X



もしかしてロシア軍って弱いんじゃなくて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:04:08.028ID:fVp5obC70
本当は人を殺したくなくて
でもプーチンの命令で仕方なく戦場に駆り出されて
ウクライナの兵士でもない国民を前にして
攻撃出来ないまま反撃にあって死んでるのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:05:07.269ID:XeNgVZhMd
EU+北米が全力でウクライナに武器を供給しているからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:05:57.595ID:igYx4hdT0
演習で4ヶ月もやってようやく帰れると思ったら目的地が逆方向じゃねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:06:14.728ID:dplUyruY0
ウクライナ人を殺してしまったという感覚は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:06:52.125ID:sbLxuQoA0
>>1
何回りくどい言い方してんの?
単に兵士に大義が無くて士気が極端に低いからって言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:07:59.168ID:K7fFb4ZO0
>>1
いや普通にそういう兵いるぞ
動画見ないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:08:21.566ID:fVp5obC70
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:08:43.078ID:45b+axpJ0
誰か「敵は本能寺にあり!」って言わないもんかねロシア語で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:08:45.609ID:fVp5obC70
>>6
だからそうなんじゃないって話をしてるんだけどwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:08:57.423ID:XeNgVZhMd
そもそもウクライナってロシアの文化発祥の地で、日本で言うと京都みたいな存在
そういうところに住んでる人々が、自分たちを裏切って敵の味方につこうとしている訳だからそりゃあ複雑な心境よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:09:20.144ID:fVp5obC70
もう否定することしか頭にない奴が
意味わからん絡みしてきて辛い…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:09:51.280ID:WU5ICoGe0
>>11
お前が適当なこと言ってるからだろ反省しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:09:55.811ID:/Acw1TEG0
シンプルに弱いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:10:12.892ID:K7fFb4ZO0
>>9
いやだからそういう兵が存在することがわかる動画観れるから観たら一発でわかるぞ観てないのか?って話だぞ?理解力大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:10:53.916ID:tiO3vlcY0
3日くらいで降伏してくると思ってたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:10:57.888ID:O5SwXCOJ0
捕まえてみたら全然訓練されてない若者とかで親に電話させてるとかなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:11:24.709ID:Ys/sKYGH0
中国人みたいな奴らだよなウクライナ人って
軍人は軍人殺すのにはなれてるけど市民殺すのには慣れてない
それを逆手に取って市民武装化とか頭おかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:12:50.212ID:fVp5obC70
>>14
見てるかどうか関係あんの?
どっちにしても書き込み内容変わらないんだけどwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:13:52.881ID:K7fFb4ZO0
うーんもう少し勉強したほうがいいわこの人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:15:57.039ID:VXgKdxBPM
>>10
仮にもし京都と戦うことになったら俺は全力で殺しに行くけどなあの自分たちは偉いと勘違いしてる腹黒ゴミクズ部落人共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:16:14.457ID:zdE91CUra
ロシア軍は補給部隊がウクライナに撃破されてるっぽいね
主力戦車や自走砲をそのまんま放棄してトンズラしてる
民間人や外国の政府関係者も残ってるから大規模空爆を行うわけにもいかず、陸上部隊はウクライナの無反動砲や携帯式ミサイル兵器に蹂躙されている
航空戦力も高高度は飛べないから携帯式対空ミサイルで堕とされる
ロシアは圧倒的に不利な戦いに挑んでしまったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:18:13.648ID:SYc5rmZNa
動画見て勉強してますアピールか酷い奴がいるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:18:48.469ID:Ys/sKYGH0
>>22
俺はそういうの嘘情報だと思ってる
ロシアがそんな弱いわけないw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:19:17.297ID:K7fFb4ZO0
まーた無知が煽っててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:20:53.144ID:uMXDajpP0
>>1

ロシアは平和維持軍という「大義」が欲しいので、ウクライナ側の凶悪な殺戮事件をCNNに流すのが狙い。
「大義」を手に入れるとウクライナ兵はチェチェンゲリラみたいに皆殺しになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:22:19.151ID:tiO3vlcY0
戦争のやり方が湾岸戦争の時とあまり変わってない気がするんだけど。命中率とかが違うのかもしれないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:22:51.598ID:eED9IF+70
何で制空権利用せずに陸上部隊だけで市街地戦やろうとしてるのだろ?
普通に考えて戦車だけで市街地戦とか無理ゲーだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:23:24.198ID:ZYc2N+kE0
制空権とったあああ!って
低空をヘリバンバン飛んでた気するけど

