X



バイトの同僚2人からキャンプ行こうよって誘われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:00:34.176ID:j4GkIX3Jd
女同僚2人から予定があえば行かない?って誘われた
こっちも男友達と自分で2人いるけど俺らみたいな陰キャになぜ声かけたんだろう・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:50.952ID:9mgWHa5pa
足代飯代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:02:14.721ID:umJaxBpa0
労働力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:02:46.791ID:j4GkIX3Jd
>>2
やっぱ車出せるのと荷物持ちなんかなぁ
過度な期待はしない方がいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:03:53.083ID:ExtdDTUaa
女だけでは危険。
陽キャだとセックスしたがってうざい。
陰キャなら毒にも薬にもならない。
いざというときおとりになる。
屋外だから陰キャの体臭も気にならない、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:04:57.045ID:j4GkIX3Jd
>>3
今週末の予定だけど買い出しも任されてる
労働力確定か・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:43.393ID:wprY+7KV0
もう行くことになってんのかいw
完全になめられてるじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:52.149ID:j4GkIX3Jd
>>5
女同僚は20代前半なんだけどキャンプってやっぱり危険もあるのか
俺達はガードの為か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:22.640ID:cNAbkwgHd
まぁ道具として使われてるのがオチだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:08:43.646ID:KJSJ6/HO0
良いじゃん⤴︎⤴︎
絶対楽しいだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:09:08.066ID:j4GkIX3Jd
>>7
週末に行くよー
昨日友達と飲み会してその話したけど友達はワンチャン期待して悶々としてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:10:01.794ID:j4GkIX3Jd
>>9
冬のキャンプも風情がありそうだけど初めてだから緊張するね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:22.342ID:j4GkIX3Jd
俺も友達も彼女おらんガチDTって相手も知ってるけど関係ないよなーあぁ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:46.574ID:mmiEK44U0
勃起がよくわかる服着てけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:12:47.473ID:mmiEK44U0
そんな蛆虫みてえなこと言ってるから女のひとつも抱けねえんだよ
やりてぇなら犯せばいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:11.807ID:j4GkIX3Jd
>>13
まあ普段バイト中でもいろいろ仕事まかされたりするから信頼度はあるのかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:15:40.834ID:QRrWPfGV0
典型的な足代わりじゃねーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:15:53.074ID:k4oO3l81d
>>14
ガチDTだから手を出す度胸ないだろうしますます安全!ぐらいに思われてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:19:31.328ID:ZTIVO/670
頑張ってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:20:16.684ID:StxVg/uO0
羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:10.887ID:j4GkIX3Jd
>>18
友達が親に借りれますよ!とか言っちゃったのも原因かも
>>19
忘年会の時に交際経験とか聞かれて正直に話してしまったんだよね
「えっじゃあ2人ともDTなんや〜!w」って笑われたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:00.204ID:QRrWPfGV0
>>22
相手の容姿は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:44.231ID:H8FENQpop
わりとマジで凍死するなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:17.563ID:j4GkIX3Jd
>>23
可愛いよまさに陽キャって感じで
片方オッパイ大きいし・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:31.032ID:j4GkIX3Jd
>>24
ストーブとかいるかな
ここらへんは初心者だから聞いてみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:26:24.327ID:KJSJ6/HO0
行かないって選択ある?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:28:19.781ID:QRrWPfGV0
色々頑張ったらご褒美に乳揉みくらいはあるかもよ
もしくは頑張ったからそれくらいさせろって言ってみてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:28:25.653ID:j4GkIX3Jd
>>27
まあ友達ノリノリだし・・・行ってきますw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:03.923ID:StxVg/uO0
1回の荷物持ちぐらいで評価されると思うな
回数こなしてアウトドア男にお前もなるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:27.256ID:j4GkIX3Jd
>>28
ゴクッ・・・
ついチラ見してしまう位大きいんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:44.200ID:fBB1CtmYp
>>26
テントどうすんの
同じってわけじゃないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:16.312ID:j4GkIX3Jd
>>30
陽キャに近づくための修行と思って行ってくるよ
本当は完全インドア派なんだけどね今週発売のゲームはおあずけになるけどしょうがないか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:40.948ID:j4GkIX3Jd
>>33
男女別々で2つにテント分けると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:15.108ID:StxVg/uO0
>>34
くっそ腹立つからエルデンネタバレスレ立てまくってやる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:35:37.649ID:j4GkIX3Jd
>>36
エルデン楽しみだよね!w
友達もやりてーって言ってたがお姉さま達の誘惑に負けたらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:36:39.830ID:StxVg/uO0
ps5とエルデンやるから場所変われ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:37:51.325ID:hTpw8bd2p
>>35
その状況と知識で今週末とか大丈夫かよ...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:38:36.947ID:j4GkIX3Jd
>>38
ps5持ってらっしゃるのマジ羨ましいです・・・
キャンプ好きなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:08.065ID:9Mm/Aqua0
そういう感じでよく男友達と泊まりがけで遊びに行くけど100億パーセントやるつもりはないから安心して
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:55.097ID:StxVg/uO0
>>40
かわいい女の子が好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:40:39.388ID:j4GkIX3Jd
>>39
まぁ相手はキャンプ何回も行ったことあるからその点はリードしてくれると思う
後でLINEで大まかな予定聞いてみるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:30.227ID:j4GkIX3Jd
>>41
はい了解です・・・
>>42
自分もだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:47.378ID:ajKxTqFgM
足や金目的だとしても嫌悪感あるやつ誘わねえよ
普通に楽しんできなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:31.621ID:j4GkIX3Jd
>>45
ありがとう楽しんできます!
女性と遠出するのなんて初めてだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:15.712ID:kg0eqIUw0
ワンチャン期待してる彼女なし童貞ってキモすぎ
普通に楽しんで終われ
お前らには一緒に楽しむということができるかどうかも怪しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:54.755ID:j4GkIX3Jd
今回のキャンプでもっと仲良くなれればいいが
未だに苗字で呼んでるし名前で呼べるくらいになりたいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:49:28.151ID:j4GkIX3Jd
>>47
承知しました・・・
正直誘われたときはチンピクしたわって友達も言ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:53:54.826ID:yYszWMIva
ロープ持ってけよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:34.306ID:j4GkIX3Jd
>>50
?なんで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:57:21.768ID:yYszWMIva
>>51
暴れたら面倒だろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:24.563ID:j4GkIX3Jd
アウトドア派の女性ってやっぱり凄いなと思ったな
同僚2人ともバイク乗ってるしオシャレだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:53.958ID:czQqsakd0
ソーセージとかちくわとかアスパラとか
細長いものばっかりBBQにしろよ
女がそれを口に出し入れしたら誘ってる証拠
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:12.229ID:yYszWMIva
ゴムも持ってけよ?財布に入れっぱのじゃなくて新しいのな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:13:15.862ID:j4GkIX3Jd
>>54
買い出しリストにソーセージあるよw
酒はレモンサワーとハイボールだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:15:28.885ID:zQut9rO70
キャンプ道具持っているの?
寝袋は冬用じゃ無いと凍死するぞ
あと寝るときは薄着(Tシャツに短パンくらい)で寝た方が暖かい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:18:32.451ID:j4GkIX3Jd
>>57
寝袋は以前同僚たちが使ってた物を用意してくれるらしい
さすがに道具も各自持参とか言われたら出費やばいから即断ってたね
キャンプ道具って高そうだし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:52.322ID:j4GkIX3Jd
>>59
ちょ、下のテロップヤバい
勃った・・・タイムリーなのクルってw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:29.896ID:Mkt4q/7K0
キャンプってテントも道具も全部貸し出してくれる場所?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:43.335ID:StxVg/uO0
>>58
寝袋貸してくれるとかそれだけでオナニーし放題やん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:32.299ID:Uev5JVM70
焚き火出来る知識ぐらいは持っていけよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:55.322ID:xC/TLHl0d
>>63
2人分貸してあげるって言われてるよ
オナニーし放題?どういう事?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:52.829ID:xC/TLHl0d
>>64
焚き火いいよなぁ
なんか楽しみになってきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:06.119ID:czQqsakd0
>>65
その寝袋で女が何度も寝てるってことだよ
しかも寝袋なんて干す程度で洗わない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:14.104ID:StxVg/uO0
>>67
だよなwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:44.183ID:Ev3EvBQf0
誘われるうちが華だ
行っといで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:39.707ID:xC/TLHl0d
>>67
寝袋って洗わんの!?
マジですか・・・これあかんわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:30.982ID:VbYDGjJ+0
テントはダンロップのV6ってのにしとけ、どこでも対応出来る
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:35.972ID:VbYDGjJ+0
つーかその女登山してるだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:41.295ID:xC/TLHl0d
>>69
初キャンプ行ってきますー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:27.820ID:lJ+Qf32H0
どうせ居合わせた陽キャについてくだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:46.803ID:StxVg/uO0
>>70
お前はここで無駄な知識を手に入れた
故に寝袋借りるときに絶対動揺する
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:01.890ID:czx5sTT8r
山ガールはめんどくさい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:27.853ID:czQqsakd0
>>70
わざと「どうやって使うのこの寝袋?」って聞いて
テントの中で敷いてもらって、いったん中に入ってもらいなよ
中からチャック閉めるのとか分からない可能性もあるからね

