X



【朗報】るしあちゃん、魂での活動を始める!チャンネルも新設直後に収益化条件達成!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:01.383ID:D1JgtOXr0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg t
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:44.497ID:aCNb8czUa
るしあってのは捨てたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:33.463ID:7B/fjYcA0
>>1
再生4000時間とかいうのもあったと思うけどそっちもクリアしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:44.605ID:GI9HmnIad
再生時間足りないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:41:02.614ID:YQdfBcG9r
自殺したんじゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:41:42.863ID:NC5jhlNI0
キリストみたいに復活したんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:10.136ID:X4k2Pz2v0
金の亡者だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:42.320ID:bTjvNPG10
これもうクビだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:11.025ID:5hUIuAcZd
立て逃げするなら殺すぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:50.882ID:b02CSPoA0
るしあじゃなきゃただのおばさんやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:15.404ID:Y3Lg5PI40
動画「スマホ…見てください…」

ぼく「???見てます」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:46.682ID:7B/fjYcA0
>>9
声がいいからな付いてくるヤツは付いてくるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:16.612ID:WDe+Zpma0
生身になっても応援してくれる人が2万人もいる
これはすごいことだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:41.286ID:yj/jkv8w0
ksonも飽きられて人減ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:49.198ID:wRF0qLmH0
ほんとに自〇するかもとかガチで心配してた奴www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:27.591ID:7B/fjYcA0
>>12
るしあとしては中の人の事を釈明するのは事務所NGだっただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:44.922ID:RAjNg8yu0
もう3万人や!
テスト配信だけで銀盾取れそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:52:09.269ID:ljcaEPxjd
スパチャランキングみたいな画像張られてたけど上位層は二千万円超えててワロターよ
富豪の囲いやべーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:59.041ID:RAjNg8yu0
>>22
こいつが世界一位やぞ
1年で1億軽く超えとる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:16.476ID:ZNwBEYl20
ココのやり方やな
やめる前に個人チャンネル開設してそちらに移住を促す
これるしあは引退やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:33.320ID:ljcaEPxjd
事務所えぐいな…
どんだけ持ってってんだそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:33.155ID:ImyF4Oc+0
>>25
優しくて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:28.838ID:OgGvA1vO0
ここの事務所って儲けをかなり取っていくのに機材も何も用意してくれないんだろ?
よくファンはその辺スルーできるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:40.653ID:Zcf3FxJc0
ゲームしたり友達と雑談してるだけで億もらえるんだから実際はノーダメなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:20.619ID:wKgqJdbQd
女で「死ぬ」って言ってるやつってマジで死なないのな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:21.309ID:PW2edbLb0
低評価1000くらい押されてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:01.481ID:YPXzGu7t0
>>29
個人勢のままやったら絶対に辿り着けない境地だから
だから人気出たら個人勢に戻る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:44.234ID:6ggQHoAI0
>>34
恋のから騒ぎの時より若返ってね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:10.117ID:7B/fjYcA0
>>37
割合的にどれくらいのふぁんでっとがそんな感じなんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況