RPG7あたりでぽこんとやられそうだなあって見てたが
そのあたりどうなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:23:33.932ID:igYx4hdT0
兵器の性能と兵士の能力と士気はまた別物だな
前線の兵士ウクライナロシア領と思ってないんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:24:21.119ID:P+SRlhEn0
空軍が反乱起こすと怖いからじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:24:40.039ID:RWQYhKjdH
人助け名目の縛りプレイだからミサイルボコスカ撃てないんでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:24:45.438ID:WEvVg0OEd
ご先祖様がぶっ飛んでただけでこれが普通だよな
撃てるおまえら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:25:15.285ID:i8HHmF4q0
>>24
確かに
アメリカとイギリスのマスゴミの流す情報はフェイクが多い

ま、一番フェイクばかりなのは日本だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:26:03.066ID:6NY67V7c0
無数にある市内のカメラで全世界に発信されてて民間施設にや民間人に被害出るたびにマイナス1ロシアポイントの報道されてたしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:26:29.287ID:5gO53fdUa
クリミア侵攻の体でやったら世界も反発するしウクライナも抵抗するしでって訳でもないだろうな

日本的にはこれを機会に中国が暴れ出すのがヤバい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:27:17.466ID:ii+U16kW0
1日目に防空システム叩き潰してたけど移動式のレーダーが存外生き残ってんのかウクライナは西側からロシアの空の動きの情報貰ってる可能性がある
じゃないとスティンガーとかじゃ簡単に落とせない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:28:53.962ID:ZYc2N+kE0
イーロンマスクがウクライナに
自社衛星通信システム供与ってニュース出てたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:28:54.761ID:5gO53fdUa
>>34
悲しいかな
自国を滅亡に導くメディア達
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:28:56.848ID:eED9IF+70
>>32
その理屈で戦車だけを市街地戦に投入したって勝てるわけないのは素人の俺でも分かることなのにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:30:31.161ID:5gO53fdUa
>>32
クラスターぶっ込んでる時点で人道もクソもないんだよな・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:30:58.638ID:gmD/8IqR0
砲撃も爆撃も満足に出来ずに
戦車と歩兵だけで前進とかそりゃ無理だわな
RPGじゃなくジャベリンで武装してるわけで市街戦じゃなくても無理あふぃ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:31:13.074ID:zdE91CUra
>>29
巡航ミサイルによる奇襲で飛行場を破壊して制空権を取っても対空兵器全てを破壊できたわけではないからね
2日前くらいに余裕で撃ち落とされてたね
白リン弾の映像かと思ってたらロシア軍機が撃墜された時の映像らしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:33:23.372ID:ZYc2N+kE0
ジャベリンすげえな
って各国に配備されてるジャベリン
一気にウクライナに集まってる感じ言ってるな

まずエストニアとアメリカが
「俺んとこのジャベリン使こうてー」ってやってるって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:34:08.957ID:5gO53fdUa
大日本帝国は絶好調(負けている)の大本営発表的なんもあるんかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:36:00.828ID:U/kMv8dc0
これだけ世界中がネットで繋がってる時代によく戦争なんてするよな
昔の戦争って北朝鮮みたいに自国民を一種の洗脳して駆り立ててたわけじゃん
今そういうのまず無理でしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:36:12.725ID:igYx4hdT0
>>46
現代じゃ対外的なものもあるから大本営発表だらけだと思うぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/02/28(月) 02:36:15.043ID:sIhsXDfha
とはいえミサイルもう290発くらい打ち込んでるんでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:36:57.423ID:eED9IF+70
>>43
ウクライナ空軍を機能不全にしたところでロシア空軍出せなきゃ意味ないもんな
最初から出すつもりなかったとしたら何で首都攻めたの?ってなるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:37:07.594ID:lHc2nojYd
まさにそれ
土気がないからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:37:22.464ID:5gO53fdUa
ロシアの士気は低いだろうな・・・明らかにトップだけがイキってるだけだからな・・・それに駆り出されるロシア軍の兵隊さんも可哀想だわな・・・カチューシャも歌われないだろこの戦い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:38:01.815ID:Ys/sKYGH0
>>53
じゃあその昔やった中国人の行為は許せるのか…
許せないなら綺麗事だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:38:09.945ID:ph6v2Ujy0
ウクライナ兵が強すぎただけやぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:38:17.485ID:zdE91CUra
>>45
ジャベリンは携帯式ミサイル兵器だけどウクライナにはソ連時代から引き継いで独自に近代化したような対空ミサイルが沢山あるからね
ロシアはそういう類のものは破壊したと主張してるけど夜間に撃墜となるとそれが生き残ってる可能性はある
携帯式の物で西側のだとスティンガーやNLAWが多い印象
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:39:08.273ID:A79+NnF90
うわ暗いな
なんつって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:39:42.343ID:lHc2nojYd
>>56
それもあるけど民間人と兵士を見分けて制圧するのってかなりハードル高いからな
特殊部隊歴20年ある兵士じゃないとキツい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:39:58.347ID:ZYc2N+kE0
ロシア人口1億4400万人
ウクライナ人口4400万人

