X



【画像】靴で童貞扱いされてしまう可哀想な陰さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:09:58.105ID:HYR3MFsh0
童貞はダンロップとかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:10:05.553ID:ewMPbPyi0
脚の形が障害者のそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:10:10.185ID:s0usGEy70
わかる
NIKE履いてる奴はダサいからモテないんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:10:32.102ID:FGlgAuYh0
ナイキのロゴが死ぬほどダサいな
0006◆jtnqjTHVKE 2022/02/27(日) 18:10:49.520ID:H4k9yZkl0
ワロタwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:14.827ID:+tWlNY9Sa
ひっでえO脚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:25.773ID:9xYYwMk1a
ババアの太もも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:46.749ID:zdbEwyhG0
足の形やべえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:49.046ID:WbB71INur
黒いスニーカーは童貞臭さ凄いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:51.922ID:SuXoLPmG0
マージか俺もナイキだった明日からクロックス履いていこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:55.025ID:hZmL64yzd
(訳:私の足キレイでしょ??褒めて!)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:11:55.940ID:37tsi5Qpp
ナイキ童貞イライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:12:26.818ID:gdIxqLfhr
令和になってもデニム履いてるやつっておじいちゃんか童帝かのどちらかだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:12:29.458ID:E/Ek7L1v0
通勤の為だけの靴の可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:12:42.115ID:moJrI4LG0
x脚ってやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:12:43.180ID:jNcfGNTDa
顔の事に触れるとチー牛達によって炎上するからしないだけで実際は顔がチー牛だっただけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:13:28.524ID:zdbEwyhG0
>>16
これは童貞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:13:31.046ID:EtWzjpza0
童貞のくせに足開いてんなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:14:37.930ID:AyJOdA1oM
このBBAを特定したれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:14:41.978ID:C/dX88qL0
奇形こわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:15:43.074ID:xdjVa+4bM
若いのにダサいジーパン履いてるのは童貞率高いだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:16:10.914ID:tCAAMmV/0
童貞に興奮してんじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:16:26.141ID:MJqCw5Q20
童貞って思う輩だったら普通だったら気にしない対象だとは思うけど
盗撮してまで気にしてる何かあるんかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:16:55.171ID:sD1a8UqL0
>>20
でもこういうスキニーなデニムって本当にオタクとおっさん以外履いてるの見なくなったわ デニム自体は見るけど 定番アイテムっぽいのに本当罠だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:17:07.113ID:0Z3IRup/0
童貞だけどこの靴持ってる😭今捨ててくる😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:17:42.251ID:EtWzjpza0
>>27
それはどうでも良くて自分の脚を見て欲しいんだろ
残念ながらX脚でキモいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:18:38.335ID:AyJOdA1oM
こうまでしてバズらせたいとか、まんこさんは病気だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:19:04.276ID:VrdKHDEA0
これO脚なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:19:18.201ID:VrdKHDEA0
ちなみに俺も似たような靴履いてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:19:22.775ID:MJqCw5Q20
>>31
あーなるほど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:19:35.566ID:AW+YzIth0
後の令和版シンデレラである
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:19:53.960ID:MEISmzKc0
俺の下半身にそっくりでビビった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:20:11.837ID:GZshfGG00
こういうミニの若い子ってマジで最近見ないよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:20:12.792ID:TWi896uY0
私の細い脚を見てえええええええ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:20:22.208ID:rju+14qz0
かっこいいと思ったが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:20:38.097ID:gRnZUJcF0
脚筋肉なさすぎキッショ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:20:53.869ID:N6ARXKgC0
ちょっとムチムチがタイプや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:21:10.604ID:+/TFtyZf0
太ももがシワシワ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:21:14.439ID:AyJOdA1oM
ちょっと待て
これ、男側からパンツ見えてんじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:21:16.157ID:5xl7OJ6S0
ジーパン✕スニーカーは組み合わせによってはダサい通り越してキモい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:22:14.039ID:BQJNn2ujr
ももの形きっしょ
ほんとに人間か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:23:34.404ID:RI9+nhZ9a
太ももでブスとわかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:23:50.267ID:XtjEZ5hy0
今の人間の感覚が分からん
みんなどんな服着てるんだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:24:21.233ID:lMG6EhNG0
>>38
そら冬だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:25:41.162ID:eqqsr5Hjr
>>27
アフィが全然関係ない写真拾ってきて、ダミーのアカウントでツイートして
それを5chにもってきてお前らを煽るというマッチポンプやぞ
いい加減気付け
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:26:21.015ID:uebGc0Tv0
童貞はジーパン履かねえだろ
わざわざ履きづらいものを選ぶわけがない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:27:31.686ID:rX9ATEbF0
童貞はコンバースだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:29:04.450ID:lMG6EhNG0
道程とかオタクはダブダブなズボン履いてるイメージ
デブだから足のラインがバレるジーンズとか履かないでしょ
体系誤魔化すためのダボっとしたズボン履いてるから尚更ダサいけどね
ヒップホップ系の奴等のダボダボ具合とは全く違うタイプのズボンだから分かる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:29:19.292ID:3yISaeCB0
陰さん(ふぅ…12万払っただけあってソープの二輪車よかったわ〜)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:30:53.061ID:rju+14qz0
NIKEだからというよりカラーがそんな感じするわ
底が白いのがダメなんかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:32:10.514ID:Wa1FZVWsr
ジーパン履いてる陰キャはジーパンはオシャレアイテムだと思い込んでるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:33:14.505ID:A2lj/Knz0
>>57
芋くさいジーンズにナイキは役満
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:33:17.226ID:4FclHMMqd
30代でもまだ実家に住んでるオッサンとか孤独死でも狙ってるのかと思うほどヤバイよね😅

