X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (スップ Sd5f-zegQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:56.303ID:n5xN4yqFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:46.329ID:UeuFKAJXM
ハヤス、ゾー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-5WCR)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:09.966ID:upvx255wr
おつぴょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:13.786ID:UA6K3pW8d
>>1
こんにちマヤヤー☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f71-YgaL)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:20.217ID:g+H/xGDx0
乙だっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83ab-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:42.770ID:GvIip1D80
馬友(うまだっち)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23f0-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:07.908ID:QxUvRSfq0
アオハル燃焼乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b39e-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:42.749ID:+xOq++4s0
記者SSR実装待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-oA2G)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:44.693ID:e56zfi930
おつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:49.161ID:UA6K3pW8d
新シナリオの育成方針まったくわからなくてただひたすらにURAでファン活繰り返してる
推しをフォン活しながらアニバストーリーのフルボイスでシービーに癒やされてるこの現状が一番生を実感しているかもしれない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23f0-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:09.253ID:QxUvRSfq0
見慣れないモノばかりのなか実家のような安心感を感じたよ
https://i.imgur.com/VPxEsbr.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-zegQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:29.001ID:n5xN4yqFd
一番上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-OPHI)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:01.200ID:m7nXy0X+0
新シナリオでレースアイテムガン無視してもトレ効果URAより弱いだけだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfc2-D0gI)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:29.665ID:YSRwvvNu0
おつだっち
https://i.imgur.com/YKlYmf2.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-jxXx)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:23.456ID:j8g0SJGPd
たておつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:06.962ID:T60ToOaH0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:12.474ID:2baV4rmC0
交換券みたけど年末までじゃなくて年始までだったか
まあもうちょい様子見で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-zegQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:11.979ID:n5xN4yqFd
だから俺はやめておけって言ったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:14.172ID:T60ToOaH0
安心沢ってサポカの性能桐生院並みだしホント最低だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-rEsv)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:51.437ID:8kT15ic50
おつぴょい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-BjIL)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:27.544ID:vAoSA/8hd
新シナリオスキルポイント貯まらなすぎですわ!ウンコですわ、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3ab-hizl)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:33.822ID:g/oIguSG0
19000って凄いな…まだ15500くらいしか行かないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:13.472ID:p7R035KVx
レース出ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3ab-hizl)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:42.352ID:g/oIguSG0
愛嬌もだけどキレ者が全然出ない30レースじゃ足りないか…肌荒れ必至か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-BjIL)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:59.776ID:vAoSA/8hd
レース出てグッズ買い漁るのが正解ですの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:05.634ID:UA6K3pW8d
根性育成は評価盛るだけのうんち
スピパワ育成はパワー溢れて大決壊
スピ賢さはスタミナ根性があがらない

じゃあどうしたらいいんですか…新シナリオ難しすぎるでしょ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-zegQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:27.149ID:n5xN4yqFd
グレードなんでもいいから30戦出よう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73af-e7Z7)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:50.113ID:2vEP/esn0
>>28
スタミナと根性が上がる練習がありますよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:29.428ID:3fSgbT2Vd
アナル6枚くらい積みたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:34.006ID:UeuFKAJXM
トレーナーちゃんの童貞は音無小鳥ちゃんのせいで一気にガバガバ拡張されちゃったんだね……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:42.357ID:2baV4rmC0
よくみたらイベントミッション25日から追加分あるじゃん
今飛ばしすぎると二度手間になりかねないやつか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:46.675ID:p7R035KVx
3連戦出てやる気下がるのはミスだと認めよう
体力0でレース出てやる気下がるのは理不尽でしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3d5-yayA)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:10.397ID:ZTv1bWj50
たておツインターボ
0036以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:40.663ID:LVH/GkWG0
一昨日僕「はぁ〜!?!?アニバショップに目覚まし時計!????意味わからんわまぁ買うけどよぉ、しょぼすぎないか?」

今日僕「目覚まし時計!!目覚まし時計をデイリーで買わないとやばいですわ…!」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:44.702ID:T60ToOaH0
お前らTS育成だと何回レース出てる?
アイテムの為に出るべきか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-4gWK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:48.222ID:QsUSTVKSr
マチタンとフクキタルが仲良しで良かった
間に挟まりたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f3c1-vkt3)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:54.592ID:9tU1xOAV0
スキルとステのバランス的にぱわかしに根性ピン刺しに落ち着きそう俺は
バクシンとアドマイどっちにするか悩ましいが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd0-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:05.015ID:0rDsLqI00
もうマイル以上はウララ挿入れっぱなしがいいかもしれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-cU1g)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:13.126ID:48DMxEOQa
失神してたからまだ新シナリオ走れてない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:37.347ID:UA6K3pW8d
>>30
スタミナ太郎…
スピスタ育成か…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF1f-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:57.514ID:Htu5gOStF
1キャラしかS育成出来なかった俺が適当に作ったらいきなりS +育成出来てワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:18.278ID:p7R035KVx
なろう小説かな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23f0-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:23.472ID:QxUvRSfq0
あくまで従来の育成方法を拡張発展させた新生ウマ娘と
全く新しい育成スタイルにより未踏の領域を目指すNEOウマ娘によるレースが勃発する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:56.172ID:UeuFKAJXM
俺はいままで毎日ちゃんとデイリーチームレースしてたから買わずとも目覚まし500個ストックがある