ってウクライナ結構大国だよな
別に小国と大国がぶつかってる様相じゃないような
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:40:01.530ID:eED9IF+70
>>50
それらでは軍事施設叩いただけでしょ
それでは市街地戦の戦車の掩護にはならないと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:40:05.691ID:ph6v2Ujy0
民間人だって束になったらこうだからな
https://i.imgur.com/FmFT1Cx.gif
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:40:31.810ID:5gO53fdUa
>>17
ロシアが侵攻したのにウクライナ批判は草 www
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/02/28(月) 02:40:34.737ID:sIhsXDfha
>>56
元軍事大国やしな

そもそも数はすくないけど
実戦も知る旧ソ連軍の奴らって
今のウクライナ軍じゃねぇの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:41:02.989ID:igYx4hdT0
>>51
政権打倒して親ロシア派の政権樹立目論んでたからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:41:12.237ID:A79+NnF90
お前ら大好きスティンガーが支援されてるらしいぞ
ウクライナの勝ちだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:41:31.871ID:p6qkElW00
>>58
24点
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:41:53.192ID:lHc2nojYd
>>63
燃料入れてるからな
原始的だけで地上ではかなり強い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:42:01.404ID:Ys/sKYGH0
>>60
いや実際そうだろ
日本軍も助けた民間人が普通に攻撃してきて手こずってたわけだし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:42:17.386ID:Ys/sKYGH0
>>59
これだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:42:28.299ID:ph6v2Ujy0
>>59
駆り出されたロシア軍も可哀想だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:42:30.474ID:igYx4hdT0
>>63
一般車両すげー走ってるそばでこういうことやってるのはシュールだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:43:27.161ID:Ys/sKYGH0
>>64
いやロシアが侵攻したことに対してはいけないことだとは思うけどさ
それに対するウクライナ側の対策もダメダメでしょ
国民の命を守らないでどうするよ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:43:52.701ID:BvHFRGjEa
>>52
どき……
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:44:10.032ID:bW1QYUqC0
>>70
逆にロシア兵がお前みたいなシンプルな人間だったらもっと強かったかもな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:44:29.500ID:5gO53fdUa
>>74
9条信者かよwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:45:52.152ID:Ys/sKYGH0
>>76
普通に民間人殺せれば一番強いだろ
馬鹿かよw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:46:00.112ID:lHc2nojYd
>>71
だろ
むやみやたらに攻撃出来ないし油断してるとやられるし
>>72
昔と違って忠誠心薄れてるの多いだろうね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:46:23.826ID:lHc2nojYd
>>75
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:46:52.764ID:eED9IF+70
>>66
だとしたら要人殺害の為に地上戦力主体で首都陥落目指したってことか……普通はピンポイント爆撃とか特殊部隊で暗殺を狙いそうなのにね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:46:57.787ID:Ys/sKYGH0
>>77
いや軍隊は軍隊で戦えばいい話じゃん
なんで市民を武装化する必要があるのかわからん
このせいでウクライナ側の市民もロシア側の軍人も意味もなく死んでいってる
バカ行為だと思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:47:34.426ID:lHc2nojYd
>>82
それが戦争でもあるからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:47:36.089ID:ZYc2N+kE0
?じゃねえよ土気(ドキ)ってなんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/02/28(月) 02:47:38.563ID:sIhsXDfha
ヒトラーが急に攻めてきた、スターリングラードの市街地攻防戦にしても

女こどもまで武装して
ドイツ足止めしたのロシアよな

そうして戦闘機に乗らせたら撃墜しまくる女性パイロット(リディア・リトヴァク)も出てくるわけだし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:47:57.222ID:Ys/sKYGH0
>>83
戦争でも市民は参加させないってルールはあるんだよなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:48:02.030ID:igYx4hdT0
>>81
キエフで民衆蜂起が起きなかったのが誤算だった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:48:18.318ID:5gO53fdUa
>>79
いまやインターネットによって施錠わかっちゃうからな・・・
中国ですら規制しまくってても国外情報漏れてるからな・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:48:56.149ID:OJjJj1r50
仲間が殺されたー!ってなって士気上がんないのか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:50:15.461ID:lHc2nojYd
>>84
ああ、よくある間違いね
>>86
いざ戦場化したら守るために戦うって言う辛い選択肢を求められる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:50:16.567ID:eED9IF+70
>>87
扇動ミスってたのか
つか扇動しているならそれこそ特殊部隊使った方が楽そうではあるけどな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:51:34.100ID:lHc2nojYd
>>88
しかも実践慣れしてないからね
特殊部隊クラスじゃないと厳しいでしょ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:51:43.035ID:75YOfPc6r
実践経験豊富で世界最強言うてたヤツwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:52:05.082ID:ZYc2N+kE0
どう変換したら土に・・
ってどうでもいいわな