実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでそうだし
少年ジャンプのヒロアカとかを子供部屋でまだ見てそうなイメージ

子供みたいな服装で、トートバッグ持って、腕時計無しで、車も無しで、風俗経験も無く童貞とかね
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子に割り勘してそう

最悪、籍は入れてなくてもいいと思うけど、
子供0人のまま死ぬのは嫌じゃないのかなと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:34:33.284ID:PL0cugLCM
これがかっこいいんだ!という強い意志がなきゃ
この靴とジーパンほ選ばねえよ

童貞臭さってなんというか!そういうズレたこだわりから発せられるものだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:34:57.680ID:rju+14qz0
>>58
クッソイケメンがシンプルにまとめたい時以外はダサいからな
腰回りエロい女とイケメン以外はいたらダメなアイテム
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:36:26.541ID:PL0cugLCM
財布にチェーンとか指ぬきグローブとかと同じで
普通に生きてたら履かないだろこんなの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:37:00.712ID:0dsfrxiM0
童貞陰キャラのくせに態度も悪いな
足広げんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:37:35.563ID:0dsfrxiM0
色々ガサツで無神経な人なんだろうなと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:38:34.934ID:hZmL64yzd
バイト用の安くて動きやすいの選んだらこうなったとか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:39:23.114ID:XtjEZ5hy0
本気で何が駄目なのか分からなくて悔しいけど
こんなのいちいち気にするのも嫌だな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:41:42.841ID:gV615vJn0
K Kが↓
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:42:22.785ID:GnadGvsY0
ABCマートで5000円以下のナイキやなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:44:12.622ID:I/DmwKEcp
>>68
安っぽいナイキと似た系統のジーンズが問題
どっちもワンポイントで使うならええが同じ色はない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:45:26.534ID:XKIMPKet0
こんなのいちいち気にしてたらストレスで禿げるわ
人目や世間体気にするのも程ほどにしろよと言いたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:46:12.778ID:aSpe3+Yb0
ももの形おかしくね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:47:57.152ID:PERxaEwia
モテる奴はNIKEだろうがダンロップでもモテる
モテない奴は何をどうやってもモテない

ソースオレ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:50:06.040ID:oMGj0zfna
>>51
女叩いて道程擁護できるからそれでいいじゃん
やっぱ中間と女叩きできる5chってサイコーだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 18:50:27.746ID:FhnATENIa
>>74
童貞はそんな感覚なんだね
一般人の俺からしたらある程度の身だしなみやオシャレが好きだから当たり前なんだよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 19:07:57.403ID:W8Ud35WQd
ナイキでももっとシュッとしたスタイルの靴ならこんなこと言われない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 19:16:31.138ID:iZ0ieQOB0
太ももに張りがねえ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 19:38:24.082ID:+Kj74kaxr
服(デニムパンツ)に金かけたくないなら
せめてユニクロでリジッドデニム買えば良いのにとは思った
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 19:44:27.955ID:6mQ6YuAU0
太ももがシワシワ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 20:11:28.311ID:T9NeuVr/0
スニーカーが許されるのって大学生までだよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 20:15:36.880ID:76DHFExOr
大学生でも、運動系のサークルとかの行き帰りじゃないなら恥ずいでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 20:17:17.374ID:vyzQGyD+0
太ももが奇形って初めてみた
何でこんなにボコボコしてんの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/27(日) 20:18:09.411ID:m5V/435Bd
足スカスカでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況