X



風俗で働いていた嫁を許す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:52.052ID:Qb7XXOlKa
全然許すことが出来なくて無理そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:41.555ID:wSTg+gtoa
やった相手とプレイ内容全て聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:42.996ID:/r2tuqNN0
セックスの度にお金払ってもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:34.669ID:GMhQdYD7d
まあまあ
二人に一人らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:02.996ID:SnhBRq9+a
いい子紹介してもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:23.419ID:Qb7XXOlKa
>>2
吐きそう

>>3
もうすることは無いと思う

>>4
割合やばすぎて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:27.088ID:Dvq3g7uJ0
許せばええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:39.944ID:Qb7XXOlKa
>>5
いやもう色々トラウマでEDになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:53.483ID:kDohAR7qd
風俗嬢のこと嫁って言ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:03.155ID:Qb7XXOlKa
>>7
許すことができなそう
今までのように振る舞えない
汚い生物に感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:31.852ID:L/k5xt79a
ここで許したらお前の負け
慰謝料たっぷりふんだくって離婚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:33.214ID:ePNyitQqM
許す必要ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:39.944ID:Qb7XXOlKa
>>9
ちゃうわ
ぎゃくにそっちの方がまだ救われそう

>>10
未経験が普通やろ・・・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:12.020ID:1iUVJ2Ih0
女をモノとして見てる証拠
女だって人間なんだよ???







とか発狂するキチガイフェミカスさぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:15.245ID:Qb7XXOlKa
>>12
離婚か、やはり

>>13
なんか、めっちゃ謝られて相手の親にも引き止めくらってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:31.314ID:Qb7XXOlKa
>>15
自分をもの扱いにしたのは自分自身では?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:53.127ID:j+DXPj1Q0
>>1
なんで嫁が風俗で働いていたことがわかったのですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:53.487ID:960NzMG90
許せ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:13.518ID:JbQBH255d
訴えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:09.289ID:ePNyitQqM
>>16
丁度いいじゃん
嫁返品して引き取ってもらえw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:10.779ID:L/k5xt79a
>>16
負けるな
たーっぷり慰謝料取れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:12.397ID:6L8w+8Mh0
むしろ働いてきた日に燃えるわ
何本咥えた?とか聞いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:18.726ID:n2FoPMMmM
お前が許せないならしょうがない。リリースだな。
可愛くて床上手ならまた誰かが拾うさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:00.934ID:Qb7XXOlKa
>>18
自分に親と間違ってLINE送ってきた

>>22
もう無理ですって何回も言ってる

>>23
負けそう

>>24
いやその働いた日にやってたこと分かって吐きそうなんだが

>>26
まぁ顔はかなり良いから拾い手いっぱいいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:06.384ID:1iUVJ2Ih0
>>17
オナホとして販売しといてコレだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:37.963ID:Qb7XXOlKa
>>27
不倫の方が良かった
なんかその方が納得感あるし、どうぞどうぞご勝手に幸せになってくれぃーって放流できるし、快く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:58.945ID:PH2KgY4y0
どちゃシコやんけ、なんて贅沢な
俺なんてどうやって嫁に風俗で働いてもらうか考えてる位なのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:36.484ID:Qb7XXOlKa
>>29
頭おかしいよね