キエフの街並みがキレイだよな
あれ壊され続けるんだろうか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:52:27.366ID:i27P4zSga
ぶっちゃけウクライナを持ち上げ過ぎな雰囲気はある
今回供与された武器の幾らかは必ずブラックマーケットに流れるだろうし
後々の世では西側を苦しめる事にも使われるのは間違いないと思うんだ
そもそもあいつらネオナチとテロリストの巣窟でもあるんだぜ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:53:16.198ID:lHc2nojYd
世界最強の米軍でさえ中東で市民と見極めながら組織をやつけるのに苦労しただろ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:53:25.076ID:bW1QYUqC0
>>78
もはや論点が不明で草
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:53:43.628ID:lHc2nojYd
>>94
似てるからね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:54:12.005ID:5UsUlWMk0
実際ロシア軍の戦車とかほぼ無傷で鹵獲されてたりするし、多分ロクに戦う気ないで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:54:51.567ID:BFeJ1kpzM
みんな「やめようよプーチン…」て思ってんのかね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:01.897ID:bTqIQpO80
ウクライナの捕虜になったロシア兵の証言「訓練だと思った」「演習だと思った」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:05.882ID:lHc2nojYd
>>95
連合作ってそれが後に悪の組織化するのが怖いね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:11.933ID:5gO53fdUa
>>82
頭花畑かよ

てめーの家に強盗が入った時に警察に任せますって言って強盗が大人しく警察待つか?

警察来る前に強盗にやられててめーは終わり

もう少し勉強しな馬鹿野郎
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:16.565ID:6IU1puA+0
ウクライナもロシアも民間人は友達だっている
多くの人が友達と殺し合いたくないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:40.387ID:U/kMv8dc0
やられたらやり返す
やられないためにやる
原始的だけど戦争って無くならないんだろうな・・・現代において勝った負けたに何の意味があるんだ
世界から制裁受けてお互い被害が広がってデメリットしかない気がするけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:55:46.493ID:ZwbpUfwSa
大義がない戦争には勝てない
ロシアは世界の最貧国になるだろうね
ロシア国民は国家の体質を変えるために行動しないと石器時代のような暮らしをすることになる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:56:04.599ID:5xpd96ZI0
軍隊って常にそういうもんだろ
個人の感情とやることが一致してることのほうが少ないだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:56:28.020ID:5UsUlWMk0
>>88
中国人の知り合い何人かおるけど、あの国の規制なんかガバガバすぎてほぼ意味ないらしいで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:56:56.594ID:bW1QYUqC0
>>106
核兵器を持った石器時代の人とか斬新だな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:57:02.889ID:bTqIQpO80
>>100
というより一般兵は何が何だかわかってないんじゃないか
これロシア国民の不満が一気に噴出してプーチン政権崩壊するかもな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:57:23.277ID:ZYc2N+kE0
どういうふに落ち着くかわからんが
ロシアは経済制裁されることはほぼ決まりだけど

ロシア困窮したらもしかして中国も巻き込まれる?
中露スワップとかやってんじゃね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:57:27.518ID:5gO53fdUa
>>95
間違いなく次の火種にはなるだろうね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:57:35.545ID:bW1QYUqC0
>>108
でもvpnとか使うのは割と意識高いやつだけでは?知らんけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:58:07.265ID:Ys/sKYGH0
>>103
それで民間人使って追い払うのがおかしいって言ってんの
軍人は軍人同士でやり合えよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 02:59:53.047ID:lHc2nojYd
突然の司令だろうしそれぞれの班に大佐がいて的確な指示出して訓練通り計画的にやってるとは思えん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:00:23.933ID:lHc2nojYd
>>114
理想はね
でも現実は違う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:01:19.096ID:i27P4zSga
ロシアはどう転んでも厳しい未来しか無いな
ウクライナを電撃的に落とせなかった時点で敗北ルートしか無くなってんだわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:01:46.419ID:FrLQpAeZ0
>>6
バカ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:02:08.984ID:cschN+wZd
>>114
ウクライナはクリミアのときに徴兵制を復活させた
国民も受け入れた以上は正規兵
まあそれがそもそもロシアの驚異と寝返ったウクライナ軍人のせいなのだが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:02:28.935ID:FrLQpAeZ0
ロイエンタールの叛乱に従った兵士はそれでもロイエンタールのために戦った
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:03:06.454ID:lHc2nojYd
>>119
びへい制取り入れてると市民でも戦えるわな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:03:41.126ID:ZwbpUfwSa
>>111
ロシアは今でも中国人にガスを買ってもらえて喜んでるレベルだからね
世界の最貧国になってその他の三等国たちと同じように中国共産党に都合のいいように搾取される
大きめの北朝鮮のようになるかもね
中国の方がお利口だから世界も中国の方を気に入って完璧に置き去りにされる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:03:59.849ID:lHc2nojYd
もし日本だったらほとんどの男は戦わず逃げまくるだろうね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:04:42.827ID:eED9IF+70
>>121
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:04:50.200ID:Ys/sKYGH0
>>123
そりゃそうだろ
普通の判断なら国民逃して軍人だけで戦わすもんだからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:05:11.268ID:5gO53fdUa
>>111
実際に中露支援は今回の戦争であきらかになったからな・・・
嫌な話は中露が支援しあって諸外国に攻め込むのがヤバいんじゃないかなと

