X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 6a76-qpDd)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:25:17.020ID:oUgPZNk40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:16:57.575ID:Xb19z2XAr
勝利の鼓動は据え置きなんじゃね?
あれが強化されたらさすがに他のウマ娘ちゃんに申し訳ない
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-g26l)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:15.111ID:im82xr/ka
ノーマルエイシンの強化無かったのがな
大人しくチョコ使えってことなんだろうけど
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ afc8-ibFl)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:23.805ID:0ho3yvRO0
おまえらのおかげで3年間休みなしのかわいそうなウンスが生まれることはなくなった
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f38-4daO)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:35.585ID:CJIXdMwC0
4連以上出走でステ下がるけどそのイベントが来るかレース疲れが来るかランダムだしそもそもなんも来ないこともある
絶不調なら出走ペナのやる気ダウンも肌荒れのやる気ダウンも全部無視できるからみんなも59連出走やってみようね
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:34.539ID:hbcSIOa30
実際全レース出走の虐待ウマ娘ルートで安定して40勝位できるのか気になる
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bc5-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:36.927ID:3omt9gr10
記者はさっさとクソトレーナーを告発しろ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-lgH8)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:48.292ID:B9S7EaT0d
>>783
肌荒れではなく連続出走のイベント側でステが大幅に下がることになる
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:09.548ID:fC6/9de60
>>772
終盤開くようになったしますます発動しにくくなっただけでは……
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f38-4daO)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:24.216ID:CJIXdMwC0
>>804
フクキタル入れとけば楽勝だと思う
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-WocB)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:28.210ID:wENITj0O0
カレンチャン抱きしめたい
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:53.473ID:oSB/gW5qd
まだよくわかってないから中長G1制覇させるか〜くらいの感じでやってるけどお前らG2とかG3も構わず出してんの?
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6ae-jWlS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:10.083ID:qSZD+uad0
連続出走のイベント確定発動するわけじゃないしなんなら確率は結構低めだぞ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-EU1P)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:21.006ID:7n7w/zWM0
ペナ貰うの怖すぎて多くて3戦連続までしかやらない
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:35.814ID:hbcSIOa30
>>809
https://i.imgur.com/CN4bbup.jpg

カレンチャンに抱きしめてもらう
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ afc8-ibFl)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:43.667ID:0ho3yvRO0
40戦は2連出走1休みのローテで夏合宿練習しても可能だよな
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:05.201ID:hbcSIOa30
>>808
ちょっと試してみるわん
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:05.440ID:06M3HJtm0
CMで名前出してるヤエノとサトノは実装早いのかね
じゃないと広告詐欺でヤバそうだし
タイトルにいたブライアンは多少間があったけど
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6ae-jWlS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:09.538ID:qSZD+uad0
3連はステ下がらないからノーリスク
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd7-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:22.336ID:mtoz0SW50
やる気下がるまで出走やる気下がったらおでかけ
肌荒れはハンドクリームで
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3a-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:42.788ID:F+V/y3DO0
トレーナー「ほら薬で肌荒れ治してやるからもう一回出走しろ」
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0377-k1AF)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:45.829ID:EEn1i/fx0
実際肌荒れ対策にクリームとお薬を用意しておけば特に問題はない
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd7-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:08.269ID:mtoz0SW50
地獄かな
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:11.178ID:fC6/9de60
>>803
そういややる気は練習とレースステだけだから
練習しない出走ルートだと絶不調のままで抜けてくのか……ガクブル
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:55.653ID:WyJTTcOO0
>>821
存在しないサポカ使うな
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-x7nJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:32.568ID:xTXFWIDU0
UGとやりあってみたさはあるけどSまでしか作れないから調子に乗れない
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:35.533ID:fC6/9de60
>>810
元々相性の勝ち鞍は重賞も平場も関係ないから
中長距離勢は芙蓉出してた
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bc5-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:44.349ID:3omt9gr10
>>821
この手持ち真似できねぇわ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:11.239ID:NKrl5d1+a
>>821
ほう、配布縛りでUGですか
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-ZDrA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:38.294ID:iykd1Bg+0
https://i.imgur.com/3QneDIA.mp4
ゆったりさっぱりばばんばーしてきた
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-EPFa)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:42.508ID:FOrNxpoh0
>>821
