嫁にSMクラブ通いがバレてカオスな事になってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM好だけど流石に嫁には強要したくなかったからSMクラブで発散してたらバレた。 >>4
バレた結果嫁が何で私じゃ無くて他の女の人なのって言ってきてる 安価ミスった
>>5
そのパターンは想像できないな 何か嫁が俺の性癖を受け入れてくれそうになってて逆に困惑してる >>10
そうかもしれんが俺としては驚きしかないんだ >>15
とりあえず柔らかいハンドカフと首輪とギャグから試してみれば? >>13
かまってもらってまとめにのりたいんだろ?知ってる知ってる どれくらいマニアックなことしてるの?
なんでバレたの? お前がどれくらいのプレイで満足してるかは分からないけど入り口は目隠しプレイからな >>21
スパンキングとかフィスト
あとはスカトロも好き
バレたのは定番の名刺 >>22
俺は始めてSMやる子はハンドカフからやってた 友達の家行ったら親父がヒューマンポニーになってた
オーダーメイドの鞍自慢してきて母ちゃんに怒られてた バレて良かったパターンじゃん
今まさにプレーとして楽しむ時だよ
お前が!俺の!性癖に応えられるかどうかも分からない駄目な雌豚だから風俗通いしてたんだろうが!謝れよ!額床に擦り付けてよぉ!この駄雌豚!って罵ってみ?
ほんとにSMプレー出来んのかテストにもなるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています