X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:45.205ID:+yzAow1Fp
臨時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:59.703ID:vA0r3zjla
ジュオナ復刻くるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:00.753ID:yER2XQoo0
たておつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:02.022ID:KN7WldPy0
たて乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:07.397ID:l8J3kzkN0
ここけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:08.254ID:kd0HhPBE0
そらそやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:10.150ID:hujsKajua
うおおおおおおおおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:10.734ID:scf5JCSe0
マイケルの情報は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:15.183ID:5Mtytaw/0
おちんぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:16.850ID:xFNnmTuI0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:20.823ID:UTFfIXD+0
引き換え券以外に欲しいモンねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:23.877ID:kd0HhPBE0
ポゥ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:29.237ID:l8J3kzkN0
石貯められるなあ
サンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:38.104ID:k2/t8fRu0
>>1
マシュ乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:41.419ID:cvrw1qkB0
ドロップに骨素材入ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:09.819ID:EGfnTOlgd
???「ポウッ!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:10.987ID:2fE1Acdza
盾乙
でもワッチョイなしなんな

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイ fa34-8W3/ [59.85.121.33]) :2022/02/26(土) 23:16:48.744 ID:86OmxJ0v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:11.854ID:U2EgiVMO0
>>16
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:15.947ID:YEP0aIM60
ゴッホの人の反応が普通だよな
バニー耳みたいなゴミ霊衣じゃねぇか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:24.356ID:UTFfIXD+0
ギル対象外ってなんでさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:38.668ID:OXe8snYA0
※バレンタインのときは限定鯖6体PUでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:40.803ID:xFNnmTuI0
こんなん神で回るしかないやつやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:46.316ID:scf5JCSe0
カルナグラサンかけたら目で殺せないじゃん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:58.062ID:scf5JCSe0
お前かーい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:06.492ID:ijs86II80
いらねえよwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:09.749ID:U2EgiVMO0
終わりを……始めよう……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:13.432ID:scf5JCSe0
ジュナ茶!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:34.867ID:xFNnmTuI0
>>16
クラスはムーンキャンサーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:48.197ID:XR/Il8kr0
呼符くらいは神に使ってやるか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:51.420ID:P/HfldAt0
モルガンおったらジュナオ要らんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:53.494ID:BeNOI6n6d
く、くだらねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:59.384ID:KN7WldPy0
崩壊せよ!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:06.483ID:UEBcuQAI0
毎日信長とかクソかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:14.714ID:YEP0aIM60
pakoは最終再臨絵でふざけるから期待出来ないんだよな
弓インドの霊衣絵クソすぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:47.017ID:scf5JCSe0
女入れるなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:58.018ID:1cNZTRJY0
絡まれとるやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:11.020ID:XR/Il8kr0
声がえっちだ😍
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:13.878ID:1Fi4yCpw0
とんでもなく気持ち悪い放送だなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:22.802ID:yyFiN5pJ0
>>39
神ジュナの最終めっちゃよくね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:31.011ID:UTFfIXD+0
イラストのレベルは高えな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:31.110ID:u0V+J+5mM
>>39
猿と楽しいそうでいいじゃん(*^^*)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:40.742ID:+7lMfMDV0
顔違い過ぎてオベロンに見えない問題
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:47.969ID:yY5B4USi0
オベロン?
これが?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:51.480ID:hujsKajua
うおおおおおおおおお
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:56.975ID:1QfBRr5U0
やだ尊い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:00.913ID:k2/t8fRu0
このパネルいらないね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:01.216ID:6NqSMOzh0
これがオベロン?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:03.550ID:5Mtytaw/0
壮絶に仲悪いだろこいつら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:06.290ID:95xH7xGZ0
限界オタクを無理矢理演じてる奴ってしんどい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:17.148ID:eTndPD2F0
>>39
普通のがキメキメだから霊衣はあれでいいんじゃね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:24.387ID:ijs86II80
声優がうるさすぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:40.504ID:scf5JCSe0
礼装にボイス!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:50.192ID:k2/t8fRu0
いらないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:00.808ID:6NqSMOzh0
礼装が喋った!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:02.160ID:SsDcWCdSd
これオベロンって言われないと分からんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:03.098ID:1Fi4yCpw0
手抜きじゃねえか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:03.757ID:yY5B4USi0
興味ないね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:07.237ID:P/HfldAt0
重くなるだけやん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:07.518ID:1QfBRr5U0
喋る礼装
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:07.793ID:aW2bCHZD0
声優って大変な仕事なんだなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:08.103ID:k2/t8fRu0
いらない容量増えるじゃんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:08.639ID:UTFfIXD+0
喋る礼装は草
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:12.599ID:x9oCoKjH0
勝ったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:14.192ID:ijs86II80
オベロンの喋りは聞きたいけど絵が違いすぎるんだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:16.521ID:t1FmYG9O0
やべえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:21.118ID:XR/Il8kr0
今後もあるなら良い機能じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:27.107ID:i+agwXD70
ラグなんちゃらになってやる気出してきたか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:41.439ID:rpPOYJzAd
オベロンは聴きたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:45.536ID:yyFiN5pJ0
オベロンってすぐわかっちまった俺はオベロン推しなんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:58.100ID:9Ifij3vja
女ァ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:10.688ID:95xH7xGZ0
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:15.321ID:P/HfldAt0
これはいらない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:24.389ID:/aVWl/bj0
奢ってくれるの優しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:27.443ID:yY5B4USi0
男に興味あるとかまんさんか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:29.016ID:ijs86II80
ここで喋んの???
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:35.124ID:95xH7xGZ0
ハロウィンの礼装が喋る演出はこの先駆けだったのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:41.704ID:hujsKajua
礼装🤖
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:43.193ID:UTFfIXD+0
奢るから来いwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:44.297ID:scf5JCSe0
誰が喜ぶのこれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:51.828ID:6NqSMOzh0
奢ってくれるんだ
これは森くん優しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:54.319ID:lMQbyG/5d
喋る礼装とかどうでも良いからイラストの解像度上げてくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:02.835ID:XR/Il8kr0
>>93
バレンタインモルガン礼装喋ってたら俺は喜んでた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:08.963ID:yyFiN5pJ0
森くんええな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:36.651ID:XwPYxwSG0
こんなんセックスじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:41.685ID:aW2bCHZD0
マイルーム進化やべええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況