X



ごみ収集車の「右に曲がります」ってめっちゃうるさくない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:15.215ID:bP9zznyV0
この時間に起きちゃうんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:29.664ID:AdOHaKBXd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:46.843ID:bP9zznyV0
ふつうに他のトラック走ってるしこれいらねえだろ
なんの意味があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:04.675ID:bP9zznyV0
>>2
おれんとこめっちゃうるさいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:13.202ID:vAuVp/1q0
ガッツ石松!ガッツ石松!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:53.934ID:bP9zznyV0
絶対いらないわ
リモートで話ししてるときも「右に曲がります」ってクソでかいアナウンス流れて微妙な空気になるしさあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:58.222ID:tIS/zGgH0
日本独自の物を中國では日式と呼んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:39.753ID:bP9zznyV0
なに考えてんねん
脳死でアナウンス流してんだろうな
流しても流さなくても事故率なんか変わんねえだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:07.046ID:bP9zznyV0
>>7
ケンモメンに目覚めてしまうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:49.790ID:aCYZXK+k0
>流しても流さなくても事故率なんか変わんねえだろうに

そうなんですか?
そうなんでしょうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:57.842ID:WV3mcbFNa
ピポピポーン!右に曲がります!ピポピポーン!右に曲がります!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:58.704ID:Y8+HivwBd
ほとんどの奴はこの時間にはもう出勤してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:27.644ID:bP9zznyV0
百歩譲って全トラックにこれ義務化するならわかるけど
ゴミ収集車だけ付けてるの嫌がらせとしか思えんわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:30.752ID:8mhWfdLsM
(´・ω・`)朝だよ!朝だよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:55.508ID:TMhbS4Ncd
ニート「リモートで話ししてる時も…」

wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況