X



【画像】正油らあめん(こういうのでいいんだよ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:48.968ID:B1cTuk550
こういうのじゃないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:24.105ID:pzgRU8Ze0
店によってはメンマが臭いから要らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:41.792ID:pW/ruDSqa
ラーメンも餃子もチャーハンもまるで冷凍のような見た目だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:47.516ID:L5jU6jUS0
何か違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:47.763ID:iHEoYAU/M
サラダアウト肉野菜炒めイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:04.787ID:R4GRlsrl0
なんか違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:05.772ID:SEWA40yaa
サラダ浮き過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:23.513ID:clKShs+r0
俺の今日の晩飯はこういうのだよ

https://i.imgur.com/EPF8gVg.jpg
ラ王の袋麺豚骨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:46.335ID:54SDxveM0
麺が太い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:54.056ID:4wje9bPw0
サラダ要らねえよってレスしようとしたんだけどドレッシングが狂ったように美味いラーメン屋に入った事があるから否定できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:12.822ID:6h8oxolV0
デブ乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:14.882ID:JnYng8pR0
チャーシューうまそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:48.687ID:OEM6DZcX0
チャーシューは薄っぺらいのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:52.439ID:27p09g7d0
ラーメン食う時にヘルシーなものなんかいらねーんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:32.212ID:B1cTuk550
>>13
ラーメン屋のドレッシングなんて十中八九売ってるやつだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:16.919ID:KsuM2GhKp
日高屋出向きたくなってきたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:37.743ID:MDJ9PG+L0
東京のラヲタだけど
チャーハンやら餃子やらを出すのは邪道 ラーメンだけで勝負してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況