X



爪噛むの辞められんのやけどどうしたら辞められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:33:37.498ID:o166pf4cd
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:35:08.958ID:QHpukr4pa
彼女できたら暇ないのとボロボロの手を見せたくなくて治った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:35:20.783ID:NHUjq85Y0
爪に聖餐カリを塗っとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:35:39.108ID:4rpCSwew0
限界まで切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:35:40.397ID:O0R51i1g0
爪に毒でも塗ればいいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:36:23.345ID:2bSmmTS8a
そもそもなんで爪を噛むんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:36:24.420ID:/uV01N4Q0
苦いマニキュアあるよな
子どもが指しゃぶりやめられなかったとき使った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:36:29.868ID:o166pf4cd
>>3
毒物劇物取扱者免許持ってないから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:37:01.540ID:0uJiFwD6p
コナンくん呼ばなきゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:37:34.590ID:o166pf4cd
>>6
小さい頃からの癖でな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:38:44.696ID:WzPPzklod
爪をはぐ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:39:10.154ID:YX0kXOWr0
全部深爪にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:39:16.515ID:hbPqWfoZ0
お前影武者徳川家康の徳川家康か!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:39:35.992ID:L6eg03iV0
周りからしたらキモいんだよな
唾液まみれの手でそこらへんのもの触られるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:39:42.658ID:o166pf4cd
>>12
もう深爪だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:40:01.933ID:YX0kXOWrM
爪って身体の老廃物で作られてるんだぜ
うんこ食ってるのと同じ
そう考えたら辞めるようになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:40:14.271ID:2bSmmTS8a
親は辞めろって言わなかったのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:40:32.651ID:o166pf4cd
>>14
たしかに
コロナ禍になってからもずっと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:40:47.952ID:WzPPzklod
歯を抜く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:41:23.967ID:qUMbkXnLp
ジェルネイル塗ると良いよ、俺はそれで治った
ネイル屋で塗ってくれるし、ドラッグストアでも買える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:41:30.540ID:o166pf4cd
>>17
一時は注意されて治ったんだけど中学で再発した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:41:56.723ID:o166pf4cd
>>20
有力情報ありがとう参考にする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:42:01.308ID:WzPPzklod
爪の先をデコる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:42:13.353ID:YtN4+E/md
俺は爪が苦くなるネイルぬって治したぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:42:33.590ID:WzPPzklod
常にマスクをする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:43:08.981ID:zWbdDMa1r
付け爪もしくはマニキュア、デコればいいんじゃね?

それか、リカちゃん人形の足の部分には子供が咥えたら危ないから苦味のある無害の薬塗ってある
それを手に入れて爪に塗ればいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:43:17.135ID:o166pf4cd
結構爪噛み癖ある人orあった人って多いんだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:44:00.473ID:YCDeTos/0
爪にうんこの匂いするジョークグッズつけとくといいよ
ソーシャルディスタンスも取れておすすめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:45:41.206ID:H+FDSTEx0
爪がボロボロで深爪になってるやつって、その程度の自制すら効かないカス人間に見えるからやめた方がいいよ
絶対にモテない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:45:44.887ID:WzPPzklod
逆に爪に常にとんがりコーン被せといて
噛んでも大丈夫なようにする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:46:32.784ID:qn3CUMyBa
爪噛んだらちんこ出すようにする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:49:15.602ID:w3Mj7nOyd
爪の横の乾燥してカチカチの皮膚を噛む癖あったけど
このコロナ禍で意識的にやめたら風邪ひかなくなったしだいぶ治まった
指先が汚ぇって改めて実感したし
風邪ひくしコロナになりたくないって思えば自然と治まるんじゃないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:50:58.109ID:o166pf4cd
>>33
ちゃんと商品としてあるんやね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:52:26.420ID:o166pf4cd
>>34
コロナ的にもうちょっと早い方がよかったけど
頑張って治すわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:56:37.512ID:2bSmmTS8a
再発したってことはストレスかもしれない
ストレスがお前に爪を噛ませている
つまりストレス社会をなくせばいいんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 07:59:15.258ID:vvK4p/Jnd
もう食べちゃいなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 08:00:26.914ID:vvK4p/Jnd
ストレスとか関係ない美味いから食うんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 08:03:14.560ID:79mTJch3M
>>36
治すわ←これで治ったら苦労しねえだろお前
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 08:14:15.409ID:EZALCX9v0
爪を千切るようにしたら治ったよ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 08:18:59.949ID:JgteCWLU0
俺もやっちゃうんだよね
爪というより皮の方だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/22(火) 08:23:15.908ID:Cbn7kfJ60
やっぱ2ちゃんって発達障害多いんだな
大人になっても爪噛む奴とか普通こんなに居ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況