X



毎日LINEしてくる友達が面倒くさすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:43.939ID:Y9ld1SBB0
どうすりゃいいのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:05.898ID:BzNXgpFUd
既読無視続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:16.422ID:x9Xjp8ko0
ブロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:36.926ID:PAt8unUap
既読無視ってそれが返事じゃんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:37.989ID:Y9ld1SBB0
>>2
電話してくるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:52.656ID:kEdjRZX40
ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:08.940ID:Y9ld1SBB0
>>3
流石にそれは可哀想じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:23.509ID:UZfeiYNQ0
セックス不可ってちゃんと伝えたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況