これが出来るトレーナーちゃんの違いって事です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:07.194ID:2baV4rmC0
根性ろくにもってない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-oA2G)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:41.645ID:e56zfi930
実際強いかとかどうでもいいから俺もSSウマ娘作りタイシン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83ab-u6iV)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:42.831ID:bAqJQEDf0
500個あった目覚ましが1日で470まで減ったから一瞬で消えそうな気がしている
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:34.142ID:2baV4rmC0
もしかして配布ビジン復権?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:34.291ID:p7R035KVx
タイシン「…チッ、ウザッ」ゲームピコピコ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:09.059ID:p7R035KVx
>>50
SR根性でもわりと代用は効く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-5SLA)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:12.053ID:3HF8LU0a0
イチオツフクキタル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:25.029ID:UeuFKAJXM
タイシンちゃんには無理だよ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:32.995ID:2baV4rmC0
>>52
ありがとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:07.660ID:UeuFKAJXM
ありがとう 私もほしいですわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:40.771ID:2baV4rmC0
ビジンは割りと最近寄りでは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx07-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:17.685ID:p7R035KVx
タイシンちゃんのイキ顔かわいいー♡
ほらほらイっちゃえ♡♡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-zegQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:26.867ID:n5xN4yqFd
すり抜けで完凸したパーマーが活躍する日が来るとは思わなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4371-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:36.627ID:XsF3f5Xz0
もうイッたから…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-Brss)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:39.675ID:ncPE0DYMr
新シナリオ来てもS+に届くか届かないかくらいしか作れないマン
体が馴染むのに半年かかりそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-xRUJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:08.966ID:C5VecIfla
配布ビジンちゃん体力削りまくりでいらねーと思って1枚砕いちゃった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:22.622ID:5GCWUJcnd
最初期からプレイしてればユキノマチタンウララと根性SSR3枚は揃うでしょうに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:03.417ID:2baV4rmC0
アオハルのほうが普通にステータス盛れるんだが
A+とかなんならAになるときもある
慣れか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-OPHI)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:21.386ID:m7nXy0X+0
根性配布はウララ以外はSRレベル
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-5SLA)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:33.481ID:3HF8LU0a0
まさか砕く奴が本当にいるとは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:42.076ID:5GCWUJcnd
配布砕いてるのは復興ない限りは虹石案件だしキッツいわな
ネット信じてシャカ砕いた人も今回で後悔してそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:07.273ID:2baV4rmC0
横槍イベントバンバンはいるから本当にほしい進行三段階目金スキルSSR以外はいれないのも手かなこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:08.019ID:VPub/2NCd
ユキノとタンホイザはまだ大丈夫
ウララ砕いたトレーナーちゃんは終わりだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f3c1-vkt3)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:33.542ID:9tU1xOAV0
どうせグループカードありきのシナリオでしょ?はやくだしてよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:44.218ID:UA6K3pW8d
配布SSR砕きはイベスペで痛い目見たんじゃないのか…
なぜ人は同じ過ちを繰り替えしてしまうのか…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:44.780ID:2baV4rmC0
シャカ復権したんだ知らなかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:09.960ID:VPub/2NCd
復…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:13.197ID:UA6K3pW8d
>>72
直線一気を確定でくれるようになった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4371-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:16.874ID:XsF3f5Xz0
砕くとかネタで本当にやってる人がいるわけありませんわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-xRUJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:22.736ID:GRRHCclta
シャカは別に砕いていいだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:32.514ID:UA6K3pW8d
>>76
おまえをころす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-5WCR)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:48.357ID:nnMDhtE2r
シャカの直線一気化でもはや空気にすらなっていない賢さユキノ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb5-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:52.048ID:D9o8iXF80
イベント発動するかは別なのがなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-aVvS)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:26.440ID:2baV4rmC0
>>74
なるほど

いや普通にぶん回して完凸溢れるまで根性とか二枚目以降砕いてたから今わりとしんどい
ネタ抜きで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b39e-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:39.208ID:+xOq++4s0
ホイッスル並ぶこと無く育成終わったんだが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-xRUJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:12.734ID:GRRHCclta
ホイッスルを欲する・・・
ふふっ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:20.891ID:VPub/2NCd
根性バクシンは根性としては弱いんだっけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-5WCR)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:25.413ID:nnMDhtE2r
すいません育成シャカまだですか?
https://i.imgur.com/wHG3BgX.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8c-uyMX)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:44.185ID:/0exwanR0
>>82
カイチョー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:02.481ID:UA6K3pW8d
>>80
マジレスするとトレ効果にテコ入れされてないから依然としてゴミだけどね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:11.756ID:VPub/2NCd
ねンだわ…?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:07.714ID:UA6K3pW8d
トレ効果…?
まあわかるからいいよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-YgaL)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:21.808ID:HkJ858gyd
結局今度のチャンミは
スピパワカンストは基本で
長距離重馬場を走りきるためにスタミナカンスト
根性テコ入れきたから根性カンスト
賢さ無礼たら沈むから賢さカンスト

が基本になるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:08.610ID:T60ToOaH0
バクシンはフクキタルみたいな使い方なんじゃねの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:04.227ID:VPub/2NCd
俺にだけお守り72個くれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:24.690ID:3fSgbT2Vd
5SS取れるかどうかの勝負になりそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:38.752ID:89Qz+1eN0
https://i.imgur.com/zGnp44y.png
平常運転だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM67-SO49)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:48.482ID:UeuFKAJXM
お守り500個くらいもってる状態で育成したい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-5WCR)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:52.760ID:bQvrNSu0r
お守り40コインだしこの育成で一番最強
肌荒れクリームも買っとけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-PL1q)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:20.657ID:UA6K3pW8d
育成うまく行かなすぎてしんどいわ…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-41tK)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:55.293ID:VPub/2NCd
チヨノオーちゃん!中に出して下さいまし!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:01.712ID:T60ToOaH0
https://i.imgur.com/ODrPTI1.jpg
あぁん!?ですわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況