その夜、全裸でその寝袋に収まるんだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:31.731ID:xC/TLHl0d
>>72
ん、なんで?
>>75
どういう事だ・・・
意味深だね気になる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:07.860ID:lJ+Qf32H0
ホラー映画になりますように🙏
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:47.071ID:xC/TLHl0d
>>77
なんでそんな考えが浮かんでくるんw
興奮してくるんですが・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:36.006ID:mHAVfHq80
若者イベントが羨ましいわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:50.270ID:czQqsakd0
>>80
あと夕飯食べ終わったら「テントの中で飲みなおそうか」
これ。

この時期クソ寒くて外でなんて飲んでられないからね
顔がほてって開放的な気分になり始めたころには
もう自分のテントに戻ろうなんて気はなくなるよ

テントの中に大勢人がいるほうが暖かいし。もちろん寝る時も
あーいいなあ
がんばって欲しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:43.299ID:xC/TLHl0d
>>82
今の時期アホみたいに寒いもんね大勢いた方が暖かいってのはわかるし話もできて楽しそうだし
でも1つのテントに4人って入れるのだろうかかなり距離感近くなって願ったり叶ったりだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:07.989ID:Mkt4q/7K0
みんなで一緒に寝た方があたたかいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:41.870ID:xC/TLHl0d
りささんって呼びたい
だが年下だから調子乗るのはマズイか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:11:04.312ID:pcLNOmoir
翌朝骨だけになった1とその友人が
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:36.760ID:yYszWMIva
🐻
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:29.315ID:l68MUA5v0
怖いな。美人局か何か目論見があるのか
暗殺するときって野外とかにおびき出すんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況