X



ワンルームと1Kの違いってそんなに重要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:34.032ID:VmtlCYyN0
別に部屋にシンクあったってよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:17.883ID:CsImEYlf0
シンクゥゥゥゥぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:24.402ID:wtA4vMfw0
G出るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:28.133ID:PqN6kiajM
>>2
YouTubeに料理動画投稿してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:31.851ID:lbZf9eY9d
シンく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:59.902ID:SwcIqb9ur
玄関と部屋が直結してると冷暖房の効きが悪い
間に扉を作るならキッチンも出せばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:34.876ID:ZnvVEJYg0
料理の臭いとか部屋に充満する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:48.784ID:8tGFYQCe0
ほぼどうでもいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:10.122ID:0r2f6r+Pa
玄関から細い廊下あってその先に部屋が1つあるタイプがいい
細い廊下に風呂トイレと洗濯機置き場と流しがあるタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:12.745ID:nG6KQs+Za
キッチン便器は勘弁な( ・᷄ὢ・᷅ )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:21.743ID:toN41TLLd
1kのメリット:部屋が仕切られているので生活空間に臭いがこもりにくい

1kのデメリット:キッチンが暑い・寒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:13.797ID:btan3/uZ0
1LDKはいいのかよって話だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:38.015ID:kLKi4CIm0
一番2kが使い方よくわからんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:45.303ID:EcOD52oZ0
>>7
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:51.321ID:VmtlCYyN0
>>10
それ1Kじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:02.704ID:77NAugUG0
1ldkに住みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:45.180ID:0prjfEcB0
真紅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:02.883ID:6sNcINU+r
家族いない前提なのが哀しいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:49.528ID:8tGFYQCe0
そもそもこんな作り普通だしな
ニオイが気になるとか意味不明だし
https://i.imgur.com/FJTXz0S.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:53.658ID:0r2f6r+Pa
>>16
え、これが1Kっていうのか
またひとつ賢くなったわ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:23.183ID:0prjfEcB0
>>19
家族いる前提の1Kとかあんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:28.336ID:JYmr6GiQ0
うちなんてトイレにシャワーまで付いてるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:51.790ID:hy4OGM1Z0
雨風しのげればなんでもいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:21.032ID:0prjfEcB0
>>20
これって1LDKじゃないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:27.748ID:HU8j6nBdr
>>21
廊下と部屋の間に扉が無かったらワンルームだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:18.462ID:8tGFYQCe0
扉があるかないかだけだから
どうしても気になるならこういうボックスカーテンみたいなのをカーテンみたいに使うだけで十分
ちな百均でも売ってる
https://i.imgur.com/jS5WBhz.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:11.709ID:GgvJg8de0
>>27
扉あるけどキッチンは部屋側にある
廊下側に風呂トイレ洗面所
これワンルームか? 
臭いは換気扇つければ別に気にならん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:41.992ID:tlcmhHY60
キッチンが暑くて寒いって相当なデメリットだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況