他の国が核を盾に(打つ気はない)話し合い外交と情報戦を繰り返していたさなかキチンと軍備強化していたレッドチームと
核を武器に(打つ気しかない)侵略し始めたレッドチームと太刀打ちできていないお花畑民主国家連合が露呈したからな・・・
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:05:19.766ID:Ys/sKYGH0
>>124
頭の悪いやつはほっとけ
中学生なんだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:05:50.643ID:i27P4zSga
今のままじゃロシア軍が舐められ続けるだけの戦争だよなぁ
やべー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:06:46.400ID:lHc2nojYd
>>125
逃がすって簡単に言うけどかなりパニックになって大勢の民衆が脱出目指して押し寄せるからそんかうまくいかんよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:06:59.853ID:ZYc2N+kE0
>>122
いやロシアが中国の下僕ぐらいでおさまるのかね
中国がその負債担保してそうな気がするんだが

どのみちロシアはジリ貧だな
中露ジリ貧でやけくそ侵攻も困るが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:07:18.371ID:i27P4zSga
>>123
なんか病的なくらい頭悪いのな
もう喋るなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:07:24.427ID:lHc2nojYd
>>124
>>127
何が言いたい?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:08:47.312ID:Gj+1KLVa0
>>52の時点で明らかなレス乞食狙い
dカスだし誰かしらの自演だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:08:50.405ID:lHc2nojYd
>>130
何を担保にするんだか知らんけど大国を食わしてく余裕ないだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:08:59.787ID:eED9IF+70
>>132
びへい制ってわざとなの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:09:46.567ID:W/lkB9Xm0
民間人が多い街制圧しても治安維持が面倒くさいからな
石油基地やパイプラインふっ飛ばしたようだしEUやウクライナ政府にじわじわダメージ与えてるようにみえる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:09:55.791ID:6IU1puA+0
>>106
デモやったらすぐに逮捕で、反対を訴えたら5秒で規制だし、国民は絶望だけしかない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:10:41.330ID:lHc2nojYd
>>135
びのほうが簡単に変換出来るから
ただの変換ミスでくだらない揚げ足取る奴多いな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:10:44.196ID:EjboS7RB0
敵兵は弱いって刷り込むのは西側の常套手段やぞ
ベトナム戦争の時もそうだった
終戦して初めて分かったからな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:12:11.820ID:Rwjv1XJM0
ロシアからしたらウクライナ側の軍備なんて丸わかりだろうし
終戦できる目処が十分に立ってなきゃ開戦なんかせんだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:12:33.143ID:ZYc2N+kE0
>>134
ロシアがコケて中国が台頭というより
一緒にコケるイメージが湧くけど

実際どうなるかわからんな
ヨーロッパもヤバいし 日本もようわからん
誰も得はしねえな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:13:11.945ID:eED9IF+70
>>138
ちょうへいって入力するより、びへいの方が簡単に変換するんだ
知らなんだわ、サンクス
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:13:48.277ID:lHc2nojYd
>>141
経済的にも世界情勢の視点からもメリットは何もないわな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:14:40.262ID:lHc2nojYd
>>142
文字数でわかるだろ
そんなくだらない話しはもう終わりね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:17:07.163ID:eED9IF+70
>>144
だよな!!!
まさか、徴兵の読みをびへいだと思ってたとか無いよね?
こりゃ失敬
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:18:07.425ID:pXU8QnX/a
>>123
まぁそれは状況によってじゃないか?

