X



大東文化大学に受かった〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:21.253ID:Q0AasF/f0
超高学歴最高!!!!
お前らは低学歴残念!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:51.517ID:Ol+ERzteM
大東文化大ってwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:51.748ID:GtxkitFWa
俺は落ちたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:36.038ID:1Tg9cjss0
中退したら高卒だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:47.975ID:Q0AasF/f0
>>2妬むなってwww気持ちはわかるけどぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:48.578ID:DCTbDauWd
ベーコンエッグダブルバーガー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:16.098ID:Q0AasF/f0
>>4しないと思うよ?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:46.131ID:dmN9/P3w0
大東文化大って最寄り駅どこだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:47.712ID:Zil8DGEOp
高坂からキャンパスまでは歩いて30分はかかるからな頑張れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:49.859ID:6/AItCRpM
敷地に動物園ある大学だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:07.071ID:9XaMTZr00
東大じゃんSUGEEEEEE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:14.611ID:Ol+ERzteM
>>5
頭良すぎかよお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:42.570ID:txFl96Hb0
大東大じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:25.092ID:oS3EfPeu0
ステハゲのとこだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:19.827ID:Ufspfx9la
駅伝でしか聞かん大学や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:48.627ID:P+gnlroQ0
>>9
スクールバス乗ってるとキャンパス間近で気圧の変化わかるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:54.336ID:Q0AasF/f0
>>9自転車だから大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:54.521ID:7x36sgzx0
Big東大だろ?


本物のゴミになるから行かない方がいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:00.167ID:z2TBfVvB0
大東大ってダサいイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:28.934ID:Q0AasF/f0
>>10ある訳なくない?頭大丈夫そう?あっ、高卒ニートだからわかんないかお疲れwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:31.225ID:7x36sgzx0
>>8
志村三丁目とか西台じゃね?

バス便しか知らないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:17.493ID:Q0AasF/f0
なんかお前ら自分が高卒ブサイクすねかじり低身長アホブスニートだからってイケメン高学歴高身長の俺を妬むなって気持ちはわかるけどwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:29.678ID:MQQAVXRR0
大東文化落ちて城西っていう謎の大学受かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:59.775ID:Q0AasF/f0
>>23大東文化受けた時点で俺ら仲間や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:17.962ID:b7UOjOk20
すげえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:51.275ID:7x36sgzx0
東武練馬からスクールバスだって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:58.809ID:Ufspfx9la
https://i.imgur.com/S9KDw6C.jpg
ググッたら検索ワードの1位がw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:34.617ID:OSGUW7Iaa
>>23
東武東上線沿いの田舎の林の中に突如現れる小綺麗なキャンパス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:47.125ID:8f5vx/cJ0
慶應の下が早稲田でしょ?
その下が上智とicuと理科大で
さらにその下がマーチと関関同立?
そのまたさらに下が明治学院とか獨協で
その下に日大とか東洋と
じゃあその大学はそのさらに下?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:16.910ID:7x36sgzx0
第一グループから入れる大学か

刑務所から進学できるんだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:22.585ID:Q0AasF/f0
>>27おまえが一度調べてんじゃんwww必死に妬んでんの草wwwwwwきみチー牛そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:07.480ID:Ufspfx9la
>>32
入れてみろよw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:38.031ID:Q0AasF/f0
>>27しかも君Androidってwww君は親も貧乏ブスニートなのかwww可哀想にwwwww本当に生きる価値ないんだね、さっさと死にな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:20.894ID:Ol+ERzteM
>>34
お前みたいなやつくらいやわぁ〜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:28.383ID:Ufspfx9la
>>34
マーチや
大東文化大学様には負けるがw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:50.356ID:Q0AasF/f0
>>35附属で知ってるなら大学もあるってわかるよね?アホかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:18.059ID:8f5vx/cJ0
マジで何の特徴があるの?野球とか強いの?それとも駅伝?何を勉強したくて行くの?
地方に北海学園とか福岡大学とかあるけど一応そのくらいのレベル?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:37.834ID:Q0AasF/f0
>>37はいはい、高卒ねお疲れ様wwwwwさっさと縄買いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:20.184ID:Q0AasF/f0
>>40学歴っていうのを4年間で貰いに行くだけだよアホかな?何も学びに行かないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:45.591ID:Q0AasF/f0
>>39ありがとう!お前高学歴そうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:40.931ID:8f5vx/cJ0
>>43
学歴という意味ならゴミじゃん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:44.883ID:Q0AasF/f0
>>42お前らのちっさい脳みそで思考できることなんて僕たち高学歴に理解できる訳ないだろwww低学歴は低学歴らしく一生地面を這いつくばって生きていってください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:05.753ID:dmN9/P3w0
何学部何学科か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:09.626ID:35OJ2PFW0
ニッコマが凡人の最低ラインだろ…
大東亜とか江戸時代の罪人に課せられる「犬」の刺青に等しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:31.299ID:Q0AasF/f0
>>45ゴミじゃないんだよなぁ大東亜帝国じゃ1番就職先いいし、有名だし、最高最高!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:49.604ID:qAkwU3MId
俺も大東文化受かったよ 第一志望じゃないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:09.445ID:Q0AasF/f0
>>51何学部?友達になろう!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:33.533ID:Q0AasF/f0
>>49妬んでて草wwwwwにやけてくる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:10.551ID:Q0AasF/f0
>>48
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:11.113ID:9xUKxDMnd
偏差値89ぐらいのところだろ
やるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:24.651ID:Ufspfx9la
>>41
頑張るのはお前だぞw
F欄でも高卒より遥かにマシだから卒業はちゃんとしろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:38.130ID:Q0AasF/f0
>>55な訳なくない?偏差値45〜47だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:22.431ID:Q0AasF/f0
>>56だからFランじゃないんだよなぁ惨めに思えてくるからあんま妬まないで、頼むwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:22.646ID:9xUKxDMnd
>>57
せっかくノッてやったのになんで急に素に戻るんだよ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:53.140ID:Q0AasF/f0
>>59いやノるってどういう意味かな?俺はずっと真面目に話してるけど?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:19.645ID:F2sTCFc10
やったやんけ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:54.823ID:Q0AasF/f0
>>61大東文化じゃなくて大東亜帝国ねそれくらい世の中の一般常識だから覚えておこうね、高卒くん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:10.197ID:Q0AasF/f0
>>63ありがとう!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:01.843ID:e08biNeD0
大東亜で一番下だったよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:15.953ID:Fp2C1fwIp
大東亜で一番下だったよね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:33.464ID:DX0LNPb4M
東松山じゃないのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:02.971ID:Xq4RBcYG0
東海大卒俺、高みの見物
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:19.804ID:Q0AasF/f0
>>67大東亜帝国で3番目かな
東海、アジア、大東、帝京、(国士舘笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況