1_1107.jpg
http://media.taktopia.com/wp-content/uploads/2017/10/taktopia1.jpg


前髪垂らしてるのは子供
いい歳してバックにしてないからそうなるんだぞ
幼稚な容姿を好む日本人ほんとキショイw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:45.611ID:Ez+Nzggxr
>>17
誤認逮捕ってのは無実が確定してから使う言葉
お前のは単なるビビリの泣き寝入りだし
そもそも逮捕されてねーだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:20.294ID:soJ1k9TO0
日本人ていい歳して前髪垂らしてるのばっかりだからな
https://i.imgur.com/hmKPBDx.png
https://en-konkatsu.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/iStock-653029434-720x480.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/-/img_86a0b22121a7a63b3f6916d5d5dc6754831835.jpg


1人だけ日本人がいます
わかるでしょうか?
https://i.imgur.com/JgmZGFn.jpeg


本当にどうして日本人はみんな前髪を垂らすんだろう
おぼこい幼稚な見た目になるんだが
https://i.imgur.com/8yGGlqV.jpeg
https://www.ryugaku-voice.com/voicew/wp-content/uploads/2017/12/pr1_huber-01-640x481.jpg
0051OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:23.573ID:ar90Ad170
>>30
え、普通に「持ってたのこれですよ、勘違いさせてすみません。」ってHDD見せたら、いいんじゃないのか。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:46.654ID:iqDTHHaAa
>>48

ただの言葉の表現だからマジレスやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況