X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW 6a76-qpDd)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:58.030ID:6Mr2jp7/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:02.479ID:MQR0HvJ/0
メイショウ一族ってドトウと小倉のやつ以外なんか居るの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:19.722ID:wQJQxV/Z0
と、トレセン学園に入ってるから…たづなはショップ経営任されてるだけだから…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6c2-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:34.903ID:UoHZBPui0
メイショウは今でもいっぱい走ってる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:42.301ID:fedZTzBod
>>100
合宿で一回休み入れないといけないからかなりしんどいよね
ショップのランダム性マジでクソだからなんとかしてほしい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-Z4gN)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:10.349ID:GMFrJ8CDd
違法だっち絵描いて去年1000万近く稼いだ奴いるらしい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:10.959ID:tGwChSd60
青汁+カップケーキが欲しい
青汁だけだと困る
レースでやる気上がってくれたら良いけどそれをアテにすると後悔する
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:14.949ID:LhFIpYaj0
いやーすごいすごいこっちでもブリュスクマンちゃんがダービー取ったぞww
……さすがに乗り換えはやり過ぎじゃね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-x7nJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:25.375ID:2SRtExaQ0
合宿用にドリンク買い漁ってる
そして余る
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:36.706ID:fedZTzBod
>>102
メイショウテンゲンとかメイショウダッサイとかメイショウサムソンとかいっぱいいるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-k77I)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:41.792ID:gLxvZaRE0
近場におうまさんと触れ合える場所ないかなーって思ってググッたらマチカネ族の子いたわ
https://i.imgur.com/KF05A7O.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-4lfT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:46.784ID:WqIjiiTu0
メイショウサムソンはウマ娘になってもおかしくない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:53.291ID:MQR0HvJ/0
>>103
もんな最初はそう言うんです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:55.187ID:QrF/kCS2d
マチカネ族どのくらいいるんだろ?って思ったらマジでたくさんいてワロタ
600弱ってよ
全ページ見てないからマチカネじゃないのもいるだろうけど

マチカネトリスタンでワロタわ
それにしてもシラオキに似ている……
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:29.253ID:lSb+3MAG0
TSは1、2回連続でやるともう気力がごっそり持ってかれるなあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b54-mxWO)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:29.836ID:/NgNMZi60
たづなさんの闇の仕事ってそういう…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:59.686ID:fedZTzBod
>>112
2冠馬な上に天皇賞春秋とってるからなー
すごいよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-tjQE)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:20.167ID:3GwePm3aa
ポケモンかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-1+6+)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:29.331ID:R0mPAomv0
マチカネ図鑑
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a28-cXP2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:34.183ID:rP8ivMtx0
まじかマチカネ族のウマ娘も増えるといいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-lqHR)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:40.232ID:xlkuMaREa
マチタン600属?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:49.357ID:tGwChSd60
VRAまで暇だから何か童貞レースない?
SでもS+でもいいよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:06.800ID:zw7If1dYa
カノープスがいるからアレだけどウマ娘って基本的にG1勝利馬だから実は結構少ないっていうね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-rtlz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:07.091ID:ejrsA8JH0
>>111
可愛い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-1+6+)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:31.251ID:R0mPAomv0
>>122
UGできるまでは待ってほしい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:37.961ID:LhFIpYaj0
まあ創業100年超える企業のとこだからずっと続いてるよね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:46.406ID:6hEDIhfu0
マチカネタンホイザのおっぱいのサイズ教えてください
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b54-mxWO)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:18.237ID:/NgNMZi60
S+童貞とかあきるほどいたろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-k77I)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:18.826ID:gLxvZaRE0
未勝利戦1回も勝てずに引退してった子も勝たせてあげたくなるな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:28.041ID:QrF/kCS2d
>>127
上からむん、えい、むんです
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e47-jl5S)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:35.918ID:j0AJimg60
すごく族が600族のイメージ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-lgH8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:37.961ID:96N8veZYd
>>123
カノープスメンツも有馬走ったりしてる超エリートだろ…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:39.611ID:zNlwOE8+0
ちょうど今日s+道程卒業したから勃てるか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:28.146ID:fedZTzBod
カノープスメンバーはG1勝ってない代わりに獲得賞金すごいからな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:00.213ID:NSfGVwRlr
もしかしてこのゲームさぁ…
一番星ガチャ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:07.260ID:MQR0HvJ/0
出走しようとするとローテーション誤クリックするゴミ仕様
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-rtlz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:23.717ID:ejrsA8JH0
マチタンは程よいおっぱいで良いぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:26.626ID:wQJQxV/Z0
スズカが宝塚で故障してたらカノープス送りだったの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:32.053ID:MQR0HvJ/0
キングのヒモになりたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b54-mxWO)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:23.644ID:/NgNMZi60
課金するからアイテム持ち込み合宿と因子継承だけ遊ばせてほしい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:24.644ID:zNlwOE8+0
2400mレイパー募集
20056719
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:25.413ID:LhFIpYaj0
ホイザはマチカネ族の中でもTOPじゃからな
おマチさんと呼ばれるだけはある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-CnVp)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:28.315ID:GBlwiIiB0
カノープスに入るアルダンはみたくない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:28.587ID:D7j2VXcO0
※重賞を勝つだけでもとても名誉なことです
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:44.351ID:3g7cwyFZ0
こんな贅沢にアイテム残しちゃってなんだかなーって感じ
https://i.imgur.com/sLjlr3o.png
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:23.243ID:MQR0HvJ/0
どうでもよくないけど
目覚ましの消費量エグくない?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b54-mxWO)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:34.040ID:/NgNMZi60
重賞は30連勝するもの
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3e-lgH8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:34.930ID:d/9Drr4W0
今までためてたやろ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-/97B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:55.061ID:FuoeSJ4m0
メガネキャラで強い子おる?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-siE3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:02.321ID:YiwxMi/rr
数百個消しとんでもう2桁しかない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:07.852ID:wpGnYUNp0
メイショウカドマツウマ娘化来ないかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:15.825ID:lSb+3MAG0
店の機嫌に左右されすぎるのがなあ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d373-fAF3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:23.829ID:ItHlDaJu0
謎の中国人男性と駆け落ちしてしまうアルダン…1年後謎のビデオレターが届いて
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-lqHR)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:30.549ID:xlkuMaREa
スカーレットちゃんほぼ負けない優等生で全く減らない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 075d-DYYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:32.259ID:CWL3LEb80
ポイント消化目的以外で猫缶買ってる人いるの?