今までこれからの戦争は情報戦だの徴兵しても訓練してないやつは使えないなんて言われていたのが現実は違った訳だしな

俺は行くぞ妻子はないが従兄弟の子供が死ぬ姿は見たくないからな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:19:13.003ID:lHc2nojYd
>>146
まともに運動してない腹出たおっさんなんて戦力にもならんよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:20:11.857ID:Eg2wDBa+a
>>144
土気と士気はどうやって間違えたの?
手で書くならともかく変換ミスとかじゃこうはならないよね?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:20:13.685ID:lHc2nojYd
>>146
>>147は君のこと言ってるわけではないからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:20:55.328ID:CqIndKekM
なんか反ワク電波系の人たちがロシアが正義だって最近言い始めたんだけど陰謀論界隈でなんかあったの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:21:06.606ID:Rwjv1XJM0
まともに運動してない腹出たおっさんでも
民間人のふりしてるけど実は銃隠し持ってるかもしれないと思ったら怖いだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:22:47.289ID:lHc2nojYd
>>148
何が言いたいのかわからん
>>151
怖さないでしょ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:22:50.675ID:pXU8QnX/a
>>147
それが今までの通説だったが今回翻されたんだよそんなんもわからないとか池沼かよ www
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:23:45.681ID:lHc2nojYd
>>153
日本とウクでは一般男のスペックが全然違うから
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:24:49.152ID:A6M0Ab5Z0
>>106
戦争は金も時間も資源も人の命もかかってるんだから大義なんてどこだって持ってるよ
ただ、金が欲しいっていうのも含めてね
アメリカは何度も自分たちは正義だ相手は悪いことをしてるっていう大義を掲げて戦争を起こして原爆で非戦闘員を数十万人一瞬で殺したりしてるしね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:25:54.502ID:Ys/sKYGH0
>>150
ウクライナがやってることは嘘くさいからな
アメリカが仲裁に入らないのもおかしいしロシア軍の被害が甚大なのもおかしい
おかしいことだらけだから陰謀論的にはウクライナ、西側諸国側がかなり怪しくなってる
もちろん理由はどうあれ武力行使したロシアも最低ではあるがな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:26:32.833ID:pXU8QnX/a
>>155
スペックは関係ないから有事には徴兵される

その覚悟がなきゃ北極か南極に逃げな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:26:34.766ID:Rwjv1XJM0
>>152
仮に相手がおっさんどころか女子供でも
占領地で油断してるとこ銃で撃たれたら死ぬんだから怖いだろ
どこに行っても気を抜けない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:27:50.958ID:Qlf3kPBi0
敢えて何もわかってない若い新人送り込んでる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:27:53.987ID:Ys/sKYGH0
>>156
これ
戦争に勝った国が結果的に大義があったって評価されるだけ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:28:13.967ID:PWsQ86Vl0
>>10
京都なら裏切るだらうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:29:34.799ID:lHc2nojYd
>>158
ないない
>>159
訓練積んでないとまともに扱えないし戦場では決して気を抜かないは常識だろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:31:02.095ID:eED9IF+70
>>162
単語登録でもしてるのだろ
そっとしといてやろうよ…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:31:35.073ID:lHc2nojYd
>>162
安定の単発
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:31:49.791ID:0M1Qi9duM
何度も言うがロシア軍の殆どが大義名分のない戦争に参加させれられてるので士気もクソもない
殺されるくらいなら投降した方がマシ状態だろ
多分ウクライナに捕虜にされたロシア軍はあっちで談笑してるだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:32:15.650ID:A6M0Ab5Z0
>>10
アメリカとイギリスみたいな感じかな?
それは政治やらなんやらいろいろな影響を考えればなんとしても防がないといけない事案だよね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:32:26.060ID:Ys/sKYGH0
>>167
そういう妄想やめなー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:32:36.736ID:lHc2nojYd
>>165

>>91これ以降話しに入れてないね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:33:16.651ID:6IU1puA+0
国を守るために訓練されて兵器の扱いを覚えてそうして軍人になる
誰も最初は一般の、普通の暮らしてた人たちだったんだよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:33:27.455ID:vebftk+L0
日本はもうだめかもしれんな

