X



バイク女子だけどバイク男子と付き合った結果書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:02:18.961ID:S9IrYgEU0
好きな事が
ガンダムのプラモデルとアニメとゲームだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:27.309ID:hVvJkFbp0
それがいけなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:37.907ID:81zCLUv60
だいたいバイク好きはそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:46.587ID:wJQCyWMMd
遊戯王も入れとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:53.596ID:S9IrYgEU0
すでに別れてるけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:05.226ID:aYLo4Hh10
だがそこで問題がおこった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:21.200ID:S9IrYgEU0
別に趣味が気に入らないから別れたとかじゃないよ
客観的事実を伝えてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:23.278ID:DjfnTsslp
学校休みか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:35.643ID:UMXQMWoD0
女子だと足つき悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況