あれ完全に捨て枠でいいよね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a28-cXP2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:44.150ID:rP8ivMtx0
目覚まし1育成で必ず5回使ってるヤバい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-rtlz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:52.878ID:ejrsA8JH0
>>154
やめろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:10.750ID:lSb+3MAG0
>>156
理事長にも餌あげないとかわいそうじゃない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-lqHR)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:16.830ID:dYaZrpO9a
肌荒れクリーム買ってるやつ許せねえ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:33.321ID:zNlwOE8+0
>>141
レイパー4人しかいないぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:49.352ID:wQJQxV/Z0
サポカ理事長が来たら早めの絆上げが重要になるのかも…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bc5-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:50.016ID:CrsFNB9b0
猫缶で絆上がるって本体猫だよねあの理事長
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:58.983ID:MQR0HvJ/0
しばらくアオハルやってないと年末にHP減らすの忘れる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:10.772ID:D7j2VXcO0
重賞を取るっていうのはわかりやすくするとオリンピックに出るみたいな感じ

>>154
女の子にされちゃった中国人男性とその嫁を孕ませたんだね……
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:33.820ID:LhFIpYaj0
1年で死んでるからやめろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:44.555ID:wQJQxV/Z0
ミークの餌あげたら桐生院だって喜ぶでしょ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-zPMF)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:09.319ID:AfUkeArX0
TSの汎用イベ全部下選んでたらスキルヒントの数すごいことになりそう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:57.954ID:zNlwOE8+0
>>141
もうでるっ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-93Bs)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:59.441ID:RZwDXYx5d
>>30
因子じゃないの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:18.351ID:fedZTzBod
固有lv4で終わること結構あるんだが何が条件だったりする?
出走数とかファン数かんけいしてくふ?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a28-cXP2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:18.475ID:rP8ivMtx0
いちいちネットで検索するのめんどいから選択肢のところに貰えるスキルとステ書いといてほしい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-x7nJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:19.842ID:SpcRfqPdd
賢さ秘伝書はどんどんひきたい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:35.997ID:tGwChSd60
参加したかったのにもう出走してた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:38.077ID:fedZTzBod
>>172
ウマクル使え
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:08.110ID:5HK6LyZud
ウマルちゃん!?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:15.432ID:rzSJWxadr
ルムマ潜ってるけどタマしか勝ってないぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-WXbK)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:22.825ID:kVm38h4/0
終身刑言い渡されてそう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:24.906ID:wQJQxV/Z0
早すぎんだろ…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:29.792ID:3g7cwyFZ0
UMR!UMR!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:48.773ID:D7j2VXcO0
質問です
ひでんしょってわざマシンのことですか?
いあいぎりを装備させたカワカミプリンセスがほしいです
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:04.772ID:tGwChSd60
あまりにも早漏
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:06.869ID:wQJQxV/Z0
umgur
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e38-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:53.529ID:Ggwu15sh0
死刑ッ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-x7nJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:57.215ID:SpcRfqPdd
早漏で候う
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:42:01.084ID:LhFIpYaj0
てか目覚ましったらこの子ネームド差し置いて2番人気だったわ
やべぇ……
https://i.imgur.com/C3yNkff.jpg
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:42:18.404ID:3g7cwyFZ0
でも私の方が速いですよ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-qVUf)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:42:38.553ID:mhcYco660
バブリーむん!
https://imgur.com/QrdL1lF.gif
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a28-cXP2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:28.753ID:rP8ivMtx0
>>175
なにそれ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-ZAeJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:49.615ID:BVFsY7mO0
大敗北してクソワロタwwwhttps://i.imgur.com/gmvs40Q.jpg
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4aab-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:50.097ID:6MJ4fgje0
ルムマなぜか天春が多い
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ec2-PyLE)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:09.400ID:q5+XLfle0
ウマウマ更新遅くない?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:14.407ID:fedZTzBod
>>176
>>180
つまりビコーってこと…?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:34.070ID:zNlwOE8+0
根性で誤魔化してすみませんでした…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:43.076ID:N4WlPK0Wd
マックイィーンがチャHしてる画像ください
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6c2-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:02.935ID:UoHZBPui0
グラスが勝ってるところ久々に見た
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-qVUf)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:06.344ID:mhcYco660
距離さえ同じならだいたい一緒だと思ってるライトユーザーが多いってこと
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-NOy5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:06.864ID:fedZTzBod
>>193
遅めだからガチャ更新後はスマホでうまぴょいチェッカー優先して使ってるなー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e6d-n/e3)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:47.594ID:zNlwOE8+0
ヘリオスが腰パンチラしてる画像ください
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:52.687ID:MQR0HvJ/0
阪神競馬場でやる気ランダムで晴らしちゃうのがわたしです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況