X



カエル肉買ってきたからうpするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:57.374ID:1UqtZtWr0
スレ立てようと写真取ったら良い尻でちょっとムラっときた
カエルの尻に興奮してしまって悔しい
https://i.imgur.com/cltECXh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:35.032ID:tIJAY2vF0
わかる

でもカエルって骨だらけじゃね?
処理できるのけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:52.178ID:i7XIiZDx0
ちょっとエロくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:18.272ID:kv+5nu2Ta
絶対に臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:26.962ID:1UqtZtWr0
>>2
塩コショウで焼いたら食えるだろって軽いノリで買ったんだがそんな面倒なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:55.112ID:Rk/6yvI40
カエルの人権侵害だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:56.455ID:1UqtZtWr0
>>3
だよな!?分かってくれるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:14.981ID:GLXBx12h0
普通に美味しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:21.406ID:tIJAY2vF0
>>5
食えるけどかたい小骨めっちゃある
なんつーか食ってて面倒くさいw 味もあんまりしないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:44.146ID:6h9IQW+Ya
ペットの餌用?
それとも自分で食う為にわざわざ買ったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:48.228ID:RQ2O3e8Gd
スーパーに売ってるもんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:11.987ID:L+Clj+84M
🐸💦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:41.322ID:GRwCpsvR0
美味しんぼで本物のカエルは美味いとか言ってたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:07.761ID:1UqtZtWr0
>>9
そうなんだ
鶏肉みたいって聞くし一度食べてみたかったんだよね
淡白な味ってことだし臭みもないならソースつけて丸かじりしようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:12.515ID:1UqtZtWr0
>>10
食用で俺のだ
四匹で税込1000円だった前から食ってみたかったんだ夢がかなったぜ
>>11
ブラジル食材屋で買った
店員も客も日本語喋れる外人しか見ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:12.737ID:DZhuxpzo0
どこで売ってるの?
業務用スーパー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:12.656ID:hcLq6Krqa
近所のドブで釣ったやつだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:48.459ID:tIJAY2vF0
>>14
脂っけないから
ちょっとジューシーに焼いて塩コショウかな。あるいはフライ、唐揚げ
食感も味の方向性や薄さも、ちょうど胸肉ともも肉の中間くらい
食いやすいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:54.138ID:1UqtZtWr0
>>13
さすがに天然と養殖で味違うはないよな
天然とか逆に怖いし

ベトナムだってよ
https://i.imgur.com/mPsB1Xf.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:13.186ID:RQ2O3e8Gd
>>15
仕入れ先怖くて買えんがなかなか根性あるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:23.144ID:eHQipM5a0
なにこれ、AV女優を袋に入れて空気抜くプレイのやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:48.838ID:1UqtZtWr0
>>18
そっかありがとう
そのままステーキにするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:22.244ID:1UqtZtWr0
>>20
まあカエル肉食いたいって時点である程度のリスクはね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:04.165ID:1UqtZtWr0
というか危険かどうかすら知らないからな
無知は強みでもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:28.880ID:xiYqRYOM0
まあ脚とか普通に貧弱な手羽だっつって出してもバレないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:49.399ID:+ID4ClpVa
人間の胎児
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:47.487ID:ndq4tqAL0
気持ち悪い
死んだら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:53.530ID:Q9vsSQm+0
食うまでやれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:05.795ID:pB6Y2GCi0
芽殖孤虫入ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:57.126ID:Yc/jAKsk0
たぶんだけれど他にもカンガルーとワニ売ってなかった?
タ〇〇ト?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:04.552ID:kBTAVOrda
ウシガエル旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況