X



【悲報】ロシア「我々との協力関係を打ち切ればISSが米国や欧州に落下する可能性もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:45.631ID:RE2tt+7ca
米国のジョー・バイデン大統領は、24日に発表した新たな制裁によって、ロシアの航空宇宙産業は弱体化すると強調した。これを受けてロゴジン総裁はツイッターに、ISSの軌道や宇宙空間での位置はロシアのエンジンによって制御されていると書き込んだ。

「我々との協力関係を断ち切れば、ISSが制御不能になって軌道を外れ、米国あるいは欧州に落下する事態を誰が救うのか」「500トンの構造物がインドと中国に落下する可能性もある。そうした展望で彼らを脅かしたいのか。ISSはロシア上空を飛行しない。つまり全てのリスクはあなた方のものだ。その用意はあるのか?」。ロゴジン総裁はそうツイートしている。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35184050.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:16.323ID:RE2tt+7ca
ジオン……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:59.650ID:RE2tt+7ca
コロニー……うっ……頭が……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:47.442ID:mv9p+leo0
ジークジオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:07.641ID:RE2tt+7ca
終わりだよこの星
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:09.107ID:q1ocwiJN0
ロゴジンなら納得の発言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:49.737ID:RE2tt+7ca
どうすんのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:10.552ID:TXqVoZMR0
テロリストの理屈だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:20.957ID:RE2tt+7ca
世界大戦発展不可避やな
どこが安全なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:14.160ID:K7+yDXmR0
まじでワロタw

ここまで言われて軍事介入無いならまじでアメリカの安全保障オワコンじゃん
かと言って軍事介入したら全面戦争

どっちに転んでもねこの国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:56.709ID:XNb6ZVVw0
インドと中国か…

ウフフおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:13.031ID:b3tz0Gkb0
ほぼメテオじゃん
セフィロスかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:54.544ID:EAZhmhtid
空が落ちてくる・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:53.643ID:7RXLuo1z0
ひっでえ脅迫
国際宇宙ステーションは国境のない場所とはなんだったのか
ちゃんと発言に責任取らせろよマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:44.655ID:ymmTKuTda
日本とは言ってないのでセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:20.484ID:AfyPHejz0
さすが犯罪国家だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:40.748ID:4j01FaGcx
リアルコロニー落としやる気かよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:40.645ID:L9p0EV9Fd
アメリカかNATO圏に落ちれば全面戦争開始だな…終わった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:52.706ID:sPnaK1Ezd
インドはともかく中国にならいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:07.781ID:76e/VWDTM
>>16
的としては細長くて当てにくいし、ちょっとズレるとロシア自身に落ちかねないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:07.913ID:b6sJez6k0
もうこれただのテロリストじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:57.287ID:fZfhr8Itp
自由落下するなら日本は大丈夫なんだ🤗
https://i.imgur.com/Q8U6djO.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:42.501ID:DnqHwShlp
>>23
デカすぎるだろ…直径地球の半分くらいあるじゃん…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:52:49.599ID:la/awhfY0
「1999年、7の月 空から恐怖の大王が降ってくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況