根性って3枚でも集まるもんなのか?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-Au6L)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:00.794ID:wDpv7fX70
>>821
因子どうしたんだこれ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:06.756ID:oSB/gW5qd
>>821
配布と借りでこれ作れるのは無微課金の希望では
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-CnVp)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:25.227ID:714NME3k0
これ運営やっちゃっただろ
UGのバーゲンセールじゃん

ニューイヤー若月の嫁みたいな取り返しのつかないあれだろ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:41.173ID:fC6/9de60
サポカと因子マネ出来ても育成マネ出来ないんだよなあ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-Au6L)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:45.530ID:wDpv7fX70
ダイヤモンドSにも出ろ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:50.976ID:hbcSIOa30
切れ者帽子1育成で2回売り出される無駄な運使ってしまった
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:07.898ID:onSjjLHxr
ごめんシニアとクラシックの順番逆だった
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:08.769ID:09qNaiszr
https://i.imgur.com/6uBYKul.jpg

【茶 橙 灰 黒】
【右 右 右 右】
【短 長 長 短】
【豊 板 豊 豊】
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-qpDd)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:32.617ID:oUgPZNk40
やはりイベスペは人権だったか
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:51.054ID:rqbp1vX40
もしかしてSSRフクちゃんが真の人権?
トプロいらない子じゃん
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-vtps)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:54.801ID:LSA/ntBrp
https://i.imgur.com/uA9yPUZ.jpg
そういや今回配布とフレで150%ボーナスとか行けるからありがたいわ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:02.777ID:06M3HJtm0
今回は長距離チャンミだから対人にそこまで影響しない可能性はあるけど、今後はインフレ過ぎて怪しいとこあるな
そこまで強いサポいらなくなってガチャまで回らなくなったらどうするのかね
今の勢いだと1週間もすればTS長距離育成確立される可能性もあるし
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bcf-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:33.189ID:fC6/9de60
長距離なら丹頂と万葉出よー
せめて丹頂出よう
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6ae-jWlS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:35.672ID:qSZD+uad0
>>833
https://i.imgur.com/Jr3R74F.jpg
まだまだ余裕あるじゃん
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:39.135ID:QfZTeEGI0
>>837
集中線いれてるソフト教えてくんろ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-lgH8)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:46.156ID:B9S7EaT0d
>>838
ジュニア初期に切れ者売り出されてたづなビンタしたかった
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-+lK6)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:13.307ID:cSBYVt2dp
UGってなんだよと思ってたけどそういうことだったのか
アンダーグラウンドか堀井雄二しか思い浮かばなかった
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad0-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:17.637ID:Pyu47tkq0
あの世界の北島三郎はウマ娘と結婚したの?
それとも突然変異でキタサンが生まれたの?
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db51-kVFI)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:34.080ID:u9aRXGq40
>>322あと9娘
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:35.401ID:rqbp1vX40
ところで童貞杯まだ?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:49.539ID:QfZTeEGI0
>>848
私と差しでビンタ握りませんか?
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:56.452ID:NKrl5d1+a
あの世界のサブちゃんがウマ娘という可能性を捨てるな
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:14.004ID:WyJTTcOO0
どうせさっきのUGは拾い画像だろアフィ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-Au6L)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:14.857ID:wDpv7fX70
>>846
1200上限解放もあるってマジかよ
とドラゴンボールじゃねえんだぞ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-x7nJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:22.261ID:xTXFWIDU0
お父さんがサブちゃんじゃないの
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6ae-jWlS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:19.343ID:qSZD+uad0
>>856
最初からデータにあったんで上限解放サポカが出るまでまだ待機よ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:38.055ID:XG2k8kUZ0
ライブにまつり追加まだ?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06c5-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:09.858ID:fpfunS5P0
新シナリオ、せめて温泉イベは内包してほしかったなぁ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:34.956ID:QfZTeEGI0
ステータス盛る話バッカリでおじさんかなしいよ
もっとおっぱいがいっぱいでゆめもいっぱいででっかいしあわせですってなろうよ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f38-4daO)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:43.276ID:CJIXdMwC0
でもお前らティッシュ消せ消せゆってたじゃん
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:55.087ID:hbcSIOa30
盛るな
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a76-Fa8i)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:14.384ID:oUgPZNk40
ティッシュだけ消せ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:19.565ID:QfZTeEGI0
じゃあハヤス、ゾー!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-lqHR)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:35.088ID:6f61h3lFa
ヒシアマ姉さんって褐色でえっちな身体してるのに
なんであんなに空気なの?
