X



今まではホロライブとにじさんじのファンが小競り合いすることあったけど、それももう起きねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:53:05.217ID:l1Hi2b8e0
比べ物にならないほどホロがきもすぎる
ホロをよく知らなかったにじさんじファンはるしあとやらぼ騒動でドン引きしてるぞ
売り方にしろファンにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:53:21.693ID:i2F2LXPx0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

7
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:53:39.774ID:u5614Yq60
どうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:54:10.113ID:60lkxbvQ0
もうホロとにじさんじじゃ勝負にならないってにじさんじを分からせちまったからな
調教完了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:55:43.419ID:Ec8lIeaOd
にじも頭数多い分クズも多そうだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:56:03.073ID:60lkxbvQ0
>>5
話題にならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:56:10.010ID:KXhdX0xR0
そこでアイドル部ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:57:25.679ID:l1Hi2b8e0
>>4
まじであのキモさは次元が違う
逆立ちしても勝てねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:58:01.472ID:60lkxbvQ0
>>8
キモさは同じだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:58:36.365ID:3f1Gal9m0
>>5
そこら辺にいる普通の性格悪いやつみたいなのがちらほらいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:59:19.067ID:NrjVYQHUM
アンチもファンも過激派がクソなだけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 16:59:39.528ID:8WTtwHi50
で、お前ら誰の男関係の不祥事でたら脳破壊されるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:00:37.598ID:l1Hi2b8e0
>>9
ないわ
俺ホロは全く見てなくて
でも人いっぱい集めてるから面白い配信してるんだろうなって思ってたんだが
この騒動でちょっと動画とかファン層とか見る機会あったんだが震えたわ
まあ今回のるしあってやつの界隈だけがキモいのなら他のやつ分からんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:00:45.972ID:KXhdX0xR0
>>12
舞元
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:01:35.003ID:3f1Gal9m0
>>14
そりゃ力一裏切ったらねぇ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:01:35.859ID:60lkxbvQ0
>>13
そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:04:28.038ID:kFfTVEU90
にじ豚落ち着けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:18:05.803ID:+NHO1onn0
ぶっちゃけホロからしたらにじとか話にならんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:18:39.664ID:RRfJ1vW60
逆だろがにじさんじがオワコン過ぎて誰ももう相手にしてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:19:29.480ID:l1Hi2b8e0
>>19
マジかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:21:24.729ID:60lkxbvQ0
オワサンジ!w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:24:09.060ID:l1Hi2b8e0
にじさんじがオワコンはともかく
規模ボロ負けなのはよく分かるぞ
ただ中身見ると完全にジャンルが違うわ
ホロは女に相手にされず女と会話したことない奴らに女の会話見せつけてシコらせるだけ
キモいファンを生み出す仕組みが出来てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:25:02.619ID:Mgiz6IoJ0
>>17
虹豚って何故かあまり言われないんだよな、というかほぼ無いか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:25:47.451ID:60lkxbvQ0
にじの底辺女vのコメント欄見てみ
ホロのことバカにできないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:26:52.014ID:l1Hi2b8e0
>>25
正直底辺層は反論できん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:27:34.375ID:RRfJ1vW60
にじとホロで差が付きすぎて勝負にならなくなったのは事実だよな
にじは人数多すぎてリスナーを分散させすぎたのが敗因
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:28:08.138ID:a94Hel/Ga
キモさは五十歩百歩だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:34:04.714ID:+NHO1onn0
>>19
禁止はしてないぞ
そのメンバーの方向性の違いってだけで
何ならにじにも男とコラボしないの居てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:39:11.704ID:sgG+8fHga
また27とjkと舞スバをやって欲しい…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:43:46.029ID:s/9BXaNSd
>>23
にじはホロのホストバージョンって言われてるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:50:18.022ID:l1Hi2b8e0
>>31
そんな媚媚でやってる男いるか?
女はちらほらいるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:52:06.761ID:s6wwYoz80
にじさんじっていじめの末に裁判起こしたとこだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 17:55:44.978ID:60lkxbvQ0
>>32
くずは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 18:25:13.590ID:l1Hi2b8e0
>>34
どこが媚びてんだよ配信内容だいぶドライだろ
異性人気あったら全部媚か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/21(月) 18:32:38.081ID:+NHO1onn0
>異性人気あったら全部媚か?

そっくりそのままお返しされるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況