>>31
特殊すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:03.754ID:bpXno5pa0
現在進行形ならともかく過去の話なら水に流せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:24.399ID:upwF2yDo0
お前の稼ぎが悪い上に粗チンだったからじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:43.592ID:C1odhRgq0
許さずにもう一回働かせるのが一番よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:53.354ID:j+DXPj1Q0
>>1
お客さんや店へのLINEなら理解できるのですが
なんで親へのLINEでわかったのですか?
どんな内容か軽くでいいんで教えてください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:58.564ID:FQsOA1Pr0
隠されて知らないまま安穏と暮らしてるより知ることができて良かったな
お前が無理なら捨てればいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:12.211ID:X15RKpsd0
嫁・・・親が息子の配偶者を呼ぶときの言葉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:09:31.630ID:dqcRAW0E0
親へ送ろうとしたラインの内容はどんな内容なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:09:48.141ID:X15RKpsd0
創作ネタスレやんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:05.835ID:L/k5xt79a
>>35
突然被害者ムーブしそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:11.666ID:uxVo0n6nd
ホストになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:36.544ID:JQKzqMx0M
お金が欲しかったんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:06.319ID:rrF8GEDY0
>>10
え?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:41.271ID:CAV5NDBm0
風俗やってる奴なんてすぐ見分けつくのにどうして騙されるのか
特にハイブランド持ってる奴は親が金持ちじゃなきゃすぐ察せるでしょ?
興味無いとか言ってる暇あったら有名どこくらいググっていくらするかくらい確認しとけや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:08.188ID:+mThXcZZ0
結婚してから働いてたなら問題だが、結婚前なら全く問題ないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:17:35.765ID:Qb7XXOlKa
>>41
働いたことは絶対隠すってLINE送ってきた

>>48
結婚後なのが問題なんだよなぁ
しかも発覚後、やらないって言ったのに別の店で働いてた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:07.774ID:kdXqwmskM
性病移ってない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:28.808ID:Ukh0wnqy0
ん、過去形じゃなく現職か?
働いている理由くらいきいてあげたら?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:47.599ID:+mThXcZZ0
結婚してるならキツイな、1度目ならまだしも2回目なら即別れるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:48.897ID:CWVbZ5TR0
そんなに貧乏なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:20:59.077ID:L/k5xt79a
>>51
聞く必要があるか馬鹿
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:21:34.889ID:BNW8OHLHa
>>49
原文読ませて


てか、働く理由はなに?
性欲のため?
金のため?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:29.816ID:6ZvP5UlB0
>>49
> 働いたことは絶対隠すってLINE送ってきた


あるわけねーww
なんで風俗してたことを親に言う必要があるんだよ
設定やり直せwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:42.338ID:6ZvP5UlB0
> 自分に親と間違ってLINE送ってきた


ないないw
風俗で働いてることを親にわざわざ話してる奴がいるかよww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:24:18.101ID:m/N1I3xc0
うーん
無理だろうねぇ

言い方悪いけど公衆便所と同じに思える
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:17.586ID:E01NtPc60
金の魔力恐るべし、普通はやらないのにある意味風俗界が欲しくてやまない逸材
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:34.713ID:Qb7XXOlKa
>>51
53
55
金のためとも、安心するから
ただ、月5万は好きに使えるお金は渡してた
その他の生活費とかはもちろん別で自分が管理してたけど
消耗品とか化粧品とかは自分が出してた、5万の枠とは別に

>>56
なんか知らんけど、バレたから話してたと言ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:36.880ID:7Cynk6Rcd
>>56
わざと間違えたふりして実は>>1と離婚するための策略なのか…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:34.908ID:Ukh0wnqy0
>>60
お金使い荒そうね
昼職にしたらって言うのもダメそう
多少なり気持ちはまだ残ってるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:54.983ID:+UzazOJdd
選んだ時点で許しとけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:37:50.555ID:Qb7XXOlKa
>>62
んー、無理なんじゃないかなぁと
昔の嫁にはね
今の嫁に対しては無理な感情が多い
昔と今ではもう別人な感じがする
もう死んでるような感覚
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:48:25.082ID:8Z1uc9OX0
お前の稼ぎが低い甲斐性なしだからだろ
お前が風俗行く時に相手してもらう嬢も誰かの嫁だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:17.998ID:LBtUik9w0
借金して親にバレて借金どうしてるのか聞かれて風俗で返した(てる)って言って親が説教して絶対隠すと旦那に誤爆って感じか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:30.254ID:TVm0OuuR0
いっちと嫁のスペック教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況