経済成長なしの失策続き
核なし
日米安保頼み
平和ボケした国民
少子高齢化
隣国がみんなキチガイ

これだけ揃って何も起こってないのがおかしかったんだな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:21.704ID:lHc2nojYd
>>169
つ鏡
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:25.631ID:A6M0Ab5Z0
>>167
大義はあるけどそれを二等兵とかだと理解できなかったりするだけじゃない?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:32.173ID:78zCtNcV0
でもさこれって中国軍にも同じことが言えるよな、いくら軍事力あっても同胞とはやり辛いし
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:43.158ID:pXU8QnX/a
>>164
そのないないwwwが現実に起きてるからみんな戸惑ってんだろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:46.721ID:eED9IF+70
>>171
興味が他にそれちゃったからね…
また興味がある話題になれば参加するよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:34:55.109ID:lHc2nojYd
>>172
軍人になるまで数年はかかるけどね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:36:34.760ID:A6M0Ab5Z0
>>173
平和ボケはしてない
先進国でおそらく一番コロナの死亡者を抑えられてるんじゃないか?
それに311から日本人はもしもはあるのだと思い知ってる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:36:40.352ID:lHc2nojYd
>>177
日本が他国から攻められたら竹持たされて戦えって命令出るのか?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:37:16.431ID:lHc2nojYd
>>178
まあ無理するな
>>180
スレタイに沿ったレスしましょう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:37:50.496ID:A6M0Ab5Z0
>>176
台湾や香港のことを言ってるの?
日本のことじゃないよね?
日本はさすがに同胞ではないもんね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:37:52.336ID:qakVAbY20
>>127
スポーツかなにかだと思ってそうだよなw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:37:54.820ID:pXU8QnX/a
>>179
有事には訓練された軍人がなんだかんだよりも人海戦術だって証明されたじゃないか馬鹿なの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:38:47.991ID:eED9IF+70
>>183
お、おう
また話題提供楽しみにしてるぞ!!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:38:57.587ID:A6M0Ab5Z0
小1レベルの漢字が読めないやつなんてほっとけよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:39:08.959ID:lHc2nojYd
>>186
なんだかんだ叫んだって〜
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:39:32.214ID:pXU8QnX/a
>>182
現代兵器の使い勝手馬鹿にしてんのかよ www
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:40:02.580ID:LPA5xJMl0
東部だけならまだしも全土を攻撃しろっていうのは疑問感じてる兵士は少なくなさそう
でもまあ命令だし勝率高そうなら楽しいしでそこまで躊躇もしてなさそう
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:40:32.248ID:lHc2nojYd
>>190
現代兵器使えるのは訓練積んだ人ね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:40:55.938ID:78zCtNcV0
>>184
台湾や香港のことだよ
この戦争で浮き彫りになったのは指導者と実際に戦う兵士に温度差があり過ぎると、軍事力あっても持て余すだけなんじゃ、という問題
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:41:11.328ID:Qlf3kPBi0
全部プーチンが悪い!
官僚も大臣も皆プーチンにビビってた!
兵士は何も知らない若者!
プーチン以外のロシア人は全員被害者!
こういうシナリオです
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:41:20.211ID:lHc2nojYd
>>191
楽しいなんて思ってるのほとんどいないだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:42:00.269ID:A6M0Ab5Z0
>>186
敵が同胞で、”皆殺し”にはしないようにおそらく言われてるのが大きかったね
皆殺しでいいんだったら絨毯爆撃されてたし、キエフはほんとに数時間で制圧されてたはず
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:42:06.973ID:lrmV33h00
人を殺したいガイジなんてわずかだろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:43:56.712ID:Sh+du7Tw0
でもチェチェンの虐殺部隊が来るんだろ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:44:39.774ID:LPA5xJMl0
>>195
楽しいっていうと語弊があるかもしれんけどな
自分達が訓練してきた成果を見せる時だという高揚感はあるだろう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:45:17.959ID:6IU1puA+0
>>179
軍が、誰もが数年間の経験を積んだ上に成り立ってると本当に思う?
そして選ぶ権利があると思う?
役に立たないかどうかはやる前から決まるものじゃない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:45:35.406ID:Qlf3kPBi0
>>199
甲子園みたいなもん?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:46:12.720ID:LWSCQnAi0
皆殺しでいいなら核という便利なアイテムを使おう
どうせ廃棄することもできなくて処理施設に山積みのままほったらかしなんだし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:46:58.422ID:A6M0Ab5Z0
>>193
ちょっと違うけどWW2の時のドイツはヒトラーが頓珍漢な命令をするから将軍たちはよく無視をしたり、「合理的なアレンジ」を加えて実行したりしてたらしいよ
でもそれで結果が出ちゃったりしてたし、政治的にも何も言えなかったと聞いた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:47:43.253ID:lHc2nojYd
>>199
中にはそういう奴もいるだろうね
>>200
