X



アメリカ←実は3億人しかいない インド←実は13億人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:00:05.168ID:AhPr3hCBa
でもインド人ってあんま見ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:00:26.401ID:+9FZ2T+7a
今そんなに増えてるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:00:35.918ID:JaPdFQS/d
インドに籠ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:01:34.762ID:S8Qownvh0
インドが人多いのは有名やん
今でもit関係すごいし中国の対抗馬だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:01:54.475ID:o166pf4cd
ロシア←1.4億人しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:01:55.329ID:dia/qiyWp
インド人はなかなか国外に出られないからな
インドカレー屋のおっちゃんも多くはネパール人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:01:57.220ID:BZ12f1F6d
日本でインドカレー屋をやってるのはネパール人が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:02:06.179ID:AhPr3hCBa
>>4
いないんだよなあ
>>5
中国のが1億人ほど多いけど
そのうちインドが逆転するらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:02:32.698ID:YwJ7WB77M
東京都
4千万人住んでいる
狂っているわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:02:42.903ID:ezKlrV9n0
インド人は人口の7割くらい地中で修行してるイメージあるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:02:57.270ID:3WhCTNPxa
インド人を右に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:03:03.173ID:S8Qownvh0
>>11
日本笑えないレベルの超高齢化社会始まる模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:03:50.263ID:1ueLpKHua
インド人口が中国を抜くことは確実視されている

インド人はカレーと飯を混ぜて食うので韓国でいうピビン文化は実は食文化のマジョリティ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:03:50.351ID:AhPr3hCBa
アメ公って使ってない土地多すぎ
そりゃ市民でもでっかい家住めるわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:04:43.875ID:BdaZxFZs0
>>17
最悪チベットみたいに攫って来ればok
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:05:04.766ID:Ldf5v6AV0
>>11
中国は一人っ子政策と同じ手法でそのピラミッドを是正するポテンシャル持ってるから大丈夫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:05:09.311ID:1ueLpKHua
アメリカ3億はいないだろ
中国インドインドネシアアメリカブラジルの順だっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:05:39.493ID:1ueLpKHua
>>22
ですよねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:06:24.379ID:AhPr3hCBa
そうその3億人も多分3分の1はアメリカ人じゃないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:07:00.688ID:L3jAMC/Ga
人口が無駄に多い国って比例して人の命も軽くなるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:07:03.757ID:1ueLpKHua
>>23
うはw違ってたw
パキスタン人とナイジェリア人
お前ら何処にそんなに隠れてたw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:07:19.704ID:/1I+81uhd
インドネシアの人口密度がやべえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:07:48.424ID:1ueLpKHua
>>28
つまり韓国人の命は日本人の命より軽い、と?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:08:35.538ID:/Oz2IeJ/a
>>31
え?違うの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:09:24.748ID:V3bWk7Oya
ごめん、安価ミス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:10:42.717ID:AhPr3hCBa
日本も東京に密集しすぎで東京だけちょっと沈んでる説あるらしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:13:39.653ID:RcdaHGu90
インド=IT先進国とか逝ってる香具師いるけど
実情は日本より下だけどな

インドに俺が14年間住んでたからわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:13:53.130ID:owBLfQ5l0
有権者は2億もいないけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:14:42.674ID:Ldf5v6AV0
>>36
そんな昔の話でドヤられても
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:15:52.412ID:AhPr3hCBa
中国とインドの大富豪ってどっちがすごいんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:17:12.845ID:AhPr3hCBa
いや何が?もしかして俺に言ってる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:19:00.453ID:/1I+81uhd
3年前にニューデリー行ったけど
ITが進んでるかと言われると、正直うーんだわ
優秀なインド人がアメリカに引き抜かれているのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:22:33.416ID:Ldf5v6AV0
>>45
アメリカの真裏だからアメリカ人が寝てる時間に引き継いで働いてる
インド自体がどうとかというよりアメリカのスーパーサブ的なポジション
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:24:06.779ID:S8Qownvh0
そう言えば映画関係凄いとか言ってたけどこっちには来ないね
日本で受けてないだけなのかもしれんけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:24:45.218ID:1ueLpKHua
>>41
プロスポーツ選手のトップはインド圧勝
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:26:09.120ID:1ueLpKHua
>>48
「バーフバリ」ですらぼちぼちだもんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:28:02.262ID:Ldf5v6AV0
>>48
インドとその周辺国だけで余裕で飯食えるから他の国に打って出る必要がほぼ無い