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-siE3)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:43.631ID:CrFD6lX1r
正直ティッシュ貰ったときの過剰なストレスの方が嫌だったから正月イベント廃止は良かった
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:20.537ID:oSB/gW5qd
>>861
ちんちんもはやそう!!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de65-o991)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:23.354ID:hbcSIOa30
生やすな?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:34.126ID:rqbp1vX40
なんだ童貞レースはないのか
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-x7nJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:56.346ID:xTXFWIDU0
でこれはいつどこでもらえるの
https://i.imgur.com/7tuSwCL.jpg
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-vtps)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:18.981ID:LSA/ntBrp
3年連続優秀賞貰ったら理事長がご褒美として温泉旅行くれればいい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad0-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:33.885ID:Pyu47tkq0
マックイーンは貸した胸は返してもらったんだろうか
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:42.694ID:XG2k8kUZ0
理事長と温泉行かせろ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f371-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:21.333ID:WyJTTcOO0
アルミホイル
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ab-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:25.122ID:ZLdzdQJG0
温泉行けないだけでダメダメなシナリオですよ話になりません
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bc5-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:11.843ID:3omt9gr10
>>876
そういう時はガチャ引いてくると良いぞ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-zPMF)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:28.007ID:/UZ/4JtZr
わかりましたではアオハルでかしこん育成してください
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-vtps)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:32.075ID:LSA/ntBrp
俺なんか7日連続寝不足だわ
クソ硬パイプ枕から低反発に変えたからか頭の置き心地が慣れないまんま
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-rtlz)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:53.765ID:Bh/U8SZqa
ウマ娘のエロゲがやりたい
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:58.282ID:09qNaiszr
>>872
もっとお布施して創造神のご機嫌と体力を培えば天から降ってくるよ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-WocB)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:14.842ID:wENITj0O0
アヤベさんのEカップ興奮する
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b20-5vVN)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:38.750ID:ukLHsf7L0
かしもと婚活育成ですか
わかりました
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:43.439ID:9s54uUlGr
せめてたづなショップで福引券配ってくれ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ afc8-ibFl)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:41.042ID:0ho3yvRO0
距離問わずでられるG1全制覇でエンディング結婚式場になるくらいしてくれればもっとガチるやつでてくる
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-ZDrA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:51.898ID:iykd1Bg+0
かしこん派vsこんかし派で殴り合え
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6ae-jWlS)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:27.494ID:qSZD+uad0
トプロもドトウもイカれてるせいでアヤベさんがまともになっちゃった
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:28.701ID:rqbp1vX40
こんかしに決まってんだろ
それだからお前らハゲなんだよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-EPFa)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:32.846ID:FOrNxpoh0
マーチャンのおっぱいについて大して語られてないのは誠に遺憾である
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-x7nJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:44:15.607ID:xTXFWIDU0
>>883
ハニバの時はくれたじゃないか!!
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd7-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:07.285ID:mtoz0SW50
チャンぱいの数値まだ明かされてないからな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-jT+2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:37.736ID:9s54uUlGr
スタミナブライトの下向きおっぱいがえっちすぎる
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ab-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:51.132ID:ZLdzdQJG0
根賢て根賢って読むんだな俺ずっと根賢って読んでた
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-5H2o)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:53.081ID:QfZTeEGI0
おっぱいスカウターもちの俺の知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いが言うにはたぶん85
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-g26l)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:04.010ID:im82xr/ka
後ろのほうで出るやつは全て凄くくらいにしてくれないと…
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-rtlz)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:48.854ID:Bh/U8SZqa
またおっぱいの話ししてる…
https://i.imgur.com/D8Qa1Rn.jpg
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-cXP2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:49.136ID:nqknHEKx0
おはガチャ杯にもSSが来る時代か
近いうちにUGも来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況