運動全くしてない腹出たおっさんがキツい訓練に耐えられるはずないだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:48:47.941ID:A6M0Ab5Z0
>>199
そういう感じだったとしたら実際戦ってみたらギャップがあっただろなあ
マンションの上から撃ちまくってくるんだからなあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:49:45.710ID:lHc2nojYd
>>205
訓練では相手は本気で攻撃してこないからな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:50:33.567ID:6IU1puA+0
>>196
プーチンすらこれから領土にする場所を破壊したりしない、普通は
普通に考えたら侵攻しない
でもプーチンは普通じゃないからこれから分からない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:51:08.567ID:Ys/sKYGH0
>>203
ヒトラーは芸術家だからね
常人には理解できなかったんだろう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:52:43.781ID:78zCtNcV0
>>203
なるほどね、
プーチンの周りにもそういう頭のキレる部下が何人かはいそうだけど、悪人ではないことを願うしかないなー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:53:58.259ID:A6M0Ab5Z0
>>207
アメリカって必要もないのに駆け込み乗車みたいに原爆落とすんだからなあ
改めて普通じゃないわいや
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:54:22.765ID:lHc2nojYd
>>209
イエスマンばかりだろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:57:09.902ID:78zCtNcV0
>>211
老いて判断力失ってて、愛想つかしてる可能性もワンチャンあるよ、まあ第二のプーチンになる可能性もあるけど
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:58:02.330ID:lHc2nojYd
>>212
プーチンに逆らえるのいないでしょ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:58:42.701ID:A6M0Ab5Z0
>>211
あの独立を承認するかって一人ずつ聞いてくやつの印象が大きかったよね
あの詰問されててんぱってた対外情報庁の長官はKGB時代の後輩で、あれは芝居だったんじゃないかと言われてるね
他の閣僚にノーを言わせないためか何なのかははっきり図りかねたけど
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:59:01.671ID:2hDMGcJ10
世界を民主主義にしたいんじゃないの?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 03:59:38.476ID:78zCtNcV0
>>213
まあ逆らった人間はみな暗殺されただろうしなー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:02:35.534ID:lHc2nojYd
>>214
イエスかノーで答えろだろ
あれは酷かったな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:05:12.408ID:A6M0Ab5Z0
Nスタかどっかの報道ではあれは後輩がプーチンをからかってたんじゃないかって言ってたけどそれは無理があるからなあw
クビ切られそうな勢いだったし、あの状況でからかえる奴なんていないだろっていうw
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:05:53.069ID:3Em7EK92M
>>163
口が達者やないの
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:07:23.978ID:A6M0Ab5Z0
>>219
京都はんがそないなことするわけないやろっていうなあ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:09:53.246ID:4ybK8Dfda
>>63
止まったら普通に死ねるよなこれ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:10:40.258ID:lHc2nojYd
>>221
走っててもこの人数では無理
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:11:14.979ID:A6M0Ab5Z0
>>63
これウクライナ?????
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:13:26.688ID:lHc2nojYd
>>223
変な怪しい旗振ってるから違うんじゃね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:15:01.441ID:A6M0Ab5Z0
>>225
何をして欲しいの?????
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 04:15:16.348ID:EsK0YVbS0
>>225
刺し身が気になる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/02/28(月) 04:48:15.004ID:sIhsXDfha
 / //   /|   /   //
  /   / |  //  /     /         // /
`'ー-‐''"   ヽ、_ /     _,. -――――‐-     //
            /. ‐ ´   /          `  、     /
 ァ  っ も  〈 、  .  !        _,.  -――一ゝ.   /
 ァ  て う  .| \\  │  ,  ´ : : : : : : : : : : : : : : \   /
  |  約 侵  ヽ  \\ |/ : : : : : :!: : : ハ: : : : : ! : : : : \ // >>1
  |  束 略   >//|\/ : : : : : : :/,|__ノ`  !: : : :ハ: : :|: : : :\
  |  し  は  / / ! /: : :!: : :О: :/,ィ≠ミ、  \/`\!_:イ.: :厂``
  |  た 絶  |   /|/ : : :|ヘ: : : 〈ヵ  rリ    ,.ァ=;、|: : /  / /
  |  じ  対  |О゜/: : : : {  | : ∨0゚´ ̄     ト i 〉ハ/! // /    /
 ッ  ゃ に  | 。/: : .: : :.\i! : : │"u      '  `'゜o O    //   /
 ! ! な  し  ',/: : : :/: : :.| : : : |   ,. --- 、  " j: :│ ゜    /:\ /
   イ  な  \.: :/: : : : :,| : : : l   !    〉 / : : |     <: : : : : >
   カ  い  /,.',_:_:_: ン│: : : ト . ゝ__.ノ イ |: : : |     "\: :\
   ァ    /,./  ̄ ̄ \ ! : : : | / 、 ヽ、.: : :l: :.i. : : .\_ _ _ /: /
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/28(月) 05:10:44.180ID:Ya13tDUrM
>>22
メタルギアのヒューイが使ってた足に付ける補助機動装置みたいなのはどうなったんだろうな
振動とソーラーで補給要らずで画期的に見えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況