X



肉弾戦最強のプリキュア→キュアブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:49.656ID:pqKPa8gTM
防御最強のプリキュア→キュアルミナス
移動最強のプリキュア→キュアパッション
総合力最強→キュアムーンライト

チームとして最強→初代


異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:51.759ID:Yx44xJ4n0
キュアルミナスなんていたっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:30.162ID:R2qvwRAx0
プリキュアって全部別世界な設定なの?同じなら2,3世代前ぐらいなら共闘できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:12.693ID:pqKPa8gTM
>>2シャイニールミナスだわごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:35.149ID:UfyhWtMS0
とりえがないから無理矢理そういう事にされてるけどブラックなんかただのビーム発射装置だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:25.014ID:+fHlOXkc0
Hugプリで初代が出てきたかいで無双してたし……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:42.250ID:yJVpQD0Na
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:03.260ID:HMpQPFuY0
>>1
キュアフェリーチェの肉体年齢操作魔法に対抗できるメンツいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:48.813ID:yJVpQD0Na
>>3
時間軸の概念はないと思った方が良い
オールスターズはダークソウル3の終盤みたいなことになりがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:48.675ID:CWa/uC8tM
母性最強→キュアエール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:06.149ID:eShGysrm0
キュアフラワーが最強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況