X



今日府中の免許証センターで号泣してたオッサン見た奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:16.062ID:V2kYIF0Id
あれ俺なんだけど原付11回目で受かって思わず泣いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:38.445ID:20GAdbyt0
マジかよおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:55.724ID:+nWaGeAp0
お前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:56.928ID:V2kYIF0Id
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:04.158ID:3fwOXh8N0
色々とキモいしヤバイな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:11.066ID:V2kYIF0Id
>>3
おう
やととだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:24.940ID:e3+fz+k+0
10回目のときしんどかったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:29.221ID:jC9URMgB0
11回目で合格って免許あげちゃダメなやつにしか聞こえないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:30.975ID:rDzH16hG0
良かったな
地下の食堂ってまだあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:42.589ID:V2kYIF0Id
>>5
今男もうとキモいな
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:44.015ID:wl1A39Mo0
10かいもおちたのに
なんでうけたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:03.207ID:fBoZ8Zv40
原付で11回も落ちんのか・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:12.826ID:V2kYIF0Id
今思うと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:51.261ID:V2kYIF0Id
地下食堂はまだあると思うけど行ったことはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:11.276ID:e3+fz+k+0
まあテスト勉強だし勉強苦手ならありえるか?
毎回何点だったの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:33.972ID:V2kYIF0Id
どうしても風を切って走りかったから頑張れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:48.134ID:SvU2SBGir
無勉で行っても2-3回で受かりそうなもんなのに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:45.602ID:ASCmpa3e0
受からなければ生きてたのにと後に語られる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:18.691ID:/DKCqtDYa
今すぐ返納しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:21.520ID:V2kYIF0Id
これから原付取得を考えてる奴にアドバイスしとくけど勉強は直前にした方がいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:25.396ID:IFxyVFPip
南海出通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:58.126ID:x4It6Vj+d
>>9
昔っぽい味のカツカレーとクリームソーダ
アレが楽しみで毎回警察署じゃなくて府中行ってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:08.552ID:pCByIVY50
敷地内で勉強会みたいなのしてくれる施設無かった?
10パターンくらいあるテストの今日は何番ってのも教えてくれて同じ問題で講習してくれるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:09.226ID:lbIY5ST3r
10回も落ちた奴のアドバイスは信じられんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:28.056ID:lYEI0yiFa
将来こういうやつがでかい事故起こすんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:28.686ID:yN1V5aoKM
あんなん書店で原付の本買って勉強すればいいやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:29.301ID:TWsfP75k0
もうバイク買ったのか?
夢が膨らむな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:30.877ID:V2kYIF0Id
まあオッサンって言ってもまだ30代前半だけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:54.855ID:3fwOXh8N0
1発試験を11回受けたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:56.292ID:V2kYIF0Id
>>29
アドレス50買う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:58.535ID:FM3wl/oRr
>>22
10回落ちた奴の経験が誰の参考になるんだよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:16.492ID:akvSxIEIH
いや充分おじさんじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:20.591ID:KqZ+V9710
うちの母ちゃんでも原付1発合格だったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:00.105ID:d9GIv+7m0
免許取る時問題に正解すると女の子が褒めてくれるアプリで勉強してたら後輩の女の子に滅茶苦茶引かれた思い出
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:23.279ID:2sOuT/Omr
>>31
一発試験じゃない原付免許試験なんてあるのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:25.518ID:ltgiOL8w0
あのハゲか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:41.581ID:3fwOXh8N0
>>31
1発も何も筆記試験しかないのか
ただの頭クソ悪いゴミじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:09.689ID:O3ObktKu0
原付ってなくなるんじゃなかったっけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:15.739ID:mIBCco7X0
念願のハンターカブを鈴鹿で購入しました!!
https://youtu.be/13SpIxlKUVw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:18.587ID:3fwOXh8N0
>>38
わざわざ原付免許なんて取らねぇから知らねぇよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:01.973ID:K0wT7aCd0
年取ると覚えるのが辛くなるよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:25.412ID:bJVohEdKr
学習障害かなんかじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:28.359ID:SZqZTwzsr
ID:3fwOXh8N0は無免許キッズかw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:02.050ID:3fwOXh8N0
>>47
普通免許あるけど
わざわざ原付免許だけ取る方が稀だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:43.757ID:QvcFC+wwa
え?30おっさんなのに車の免許すら持ってなかったってこと?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:05.901ID:V2kYIF0Id
慣れたら中型取得してビッグスクーターにLED付けて乗るよ
彼女出来たら後ろに乗せたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:07.259ID:B2QQ6sT4d
やば
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:07.383ID:mHUy9vLy0
高校生のガキならともかく30過ぎのおっさんだろ
原付免許の試験なんて一般常識に毛が生えた程度のもんじゃねーか
アスペかADHDで医者から運転止められるような状態じゃないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:08.890ID:yN1V5aoKM
原付だけあるが

