X



車の納期が4年なんだが(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:55.666ID:18aqOirpd
なける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:17.437ID:xewBVGVZM
なんの写真よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:49.916ID:Ve8VTgM+a
ランクル買ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:14.142ID:mM283mn+d
ランクル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:46.846ID:18aqOirpd
すげーわかるんだな
ランクルのディーゼル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:53.538ID:OrVGsa55d
お金貯めて現金一括で買おうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:32.697ID:DqNzKEEBM
届く頃には最新モデルじゃなくて笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:51.577ID:nf2A9vs80
ランクルっていくら
高いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:58.821ID:ex1mPHJ1F
まーたチビがランクル買ったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:09.792ID:Mnp02y730
そんなにかかるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:16.220ID:F2tM1ueK0
なにがいいのあの車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:30.155ID:18aqOirpd
>>8
800万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:52.079ID:18aqOirpd
>>7
今、新型乗ってる人は高く売れるだろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:21.511ID:lLhWRaPE0
>>11
良さを説明してもお前みたいな陰キャには理解出いないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:44.373ID:ex1mPHJ1F
>>12
どうせ舗装路しか走らんのだからレクサスRX450hにしたらいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:23.384ID:c/s9tVBN0
今買って4年後って事?
そんなの生きてるかわかんないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:37.021ID:HnOShl/E0
>>11
わかる
陰キャがイキって乗っている感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:54.389ID:F2tM1ueK0
>>14
あ、はい
お前のおかげで理解できたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:56.076ID:pKGr3MaLd
そんなに待つのな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:05.100ID:d7f6GvoRa
中東の金持ちが砂漠で乗るならわかるが
都会で何すんのアレで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:09.985ID:nf2A9vs80
>>12
たか
いま何乗ってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:14.450ID:pKGr3MaLd
>>17
安心しろお前の方がどうみてもインキャだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:35.661ID:18aqOirpd
>>21
カプチーノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:58.416ID:pKGr3MaLd
>>23
くれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:01:57.835ID:07jsshV2d
リセールおじさん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:04.121ID:18aqOirpd
>>24
カプチーノはうる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:41.023ID:Ssta82nR0
マイナーチェンジしてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:45.093ID:nf2A9vs80
>>23
すげー路線変更だね
軽だし残せば
セカンドカーにちょうどいいじゃん
ランクルでかいっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:13.300ID:18aqOirpd
>>29
でかいの乗ってみたくなっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況