マッキー面白かったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:28:31.743ID:tIS/zGgH0
何を語り合うスレなのかよくわからんなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:29:03.591ID:AhPr3hCBa
なんかこのスレID真っ赤なやつだらけでキモイ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:30:05.625ID:GArVzZdUa
たった三億人なのに世界唯一の超大国で未だにあらゆる分野でトップのアメリカヤバすぎだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:32:28.056ID:VxI/qvNE0
中国人女性は可愛い人もいればきれいな人もおおいからな
アメリカはデブか変なのしかいないから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:32:46.554ID:/1I+81uhd
>>47
地理的にサブ扱いするのなら
建物投資しないのはおかしくね?
ボロボロだったぞどの建物も
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:34:37.187ID:tIS/zGgH0
人口1億をこえた国の開発成功例も地球上でアメリカと日本だけだったんだぜ
中国がそれを凌駕することをやろうとしてるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:36:30.920ID:u6z9Wsph0
>>17
シナは人命を雑に扱えるからなんとでもなりそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:40:12.540ID:KObSvsksM
日本人多すぎだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:40:42.551ID:Ldf5v6AV0
>>56
バンガロール行ったか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:41:29.260ID:tIS/zGgH0
日本の問題は人口密度かな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:41:53.534ID:V39rzQOb0
>>61
やっぱ歴史ないの一番強いな、韓国も見習えばいいのになんで歴史を作ろうとしてるんだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:42:52.478ID:tIS/zGgH0
現在でも韓国や台湾の発展を見ればわかるが
人口数千万クラスの国家の方が発展しやすいんだよ
単純に豊かな国にするなら都市国家が最適だから
そんななか地球上でアメリカと日本だけが億を越える人口で発展した
しかし、、更に凄い事を中国がやろうとしてるが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:43:51.397ID:WxXKW0Px0
じゃあ1日のセックス数世界一の国はインドってこと!?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:44:07.430ID:tIS/zGgH0
中国の凄い部分もあれだけの人口を擁しながら
継続した経済発展があるところ
大抵の国はブラジルが良い例だが
資源がいくらあっても途中で失速する
中国の台頭以前は(アメリカ・日本の特殊要因を除いて)人口数千万人くらいの国家が
一番経済発展に適していると論じられていたくらい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:44:35.491ID:GArVzZdUa
>>61
そうすると日本なんて不利な条件ばかりなのに60年代〜80年代あたりまでアメリカに追い抜かんばかりの勢いなのも凄いな
それ以降の30年間は雑魚すぎるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:44:47.329ID:AhPr3hCBa
>>66
中国からマウント取られるのムカつくからじゃない?知らんけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:45:19.590ID:V39rzQOb0
>>69
ほぼ独裁状態だからトップが有能ならずっと成長するだろうな
日本は独裁状態でもトップが無能になりかねない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:48:35.080ID:zCHkex8R0
やっぱ独裁は強いんすね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:50:08.360ID:R3Eo/RBY0
日本で北海道の次に大きい岩手県
実は人口は119万人
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:50:56.518ID:tIS/zGgH0
とはいえ
仮に人口13億の1割が富裕層となっても
日本の全人口が富裕層なのと同じなのが中国だからな
どれだけ凄まじいかわかると言うもの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 08:56:04.956ID:tIS/zGgH0
中国人は歴史的にずっと地球上の支配者だったんだから元々有能なんだもん
長い歴史の中でここ数十年ちょっと迷って失速してただけの話
そう考えると
本来のポジションに戻ろうとしてるだけのことで別に奇跡でも何でもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況