X



N-BOXとかのビッグ軽自動車って車椅子荷室に積んどける?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:07.210ID:rmiwrx700
>>34
は? スーパーや病院で用意してるのはたいてい安物、ママチャリみたいなもの
個人で使うのは20万円以上、軽くて機能性に優れロードバイクみたいなもの(介護保険などでリースする、負担額1000円/月くらい)
電動とかは知らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:49.442ID:rmiwrx700
>>35
そのレベルの人だったら最初からスロープ付きとか電動座席とか介護車を購入すべき
税金が免除されたりする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:53:06.793ID:6s3Vfov90
タントは本当に軽自動車か?ってくらい広いけどドアとかボディペラっペラで怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況