X



【画像】超大都会名古屋の地下鉄路線図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:45.440ID:mbuSENki0
あれ?桜通線伸びた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:26.509ID:hdgGTnpw0
どこへ行ってもなにもないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:56.036ID:3mi28Ixa0
東京が迷路すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:05.637ID:UjyINeAg0
>>3
これ
駅があるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:16.662ID:lJjjMQKl0
>>3
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:10.136ID:+HpbArNSM
>>3
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:10.408ID:dNO7N8AS0
20年以上名古屋市民だけど知らない路線がある・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:59.856ID:mErMrKOG0
これから発展させてく予定…とかあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:14.937ID:OE/YUuGjp
行ってガッカリ都市第一位
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:38.073ID:f4GFoIkW0
ナチュラルに盛るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:01.048ID:1dxIMctZa
桜通線伸びてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:03.045ID:EnvaRG870
でも名古屋にはレゴランドがあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:29.999ID:hI4oVbtf0
大高線…?楠線…?金山線…?熱田線…?
????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:42.922ID:oPoD0DXQM
>>12
大阪の勝ちじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:09.704ID:1dxIMctZa
金山線なんかあったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:28.289ID:+bAGnCEn0
鉄オタの妄想路線図かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:53.583ID:1dxIMctZa
つか東山線も伸びてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:14.366ID:rF5hBer2r
これ嘘じゃねーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:16.467ID:oPoD0DXQM
>>3
名古屋ってのは東京にあるやつは全部名古屋にあるくらいに都会だけど
でも中心地にしかない

って名古屋市民が言ってたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:26.588ID:bj8FVSIu0
東京と神奈川も見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:28.474ID:b/0Mv4O7d
これだけあったらよかったのにね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:02.329ID:1dxIMctZa
知らん間にできたんかと思ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:55.709ID:gHhnmrz1a
大阪の路線の色使いなんとなく好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:07.225ID:3s9RssfN0
>>21
東京にも名古屋にもセブンイレブンくらいはあるからなそういうレベルだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:22.128ID:JAFR1U550
楠線のマークがちんこにしか見えんのだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:57.601ID:hI4oVbtf0
よく見たら上飯田線もめっちゃ伸びてんな
平安通と上飯田だけの謎路線のはずなのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:20.125ID:78/CYKpn0
>>25
東京のソレ、JR東京近郊路線図じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:35.562ID:bj8FVSIu0
>>25
それだけで東京がいかにヤバいかわかるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:53.409ID:OGx9JzbG0
東京メトロとJR仲悪いのか知らないけどそれぞれ等しい大きさで路線図書いてほしいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:17.463ID:NJ9mLMgT0
大阪は地下鉄だけでも名古屋より駅多いのに、それ以外にも電車が色々ある

名古屋は地下鉄以外があんまりない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:23.116ID:NE4hJuva0
>>12
各線並べてグリッド作ってんの有能すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:25.564ID:0lCjW0Dqr
>>33
JR近鉄名鉄あるがそれでも足らんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:11.235ID:Za0NLhUdM
ちなみに時価総額ランキング世界1位の企業が選んだ日本の大都市

東京
銀座
https://i.imgur.com/wvXgdJ8.jpg
丸の内
https://i.imgur.com/YCtZuca.jpg
新宿
https://i.imgur.com/t07DaRF.jpg
渋谷
https://i.imgur.com/kQQyxhk.jpg
表参道
https://i.imgur.com/ZWUVUec.jpg


川崎
https://i.imgur.com/1o0h1eF.jpg
名古屋
https://i.imgur.com/NuylrVB.jpg
京都
https://i.imgur.com/yeIhLWB.jpg
大阪
https://i.imgur.com/Qf0hBhW.jpg
博多
https://i.imgur.com/E7BxrUd.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:15.204ID:NJ9mLMgT0
>>35
大阪はJR、阪急、阪神、近鉄、なんたらのモノレール、あと名前忘れたけど何個かある

駅数も距離も人口も名古屋のjr近鉄名鉄とは雲泥の差や
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:33.090ID:+bAGnCEn0
>>37
名古屋にはゆとりーとラインと城北線とあおなみ線とリニモもあるから…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:36.293ID:mErMrKOG0
>>25
やっぱ東京は頭おかしいなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:45.370ID:Jba3wWNnd
なんだこの出鱈目な路線図
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:50.163ID:NJ9mLMgT0
なんか断定的な書き方してしまったけど
詳しい訳じゃないから間違ってたらすまんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:54.052ID:dNO7N8AS0
>>35
近鉄って名古屋から西にしか伸びてないし名古屋市民はほぼ使わなくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:57.618ID:+bAGnCEn0
>>43
名古屋に来る三重県民しか使わないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:02.381ID:oKF/Yu//p
名古屋って地下鉄で環状線があるのかすげえな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:17.557ID:Jba3wWNnd
環状線は名駅通らねえけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:06.928ID:Za0NLhUdM
上辺じゃなくて世界的な企業が実態で判断した日本の大都市は
東京は別格
後は名古屋大阪京都横浜福岡のみ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:32.110ID:d/GFtZDa0
>>25
あれ?神戸は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:54.406ID:hI4oVbtf0
JRを使えば一本で名駅行ける大曽根駅最強
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:21.000ID:+GLfwCje0
>>37
南海忘れんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:24.109ID:87Ggcs1+0
>>34
グリッドを作ると、御堂筋線みたいな超混雑路線と、今里筋線みたいなクズ路線とができてしまうという弊害もあるとかないとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:45.208ID:aIC+Umfu0
大高線欲しいマジで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:50.196ID:fN6dXjV10
名古屋駅って環状線乗り入れしてないんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:12:21.801ID:aIC+Umfu0
>>53
今でこそ名駅の方が栄えてるが
名古屋の中心は栄で名駅はあくまで西の玄関口って位置付けだからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:57:47.902ID:S2zxKJJb0
環状線が名古屋駅にとまらないのは違和感がある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:58:55.562ID:gHhnmrz1a
中村区って悪い場所なの?
名駅の近くなのにスカスカじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:02:23.328ID:HBMPkH5Fd
地上の私鉄は大阪と名古屋は差が大きすぎだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:00:42.862ID:f65y0sia0
>>27
東京住んだ事ねえだろ
古い市街地行くと家からコンビニやスーパーまで徒歩25分とか駐車場まで10分とかになるぞ
駅前以外が場所によっては名古屋どころか三重県より微妙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:09:45.197ID:aIC+Umfu0
>>56
水源に乏しいものの頑丈な台地に築かれた名古屋の城下町に対して
こっちは低湿地で水害に弱い
おまけに戦後のゴタゴタで再開発が進めにくいアレな地域
秀吉の地元で名古屋開府以前はこっちが中心的な地域だったんだがな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:25:51.798ID:afTcod6x0
>>59
明治から空襲までは一大風俗街やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況