原付さえあれば充分だから車の免許いらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:28.065ID:O3ObktKu0
>>50
ちょっと参考に聞きたいんだが30おっさんが車の免許持ってなきゃいけない理由って何?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:18.473ID:K0wT7aCd0
>>51
やめとけ
10代の頃やってたけど1年も立たず恥ずかしくて売った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:37.870ID:yeBFcS1Ud
おめでとう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:11.346ID:e3+fz+k+0
>>55
別に困んなきゃいいと思うけど
俺的にはへぇー持ってない人もいるんだ…とは思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:52.493ID:WDr86suD0
黒のジャンパー着て赤い帽子かぶってたメガネ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:22.933ID:ExqQhTB/0
>>26
正論パンチやめたれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:19.136ID:z3HQ8yXXr
バッドエンドの始まりか…
ちゃんとした任意保険に入っとけよ
必ずだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:19.476ID:5FXJFzg/a
こういう奴ほど事故らないんだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:34.886ID:V2kYIF0Id
ドンキー行って来たけどヘルメット高過ぎワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:27.795ID:w3L9Giwn0
>>64
ドンキのヘルメットなんて激安じゃねぇか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:01.326ID:dBxh7jdeM
速免許取得して速お陀仏になった同期なら知ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:31.307ID:5FXJFzg/a
>>64
ホームセンターに黄色いの売ってるだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:31.801ID:jC9URMgB0
ヘルメットは良いもの買っといたほうがいい
命を紙一重で守れるかどうか決まるから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:11.255ID:bSljeFyqd
>>51
ダサスギワロチンコwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:16.576ID:uoB8ZFZyd
とりあえずおめでとう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:16.481ID:k5O8QURT0
アニソン大音量で流しながら走ろう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:11.100ID:V2kYIF0Id
おめでとうレスくれてる人ありがとう
道路ですれ違ったら挨拶してな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:58.121ID:V2kYIF0Id
マッチングアプリのスペックに原付追加した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:44.488ID:jC9URMgB0
>>74
お前って人生楽しんでそうでいいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:05.167ID:O3ObktKu0
資格を持つってことは権利と一緒に義務も背負う事を忘れるなよ
周りの人の安全を担う義務感持って安全運転でな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:12.613ID:5FXJFzg/a
>>72
世界の中心で愛を叫ぶみたいなあれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:26.751ID:V2kYIF0Id
>>75
これから楽しむよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:14.563ID:pCByIVY50
18才の年に思いつきでふらっと取りに行って19才で車とった
1年間乗りまくったから後悔はしてないけど勿体ないちゃ勿体ないかもしれん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:07.409ID:V2kYIF0Id
アドレス50高過ぎワロタ

16万wwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:27.307ID:KWkO811x0
フツメン取ってないのか
あれで1回習ったきりのってないわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:58.350ID:JPVPNxXx0
3回落ちた時点で池沼認定してケア受けさせろよ
11回落ちるとか生活保護で良いだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:44.615ID:WDr86suD0
というか30過ぎで原付10回落ちるってヤバくね?

中卒のアホでも一発合格してるやつらばかりなのに
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:46.286ID:O3ObktKu0
>>82
どうして?何のケア?
免許試験落ちる事と生活保護との関連は何?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:32.132ID:4/HY1TL/0
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況